ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

43. Когда Т/И не хочет учиться

Настройки текста
Джин — Как всё надоело... — Т/И откладывает ручку и отодвигает тетрадь. — Давай выпьем чаю, ты отдохнёшь, а потом продолжишь с новыми силами? — предлагает Джин. — Я тогда совсем разленюсь. — Жаль, а я к чаю приготовил твой любимый торт... — Уже бегу! — Потом за учёбу, — остановил. — Хорошо! — Вот и договорились. Намджун — Оппа, помоги с заданием? — Хорошо, что за задание? — По философии, вот, — подвинула записи. — Так, давай посмотрим, — присел рядом. — Ты решай, а мне отойти надо... — Стоять, — поймал за руку. — Я тебе помочь согласился, а не решать за тебя. — Ну оппа... — Т/И, либо я помогаю и ТЫ решаешь, либо решаешь ОДНА. — Эх, — вздохнула, но на место всё же села. Юнги — Т/И, вставай, на учёбу опоздаешь, — будит Т/И парень, а сам в кровати и даже глаз не открыл. — Не пойду, я болею, — перевернулась на другой бок. — С кровати скину. — Не скинешь, совесть не позволит. — Ладно, но всё равно — вставай. — Не хочу, — Т/И накрылась одеялом с головой. — Сходи на учёбу, а вечером в ресторан пойдём. — Ну оппа... — Иди. Т/И всё же встала и пошла на учёбу, а Юнги в свою очередь исполнил обещание и вечером отвёл Т/И в дорогой ресторан. Хосок — Я так устала от всего этого... — ноет Т/И, откидывая учебник в сторону. — В старости отдыхать будешь, а сейчас нужно учиться, — погладил Т/И по голове Хосок. — Да я на учёбу все лучшие годы жизни трачу! — Учись, милая, учись. — Не хочу.... — Ладно, — немного подумав, решил Хосок. — С оценками у тебя всё хорошо, а отдых тоже важен. Чтобы восстановить твоё моральное состояние, мы пару дней отдохнём за городом, согласна? — Спрашиваешь! — Т/И быстро обняла парня за шею и поцеловала. — Спасибо! Чимин — Чимин, помоги с английским, пожалуйста. — Может, к Хёну лучше обратишься? — Я считаю, что ты тоже можешь мне помочь. — Ну хорошо...

*Через 5 минут разбора заданий*

— Я теперь понимаю, почему ты не любишь этот предмет, — вздохнул Чимин. — Так сложно... — А я о чём... Но, всё равно, спасибо за помощь. — По сути... не за что, — неловко улыбнулся Чимин. Тэхён — Тэ, что мне делать? — Что случилось? — Я не хочу учиться! — Напугала... Такой период бывает у каждого, нужно просто преодолеть этот "кризис" и психологическое состояние улучшится. Главное, не сорваться и не бросать начатое. Перегружать себя, конечно, не стоит, но развивать кругозор, и повышать уровень знаний важно. — ... — Что? — Намджун на тебя, конечно, положительно влияет... Убедил, — всё ещё в шоке, но взялась за учебники. Чонгук — Достала эта учёба! — Как я тебя понимаю... — сочувственно покачал головой. — Может, тоже айдолом стать? — Лучше учись, — улыбнулся Чон. — Айдолом быть очень сложно. — Думаешь, не справлюсь? — Не хочу, чтобы моя Т/И проходила через такие трудности, — обнял и поцеловал в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.