ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

39. Когда у Т/И гетерохромия

Настройки текста

Гетерохромия — различный цвет радужной оболочки правого и левого глаза или разная окраска различных участков радужной оболочки одного глаза.

Джин — Т/И, зачем ты надеваешь линзы? У тебя же стопроцентное зрение. — Так мои глаза не отличаются по цвету. — Цвет твоих глаз прекрасен, — мило улыбнулся. — Не хочу выделяться из толпы... — Никого не слушай и не пытайся скрыть свою природную красоту. Намджун — Оппа, о чём ты подумал, когда впервые увидел мои глаза? — Если честно, то ни о чём. — Правда? — Да, я только смотрел в твои прекрасные глаза и ни о чём не думал, — не расцепляя рук, положил их в свой карман. — Холодно сегодня, — Т/И выдохнула белым осенним паром. — Да, идём домой? — Угу. Юнги — Т/И, из-за твоей внешности мне иногда кажется, что я живу с персонажем игры или фильма. — Это ещё почему? — Ты выглядишь как 3D девушка, которой не может существовать в реальности. — Странные у тебя сравнения... — Отличная фигура, прекрасное лицо, приятный голос и такие необычные и красивые глаза... — Вот и радуйся, тебе очень повезло, — гордо говорит Т/И, на что Юнги ложится к ней на колени головой. — Я в раю... — довольно говорит парень, прикрывая глаза. Хосок — Т/И, у тебя же медицинское образование? — Ну да. — Значит, ты хорошо разбираешься в генетике? — Не мастер, но разбираюсь. — Тогда скажи, какова вероятность того, что у наших с тобой детей будут твои глаза? — Странно, что ты об этом заговорил, конечно... А что? — Мне бы хотелось, чтобы у нас была девочка с такими же глазами, как у тебя. — Как мило... Через неделю Т/И узнала о том, что беременна, а спустя девять месяцев у двух счастливых родителей родилась долгожданная девочка с глазами, как у мамы. Хосок был безмерно счастлив. Чимин Девочка лет пяти сидит у качелей и плачет, рядом с ней стоят другие дети, которые и являются причиной её слёз. — Эй, зачем вы обижаете её! — подбегает мальчик лет шести и, "отругав" стоящих детей берёт плачущую девочку за руку и уводит прочь. — Всё хорошо, не плачь, — мальчик поглаживает девочку по голове. — Чем они тебя обидели? — Они смеялись над моими глазами... — девочка поднимает свой взгляд. — Ух ты, — улыбается мальчик. — Они разного цвета. — Поэтому надо мной смеялись. Со мной никто не хочет дружить... — Я буду с тобой дружить! — мальчик протянул руку. — Меня зовут Чимин, а тебя? — Т/И. Тэхён Т/И никогда не стеснялась своих глаз, напротив, она гордилась своей особенностью. Когда она повстречала Тэхёна, он сразу же начал восхищаться цветом глаз Т/И. Даже сейчас, когда прошло много времени с момента их знакомства, Тэхён не перестаёт делать Т/И комплименты. Он любит в ней всё, а особенно её характер победителя по жизни и эти прекрасные глаза. Чонгук — Т/И, извини, я не хотел... — извиняется парень перед девушкой, с которой совсем недавно познакомился. — Ладно, прощаю, но на будущее: не будь таким уверенным и настойчивым. — Прости, я правда думал, что это линзы. — Пусть так, но заставлять меня снимать линзы, которых НЕТ... это как минимум нагло. — Прости... Мне правда нравится цвет твоих глаз. Давай я в знак примирения свожу тебя в кафе? — Ладно, — для приличия подумав, решила Т/И. — Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.