ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

38. Когда Т/И поёт русские песни

Настройки текста
Джин — Самый лууучший дееень! — уже в который раз орёт Т/И, передвигаясь по дому. — Т/И, ты чего делаешь? — Песню пою, не слышишь что ли? — Я только эту строчку слышу. К тому же, я не понимаю, о чём ты поёшь. — Это русский, детка, — похлопала парня по плечу. — Эта песня прекрасного мужчины о прекрасном дне! Намджун — Несмотря на милое личико, алкоголичка, АЛКОГОЛИЧКА! — Т/И, почему ты именно эту песню поёшь? — Она про меня, — засмеялась Т/И, зная, что слов парень не понимает. — И когда же ты так алкоголь полюбила? — А ты как понял, о чём песня? — В век технологий живём, милая. Переводчиком воспользовался. — Счастье прогорает как спичка, АЛКОГОЛИЧКА! Юнги — Я знаю ты стерва, стерва... — Это ты меня сейчас так назвала? — спросил Юнги. — Нет, с чего ты взял? Ты понимаешь русский? — Нет, просто по интонации догадался, что это обращение. — Это обращение, только не к парню, а к девушке... — Т/И, ты моя стерва, — на русском выговорил Юнги. — Ч..Чего? — Тебе же нравится, когда я на русском разговариваю. — Нравится, но это... давай не с этого слова начнёшь. Хосок — Ананас, адидас, вот полоски три два раз... — Это русская песня? — Ага, — кивнула Т/И, продолжая готовить. — Включи её, пожалуйста. *Т/И включила песню. Прослушали* — А про что она? *Коротко объяснила* — Текст странный... Возможно, это я не понял его, — мило улыбнулся. — А сама песня, по звучанию, мне нравится. Чимин — Дважды в одну реку не войдёшь, раненое сердце не зашьёшь... — Т/И, а о чём эта песня? — Я точно не знаю, как это на корейском объяснить... — Попробуй, хоть приблизительно. Следующие полчаса Т/И пыталась объяснить, а Чимин всё не мог понять, почему в одну реку нельзя войти дважды. Тэхён — Виски, колла... — поёт Т/И, поливая цветочки. — Королева танцпола, — как бы случайно проходит мимо Тэхён и подпевает. — Тэ? — Я лублю рузкий, — улыбнулся своей лучезарной улыбкой. — Ты ж мой хороший, — умилялась Т/И произношению Тэхёна. Чонгук — Слышь, отцепись...Без тебя зая...тссс... К Т/И "пристала" эта песня и она весь день её напевала. Чонгук решил узнать, что это значит и, пока Т/И не видит, записал эти строчки на аудио и ввёл в переводчике. Т/И потом кое-как объяснила Чону, что это песня. Что поделать, ревнивый парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.