ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

9. Случайное столкновение

Настройки текста
Джин Т/И с тележкой для продуктов идёт по магазину, сверяя всё со списком. Вдруг, в поле её зрения попадает продукт, которого не хватает. Но он стоит на самой высокой полке, а дотянуться — рост не позволяет. Но Т/И всё равно пытается: встаёт на носочки и тянется к продукту. Достать получается только кончиком пальца, а на носочках равновесие теряется, поэтому Т/И тянет на одну сторону и она в кого-то врезается. Если бы этот "кто-то" не поймал Т/И, она бы полетела на пол. — Девушка, вы в порядке? — спрашивает незнакомец. — Не поранились? — Нет, спасибо и извините за моё падение, — Т/И встала ровно и поклонилась. — Да что вы, не стоит, — парень смущенно улыбнулся. — Вы что-то пытались достать? — Да, вот это, — указала на продукт. Парень с лёгкостью достал его и положил девушке в тележку. — Меня зовут Джин, а вас? — Т/И. Так и началась история новых отношений. Намджун Т/И гуляла по улице в наушниках и смотрела себе под ноги. Неожиданно на неё кто-то буквально "налетел". Хрупкая девушка не сумела устоять и упала на мягкое место. — Что это! — Т/И, начиная злиться, стянула наушники и подняла глаза. Перед ней стоял высокий красавчик, протягивавший руку помощи. — Простите, я засмотрелся в телефон, — он помог Т/И подняться. — Вы сильно ушиблись? — Да нет, всё нормально. Мне тоже следует быть внимательнее. — Могу я в знак извинений угостить вас кофе? — парень снова протянул руку. — Я Намджун. — Т/И, — приняла рукопожатие. — То есть, вы согласны? — Почему бы и нет, — обворожительно улыбнулась. — Я знаю хорошее кафе неподалёку. Юнги Лифт — место, в котором очень часто бывает много людей. Особенно в рабочий день, особенно с работниками компании. Т/И могла относительно свободно себя чувствовать, пока в лифт не зашло ещё человек 5. Стоящий рядом парень был так откинут "волной", что случайно "приземлился" своим телом на Т/И. Он постарался побыстрее отойти, извинившись, но толпа в лифте не позволяла далеко друг от друга отодвинуться. Так, смущенная Т/И и не менее смущенный парень ехали на двадцатый этаж. Там все вышли, и парень, ещё раз извинившись, пошел своей дорогой. Т/И понесла документы в кабинет вышестоящего лица. Она постучала в дверь, затем вошла. Там ей предстояло узнать, что у неё появится напарник по работе. Зовут его Мин Юнги, а ещё он — тот парень из лифта. — Приятно познакомиться, — Юнги протянул руку. — Думаю, мы сработаемся. Хосок Т/И решила научиться хорошо танцевать и обратилась к профессионалу: вот уже месяц как она ходит на занятия к одному из лучших учителей по танцам Кореи. Очередное занятие, в зале Т/И и её учитель — Чон Хосок. Начинается танец и Т/И оступается на одном из сложных движений. Она падает в сторону своего учителя, но тот вовремя её ловит. — Осторожно, — обеспокоенно разглядывает Т/И. — Ты в порядке? — Да, нормально, — Т/И неловко пытается встать на обе ноги, но снова оступается. — Ай! — Ты, похоже, повредила ногу, — подхватывает на руки. — Я отвезу тебя в больницу. — Но... — Возражения не принимаются, — тепло улыбнулся. — Я позабочусь о тебе. Чимин Чимин после тяжелого дня зашел в кафе, чтобы немного отдохнуть от рабочей суеты. Он выбрал свободный столик и направился к нему. Сегодня, на редкость, было очень много людей. По пути к столику Чимин столкнулся с девушкой. — Простите, — Т/И быстро поклонилась и поспешила удалиться. Чимин заметил, что на девушке была форма официантки и поднос в руках. Она показалась Чимину очень симпатичной. Когда Пак был готов сделать заказ, к его столику подошла та самая официантка. Он с улыбкой смотрел на неё. — Что будете заказывать? — Т/И приготовила блокнот. — Американо, пожалуйста. — Одну минутку, — Т/И ушла выполнять заказ. После этого дня Чимин стал часто заглядывать в это кафе, чтобы встретить девушку, с которой столкнулся. Позже он узнает её имя, затем номер, а потом и место проживания. Тэхён Т/И довольная и счастливая катается на велосипеде. Ещё бы, нашла лучшее место: машин нет, людей, практически, тоже. Катайся, сколько душе угодно. Так приятно ехать с горки... но не тогда, когда что-то произошло с тормозами. Руки рефлекторно крутят руль в разные стороны. Как назло ещё какой-то парень идёт прямо навстречу. — Осторожно! — кричит Т/И в надежде спасти хотя бы парня, не "вписываясь" в него. Он точно слышал, но почему-то не соизволил отойти. Так Т/И и въехала в бедного парня. Открыв глаза, поняла, что лежит на груди этого парня, а велосипед где-то в стороне валяется. Парень открывает глаза и немного привстаёт. — Ты как? Ничего не сломала? — Вроде нет, — Т/И села на траву. — Почему ты не отошел, я же тебе кричала? — Если бы отошел, ты бы в дерево врезалась, — указал на дерево, о которое разбился велосипед. — Я тебя спас вообще-то. — Спасибо, — виновато опустила голову. — Как тебя хоть звать? — Т/И, а тебя? — Тэхён, — встал и протянул руку. — У тебя кровь! — по руке Тэ текла кровь. — Тебе в больницу надо, идём скорее! Рана Тэхёна оказалась не серьёзной, но Т/И за ним всё время до выздоровления ухаживала. Чонгук Столкновение можно воспринимать и не в буквальном смысле... Т/И спокойно гуляла по парку, когда заметила толпу девочек, которые что-то кричали. Т/И не стала придавать этому особого значения и продолжила прогулку. Неподалёку, прямо под тенью большого дерева, оказалась скамейка. Т/И присела туда. Девочки всё так же кричали, а потом как-то разбрелись, вроде искали что-то, или кого-то. Т/И машинально повернула голову в сторону дерева и взвизгнула от неожиданности: там стоял парень в маске. Девочки обратили внимание на Т/И, но та быстро опомнилась, когда парень умоляюще жестом попросил молчать. Через некоторое время в сторону Т/И пошло несколько девочек и парень за деревом за руку затянул к себе Т/И и оба спрятались в кустах. — Да что это такое? — возмутилась Т/И. — Тише, пожалуйста, — парень снял маску. — Узнала? — Чон Чонгук? — это было сказано очень громко, поэтому Чон закрыл Т/И рот рукой. — Не кричи, хорошо? — Т/И кивнула и он отпустил её. — От фанаток скрываешься? — парень кивнул. — Идём. Т/И потянула Чонгука за руку вглубь кустов. — Куда? — Я тут с детства гуляю, выведу тебя "секретным" путём. Но с тебя автограф. Чонгук посмеялся и пошел за Т/И. Она благополучно помогла айдолу выбраться из парка, а он оставил ей автограф в благодарность за спасение, как и обещал. Уже дома Т/И обнаружит номер телефона на обратной стороне автографа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.