ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

8. Когда у Т/И болит живот

Настройки текста
Джин — Оппа... Мне плохо.... — ноет Т/И. — Конечно, плохо, куда было есть столько? — Джин стоит спиной к Т/И и моет посуду. — Я не виновата, всё такое вкусное. — Больше не буду столько готовить, а то точно лопнешь. — Я больше не буду так наедаться... — Что мне с тобой делать? — подаёт Т/И бутылочку с лекарством. — Спасибо, оппа. Намджун — Т/И, давай в больницу обратимся? — обеспокоенный Джун стоит возле двери в ванную. — Нет, всё нормально, — Т/И выходит, держась за живот. — Просто съела что-то не то, вот и тошнит. — Я схожу за лекарством, подожди немного. Через некоторое время Намджун возвращается с лекарством. Помимо этого он, на всякий случай, купил тест на беременность. Как потом оказалось, не зря. — Намджун, — Т/И со слезами радости вышла из ванной. — Почему ты плачешь? Тебе хуже? — подходит к Т/И. — Ты станешь папой, — показала тест. Далее радостный Намджун кружил на руках Т/И и говорил о том, как любит её. Юнги — Я дома, — Юнги прошел в комнату, где лежала Т/И. — И даже не встречает меня. — Прости, не могу встать... Еда в холодильнике. — Болит что-то? — присел рядом на кровать. — Да, живот болит. — Лекарства пила? — Не помогают. — А причину знаешь? — .... — Т/И, ты опять? — начал злиться, но потом вдох-выдох, успокоился. — Я же тебе сто раз говорил, не нужно тебе худеть. — Нужно... — Меня в тебе всё устраивает, я тебя буду любой любить. Т/И подняла с подушки голову и посмотрела на парня. — Выкинь эту ерунду из головы и пошли кушать. — Ладно... — Чтобы больше такого не было, — посадил Т/И за стол. — Мать моих детей должна заботиться о своём здоровье. — Что? Хосок — Боль в животе обусловлена плохим качеством съеденного торта, — проговорила скороговоркой Т/И. — Ого, понесло тебя... — Хосок достал лекарство. — Вот, пей. — Каков качественный состав данного препарата? — Просто выпей это, пожалуйста. — По закону о защите прав потребителей... — Блин, пей уже, — еле заставил Т/И выпить лекарство.

через 15 минут

— Что за хрень ты мне дал? Горькая какая-то. — Наконец-то подействовало! Ты ко мне вернулась! — нежно обнял. — На тебя любовь что ли напала? — Теперь проверяй срок годности на продуктах, хорошо? — Ладно... — Я тут от тебя такого бреда наслушался... Чимин — Чимиииин, я умираю... — Т/И весь день не вставала с кровати. — Я поражаюсь, — принёс любимый напиток Т/И и присел рядом, помогая сесть. — Как можно было качать пресс 15 раз по 10 подходов? — Ну ты же так делал, я тоже хочу красивое тело иметь... — Да, я так делал, но постепенно увеличивал количество подходов. А ты за один день всё это делала! У тебя и так очень красивое тело. — Спасибо, — покрутила напиток в руках. — Долго ещё всё болеть будет? — Пару дней, — донёсся обречённый вздох Т/И. — Буду тебя на руках носить, не переживай. Тэхён — Т/И, ты там живая? — Тэхён постучал в дверь в ванной. — Меня таким не убить, — Т/И вышла из уже надоевшей комнаты. — Точно? Это уже седьмой раз... — Говорю же, норма.... — и снова в ванную комнату. — Всё, больше ты пить совсем не будешь, тем более с хёнами на спор. — Зато я почти победи.. — Ага, теперь мучиться будешь. Когда Т/И снова вышла, Тэ принёс ей таблетку и воды. Чонгук — Т/И, ты на меня обижаешься? — Чон зашел в комнату девушки. — С чего ты взял? — Ты весь день из комнаты не выходишь, со мной почти не разговариваешь... — Нет, я на тебя не обижаюсь, просто...такое время... — Какое ТАКОЕ? — Когда болит живот и очень переменчивое настроение, понял? — А, ЭТИ дни? — Да. Не хочу своими закидонам тебе настроение портить. — Хорошо, что ничего серьёзного, пошли фильм вместе посмотрим? — Если будут резкие перемены настроения, знай, я не могу это контролировать. — Я готов потерпеть, не волнуйся. После они включили фильм, Чонгук принёс всякие вкусняшки к просмотру и обнимал Т/И всё время "сеанса".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.