ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

42. Когда он за рулём

Настройки текста
Джин Джин всегда эффектно появляется на своей крутой тачке и шокирует всех, кто находится рядом с Т/И. Он с лёгкой улыбкой голливудского актёра нажимает на кнопочку и стекло едет вниз. Восхищенным взглядам людей предстаёт Всемирный Красавчик, который приехал за своей Красавицей. А почему бы и нет? По дороге домой можно заехать в магазин, прикупить одежду и прочие аксессуары. Джин делает всё для своей Т/И, а дома, оставшись с ней наедине, он превращается в милого, домашнего и такого любимого для Т/И человека. Намджун — Т/И, пристегни ремень, — в очередной раз скажет Намджун, когда Т/И удобно устроится на переднем сидении. Безопасность, конечно, важна, но иногда надоедает. Т/И со вздохом пристегнёт ремень и откинется на спинку сидения, сделав погромче музыку. Намджун прекрасно понимает, как Т/И надоедает ежедневная рутина будней, поэтому он свернёт с трассы на другой путь, затем поедет дальше, по безлюдной дороге. Т/И всё это время слушает музыку, не открывая глаза. Машина останавливается, стекло рядом с Т/И ползёт вниз и она чувствует запах моря. Намджун привёз её сюда без лишних слов, он понимает, что она будет этому рада. Т/И улыбается, а Джун берёт её руку в свою. Юнги Т/И очень нравится наблюдать за Юнги, когда он за рулём. Дорогой салон, кожаные сиденья, хорошая музыка, запах дорогого парфюма, что пропитывает воздух внутри машины. А главное, это он. Т/И любит смотреть на его руки, когда он держит руль "Эти часы идеально смотрятся на его руке", любит смотреть на его сосредоточенное лицо во время вождения "Он сам не замечает, как облизывает губы, когда чем-то увлечён", Т/И любит его всего. — Ты прям секси, глаз не отвести, — скажет с улыбкой Т/И. — Я заметил, — улыбнётся Юнги. — Я чувствую на себе твой взгляд. Хосок — Ну что, готова? — Готова, — кивает Т/И, предчувствуя скоростную гонку. Пристегнув ремни, Хосок и Т/И на шикарной машине "срываются" с места. Их гонка происходит на специальной трассе, где им никто не помешает. Вдвоём они отдыхают, выделывая трюки на трассе. Что может быть лучше скоростных поездок с любимым парнем, который тоже любит машины, скорость и ощущение полёта внутри машины... Чимин — Оппа, дай мне за руль сесть, — просит Т/И. — У тебя нет прав. — Ну и что? Никто и не узнает. — А если въедешь куда-нибудь? — Значит, судьба такая, — пожала плечами. — Чего? Ну уж нет! — Давай тогда вместе. Я к тебе на колени сяду и будем вместе рулить. — Я тогда точно на дороге не сосредоточусь, — в сторону и тихо говорит Чимин. — А? — Нет, говорю. Сначала права получи. Тэхён — Т/И, тебе нравится со мной ездить? — Очень, — Т/И с удовольствием прикрыла глаза. — А как ты относишься к длительным поездкам? — Положительно. Люблю быть в дороге, особенно с музыкой. А что? — Тогда на этой неделе поедем знакомить тебя с моими родителями. — Что? — моментально проснулась. — Так скоро? Тэ... а вдруг... — Не волнуйся, ты им понравишься. — *нервный выдох* — Т/И, всё хорошо, — положил руку на бедро Т/И. — Не упускаешь шанса меня полапать, да? — Это чтобы тебя отвлечь, — посмеялся Тэхён, но руки не убрал. — За дорогой смотри, — вроде бы обиделась, но и улыбнулась. Чонгук Чонгук всегда очень ответственно относится к подбору музыки в машину. Иногда у них с Т/И разгораются целые дискуссии по поводу песен. Один раз дошло до того, что Т/И во время поездки заспорила с Чонгуком, какую песню включить. Пришлось остановиться, разобраться, поспорить, выбрать, снова поспорить, а потом остановиться на нейтральном варианте и довольными поехать дальше. В плане вождения Чонгук осторожен, но как "улитка" тоже не едет. С ним комфортно и легко, поэтому проблем не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.