ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

44. Когда работает врачом/учится на врача

Настройки текста
Джин — Т/И, а почему именно врач? — Не знаю, просто нравится лечить людей. Тянет к этому, что ли, — пожала плечами Т/И. — Я-то думал причина необычная... — Какая например? — удивилась Т/И. — Что-то вроде "Я стала врачом, чтобы глазеть на красавчиков без одежды"? — Т/И, ты меня специально злишь? — Джин, я окулист, окулист. — Да мало ли... — с подозрением посмотрел на Т/И. Намджун — Джун, давай ты не будешь так часто приезжать ко мне на работу? — Почему? — Тебе нежелательно так "светиться", могут подумать, что у тебя проблемы со здоровьем. — Может, я просто забочусь о своём здоровье, — обнял со спины. — Главное, чтобы причиной твоих частых визитов не были фигуристые сотрудницы. — На самом деле я приезжаю, чтобы посмотреть на тебя в этом образе доктора, — прошептал на ухо. Юнги — Т/И, это что? — поднял вверх кофточку с неплохим таким вырезом в зоне декольте. — Одежда моя на сегодня, не помни только, — сказала Т/И, заканчивая наносить макияж. — А не слишком откровенно? — Нормально, не преувеличивай. — Надень другую, — положил обратно в шкаф. — Оппа, я всё равно в халате буду ходить. — У ваших халатов вырезы больше, чем полагается. Не наденешь другую, выкину всю твою одежду с декольте и накуплю тебе кофточек с большим воротом. — Ревнивец, — обиделась Т/И. — Ответа не слышу. — Хорошо, надену другую. — Моя послушная Т/И, — притянул за талию и поцеловал. Хосок — Т/И, у меня что-то нога болит немного, посмотри, пожалуйста. Хосок присел на диван, когда Т/И пришла, оторвавшись от готовки. — Сейчас заболела? — спросила Т/И, вытирая мокрые руки полотенцем. — Нет... Она ещё после репетиции заболела... — А чего молчал, нужно было раньше сказать... Т/И осторожно подняла ткань на ноге чуть выше лодыжки и ужаснулась. — Хосок, что это? Ты почему раньше молчал?! — Что-то серьёзное? — Конечно! Здесь такая гематома... как ты вообще ходишь ровно? Признавайся сразу, что сделал? — Да я просто танцевал, потом резко скололо в ноге, я упал.. Я думал, выпью таблетку и пройдёт... — Это серьёзная травма... Нужно ехать в больницу. Почему ты так беспечно относишься к своему здоровью? — Моя девушка — первоклассный доктор, — улыбнулся Хосок, а Т/И с сочувственной улыбкой взяла телефон для звонка в свою больницу. Чимин — Т/И, ты же в медицину пошла из-за того, что у вас вся семья в этом хороша? — Не только, мне нравится это дело. — Думаю, из тебя выйдет отличный врач, когда ты доучишься. — Спасибо, что веришь, для меня это важно сейчас. — Я в любом случае буду тебя поддерживать, взял за руку. — Давай в кино сходим? — Давай. Тэхён — Т/И, а ты умеешь накладывать шины? — Умею. — А обрабатывать раны? — Умею. — А кровотечение останавливать? — Умею. — А раны зашивать? — Умею. — А... — Тэ, ну я же доктор. Ты что, на кровавую разборку собрался, раз о таком спрашиваешь? — Нет, мне просто интересно, — мило улыбнулся. — Как маленький и любопытный ребёнок, честное слово... Чонгук — Т/И, а если я заболею, ты меня сможешь вылечить? — Думаю, да, а что за вопрос такой внезапный, — Т/И прислушалась к голосу друга в телефоне. — Да понимаешь, тут погода плох...АПЧХИ! — Понятно, когда ты приедешь? — Через пару часов будем в аэропорту. — Хорошо, я приеду за тобой, позвонишь мне. — Какая ты у меня хорошая, заботли...АПЧХИ! — Других ребят не зарази, и не разболейся сильнее, пожалуйста. — Хорошо, мне пора. Кладу трубку. — Ох уж этот Чонгук, — положила телефон на стол. — Как я в этого беззаботного парня умудрилась влюбиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.