ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

2. Т/И — лунатик

Настройки текста
Джин Поздняя ночь. Джин просыпается от странных звуков. Он проводит рукой по постели и не обнаруживает рядом своей девушки. Со стороны кухни продолжают доноситься звуки. Джин осторожно встаёт с кровати и идёт на кухню. Там он застаёт Т/И, стоящую к нему спиной. — Т/И, ты что здесь делаешь? — в ответ лишь молчание. — Т/И, — повторяет парень, касаясь её плеча. Как только Т/И поворачивается, Джин видит, что её глаза закрыты. — Что? Ты лунатик что ли? — Мммм, — Т/И медленно открывает глаза. — Уже утро? — Нет, ещё ночь, идём спать. — А что мы тогда здесь делаем? — Завтра поговорим об этом, а пока пошли спать. Поцелуй в макушку и Т/И снова заснула, а Джин открыл для себя новую черту своей девушки. Намджун — Т/И, проснись, Т/И. — Что...? — открывает глаза и видит перед собой встревоженное лицо Намджуна. — Ты на меня обиделась? Я что-то не так сделал? — Почему ты так решил? — *окончательно разлепила глаза* — Ты посреди ночи ушла спать на диван, я и подумал... — Что? — Т/И привстала и сама удивилась своему местоположению. — Почему ты ушла? — Понимаешь, Джун, я немного... лунатизмом страдаю, поэтому вот. — Фух, я уж думал.... не переживай, это мы исправим. — Правда? — Конечно, — крепко обнял. Юнги Юнги проснулся посреди ночи из-за разговора. Открыв глаза, он увидел Т/И, сидящую на кровати. Она что-то говорила и всхлипывала. — Т/И, ты чего? — он привстал и дотронулся до её плеча. Он увидел, что её глаза были закрыты, но лицо в слезах. — Почему ты плачешь? Проснись, Т/И. — Юнги.... Это был сон, слава богу. — Ты меня напугала, почему плакала? — Мне приснилось, что ты от меня уходишь... — Это же сон, не плачь, — обнял, поглаживая по спине. — Я никуда от тебя не уйду, обещаю. После Т/И успокоилась и заснула в объятиях Юнги. Хосок Т/И проснулась, потянулась и... что-то не так. Посмотрев на свои руки, она понимает, что привязана к кровати руками. — Что за нахрен?! — пытается освободиться, но никак. — О, уже проснулась, — Хосок поворачивается к ней лицом, сонно протирая глаза. — Это что такое? Почему у меня руки связаны? — Ну, понимаешь, ты ночью от меня убежать пыталась... — В смысле? — Я проснулся, тебя нет рядом. Ты во сне ушла в гостиную и даже не проснулась. Я тебя назад привёл. Потом ты ещё два раза уходила, мне надоело и я тебя привязал. — Понятно, может уже развяжешь? — Хм... я подумаю. — Это что ещё за ухмылочка, а? Хосок! А дальше на ваше усмотрение и фантазию. 😆 Чимин Обнаружив, что Т/И иногда ходит во сне, Чимин просто закрывает в доме все окна, двери и убирает опасные предметы. Он слишком заботится о своей любимой, вдобавок ещё и каждую ночь крепко обнимает, не позволяя уйти. — Чимин, отпусти... — Нет, ты во сне ходишь, я за тебя волнуюсь. — Пак Чимин! Двенадцать часов дня, я уже давно не сплю! — Ничего не знаю, — покрепче обнял. — Выходные бывают не часто, так что спи. Тэхён Первое время его, мягко говоря, напрягали эти ночные прогулки. Он боялся, что Т/И во сне поранится, ну или выпадет из окна. Но потом Тэ смирился с этим и даже научился этим пользоваться. — Ким Тэхён!!! — Что, солнышко? — невинная мордашка заглянула в ванную. — Это что?! — злая Т/И указывает на красочный рисунок на своём лице. — Ой, да ты художница, тебе бы картины писать... — Иди сюда! Пользуешься тем, что я крепко сплю, а я потом весь день это оттирай!? В итоге Т/И бегала за Тэхёном по дому около часа. Тэ пообещал, что больше так не будет делать, хоть это и весело. Всё закончилось миром. Чонгук — Т/И, мне с тобой теперь спать страшно... — Ты серьёзно? — Ага... Ты же как призрак по дому шастать будешь, а я их не люблю... Жуть. — Ах так, ну и вали спать в другую комнату! Трус несчастный! — швырнула в него подушкой и ушла. После получасовых раздумий, Чон решил, что не так уж это и страшно. После он просил его простить и вернуть его законное место на кровати рядом с Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.