ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

7. Попали под дождь

Настройки текста
Джин Во время прогулки у реки, Т/И и Джина застал дождь. Зданий поблизости не оказалось, поэтому Джин, как джентльмен, снял куртку и закрывал ей Т/И. Они смогли спрятаться под большим деревом. Т/И, в отличае от Джина, промокла не сильно. На следующий день Джин простыл, а Т/И ухаживала за своим джентльменом. Намджун Этот продуманный человек ещё утром увидел прогноз погоды и взял зонт. Когда пошёл дождь, Намджун притянул Т/И к себе поближе и открыл зонтик. И прогулка романтичней, и одежда сухая. Юнги Дождь начался очень неожиданно, и к тому же сильный. Т/И и Юнги успели спрятаться под навес, не сильно промокнув. — Вот и погуляли, блин, — Т/И поправила волосы. — Во всём можно найти плюсы, — Юнги убрал прядь волос с лица Т/И, а затем нежно поцеловал её в губы. Так они и стояли под навесом, целующиеся под шум дождя. Хосок — Ну вот, я вся мокрая… — Т/И буквально выжимала волосы. — Хорошо, что кафе не так далеко было, будешь кофе? На утвердительный кивок Т/И, Хосок повернулся, чтобы подозвать официанта, но заметил кое-что другое: большинство парней пялились на Т/И, точнее на её промокшую одежду. — Т/И, иди сюда, — позвал Чон. — Зачем? — Просто подойди, — когда Т/И подошла, Хосок посадил её рядом с собой и, накинув на неё свою чёрную кофту, приобнял одной рукой. — Так-то лучше, — он улыбнулся. Чимин Т/И встречала Чимина из аэропорта, но когда они довольные шли к выходу, на улице начался целый ливень. Заморачиваться долго не пришлось — просто вызвали такси. В машине было много разговоров, а потом Т/И заснула на плече Чимина, ведь она всю ночь не спала, думая о скорой встрече с любимым. Тэхён — Тэ, ты куда, — Т/И пыталась остановить своего парня, который из-под крыши прямо таки рвался под дождь. — Ты же промокнешь. — Он тёплый, давай со мной! — он потянул за руку Т/И и она "приземлилась" на него. Дождь и правда был тёплый, а Тэхёну очень хотелось танцевать под дождём со своей девушкой. Так они и провели этот вечер, пусть и домой пришли промокшие до нитки. Чонгук Т/И вышла из здания университета и поняла, что домой попасть будет сложно: льёт сильный дождь. — Что, Т/И, боишься промокнуть? — сказал её одногруппник, что давно не давал девушке прохода. — Поехали со мной, я на машине. — Спасибо, но откажусь. — Да ладно тебе, садись, — предусмотрительно открыл дверь машины. Но тут между Т/И и её одногруппником появляется крутая тачка. Стекло медленно съезжает вниз и оттуда появляется Чонгук. — Т/И, садись, — улыбается он девушке. — Прости, немного опоздал. — Ничего страшного, — Т/И счастливая садится в машину. — Ты кто такой? — спрашивает недавний "ухажер" Т/И. — Я её парень. Какие-то проблемы? — А, да нет, ничего. Чон довольно улыбается и поднимает стекло, трогаясь с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.