ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

46. Когда он забирает Т/И откуда-либо

Настройки текста
Джин — Оппа, ты что здесь делаешь? Из крутой тачки перед университетом Т/И выходит стильный красавчик и лёгким жестом снимает очки. — Я за тобой приехал. Занятия же закончились, — посмотрел на свои часы. — Идём. Рядом уже столпились ученики, а завистники шептались и обсуждали ситуацию. Конечно, многие завидовали Т/И. — Больше так не делай, — сказала Т/И уже в дороге. — Я что, не могу забрать свою девушку? — Это смущает... — А мне нравится, — улыбнулся. — Да и тебе, похоже, тоже. — Неправда, — отвернулась, скрывая улыбку и красные щёки. Намджун — Т/И, это что? — Джун взял у Т/И из рук покупки и открыл багажник. — Да так, по магазинам пробежалась... — Знал бы, что столько вещей, приехал бы на микро-автобусе. — Да ладно, не так уж и много, — тем временем багажник еле закрылся, а Намджун с улыбкой пошёл садиться за руль. — Я и для тебя кое-что купила... — И что же? — Дома увидишь. Юнги Т/И сидит на занятиях и скучает. Она прекрасно знает этот предмет, но сидеть ещё три часа и слушать лекции она не хочет. Материал объясняют тем, кто в группе отстаёт, а к ней это не относится. Со скуки она пишет СМС парню: "Оппа, забери меня с занятий... Прошу...Здесь так скучно... Юнги, спаси меня(". Если говорить честно, она не надеется на действия после СМСки, это было отправлено забавы ради, от скуки. Через 20 минут преподаватель выходит за дверь. Поговорив с кем-то, он возвращается в аудиторию. — Т/И, бери вещи и можешь идти, тебя ждут, - говорит преподаватель и продолжает лекцию. Под удивлённые взгляды одногруппников, Т/И, не менее удивлённая, собирает вещи и выходит. За дверью, как и предполагала Т/И, стоял Юнги. — Что ты тут делаешь? — Сама звала, теперь спрашивает. — Да я думала, что ты посмеёшься в ответ. Не думала, что приедешь. — Тогда можешь вернуться в кабинет. — Неее, — довольная взяла за руку. — Поехали в кафе? Юнги только усмехнулся и кивнул. Хосок — Т/И, ты где? — Я в *#$^&е — Где? Музыка громкая. — В КЛУБЕ... — Какого хрена ты там делаешь, не сказав мне!? — Отдыхаю... — говорит в трубку изрядно пьяная Т/И. — Приезжай... Я тебя ждууу. — В каком ты клубе? Т/И повесила трубку, а дозвониться снова Хосок не смог. Он через 20 минут смог узнать, в каком она именно клубе и поехал туда. У входа в клуб стояла Т/И с другими девушками и парнями. — Т/И, — окликнул Хосок. — Ооо, девочки, знакомьтесь с моим любимым... — Нам пора, — приобнял и осторожно повёл к машине. — Милый, как я рада, что ты приехал... — с заплетающимся языком говорит Т/И. Хосок усадил Т/И в машину, пристегнул и сел за руль. — Т/И, я так за тебя волновался... С чего такие вечеринки? — он перевёл взгляд на уже спящую Т/И. — Я......Нее...У меня есть парень... — бормотала во сне Т/И и улыбалась. — Хосок-оппа. — Утром от допроса не уйдёшь... Чимин — Чимииин, забери меня, пожалуйста... — говорит Т/И в телефон. — Т/И, от фитнеса до нашего дома 15 минут пешком... — Чим, я очень много занималась... Сама не дойду... — Ладно, жди меня, — посмеялся Чимин и положил трубку. В итоге от фитнеса и до самого дома Чимин нёс Т/И на руках. Тэхён — Тэ.. Я хочу этот торт.... — Т/И, прости, но нет. Ты сама вчера просила тебя не подпускать к сладкому. — Да я шутила... — уставилась на витрину. — Пойдём, купим тортик. — ...Не давай сладкое, даже если скажу, что пошутила... — Ну Тэ... — Прости, но если позволю купить этот торт, ты потом меня в нём же и утопишь, за несдержанное обещание, поэтому, — закинул Т/И к себе на плечо и пошёл дальше. — Тэ, люди же смотрят, пусти... — Пусть смотрят и видят, какая у меня девушка, — улыбнулся, продолжая идти. Чонгук — Чон, зачем ты приехал ко мне на работу? — возмущается Т/И, сидя в машине. — Чтобы все знали, что тебя есть кому забирать и до дома тебя провожать НЕ НУЖНО. — Да ладно тебе, он не знал, что у меня есть парень... Зачем я только про это тебе рассказала. — Зато теперь все знают, что у тебя есть я. — Ревнивец, — хотелось позлиться, но на лице появилась улыбка. — Теперь постараюсь всегда забирать тебя с работы, чтобы вопросов точно не возникало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.