ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

40. Когда он уходит в армию

Настройки текста
Джин — Оппа, как я без тебя буду, — чуть не плача говорит Т/И. — Ты чего, — гладит по волосам и улыбается. — Не расстраивайся так. — Тебя так долго не будет... — Т/И, мы будем видеться, я буду звонить и писать... Только не расстраивайся, хорошо? Т/И молча кивнула, а Джин только покрепче её обнял. Намджун — Джун, прошу, будь осторожен. — Т/И, я же не ребёнок, такие наставления мне даёшь. — Я просто за тебя очень волнуюсь. Заботься о здоровье. — Т/И... Мне почти 30... — Я знаю, — обняла. — Ты самостоятельный, умный, сильный и мой любимый мужчина. Поэтому я волнуюсь. Намджун крепче прижимает Т/И к себе понимая, что дни разлуки и ему подпортят нервы. Юнги — Т/И, ты какая-то странная в последнее время ... — В каком смысле? — Ни на шаг не отходишь, как будто я навсегда уезжаю в другую страну. — Армия, дорогой мой, тоже большое испытание, поэтому дай тебя запомнить с этой прекрасной причёской, — провела рукой по его волосам. — Ну серьёзно, — усмехнулся Мин. Хосок — Т/И, почему ты на меня так смотришь? — Тебе так идёт эта форма... — Ха, спасибо, — поправил воротник. — Вернёшься, я тебе эту форму в повседневное пользование введу. — С чего бы это? — Уж очень ты в ней сексуально выглядишь, — сверкнула глазами Т/И. — Весомая причина, — притянул за талию и поцеловал. Чимин — Чтобы пока меня нет, не искала себе парня, поняла? — Дурак что ли? Какого парня? — Мне на замену, — усмехнулся и подмигнул. — Тебе замену не найти. Ещё указания будут? — Не болей, — обнял и продолжил фразу шепотом. — Только дождись меня. — Конечно, дождусь, — у Т/И на глазах появились слёзы. Тэхён — Тэ, за это время...пожалуйста, не меняйся. — Ты о чём? — Вернись таким же, каким был. — Т/И, от внешних изменений никто не застрахован, — посмеялся Тэхён. — Вернись таким же весёлым Тэхёном, которого люблю я и который любит меня. — Обещаю, — отдал честь и улыбнулся. Чонгук — Не верится, — Т/И смотрит на Чонгука, не отводя взгляд. — Во что? — Ты уже идёшь в армию... Настоящий мужчина. — А ты как думала, — улыбнулся Чон. — Мой мужчина, — обняла за шею своего солдата. — Вот увидишь, время быстро пролетит, не грусти. — А ты береги себя. — Ты тоже, — крепкие объятия перед долгим расставанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.