ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

1. Когда Т/И очень устала и заснула

Настройки текста
Джин Т/И затеяла большую уборку. В планах было закончить до прихода парня с работы. Но получилось так, что уборка растянулась надолго, и чтобы вовремя закончить, нужно было пожертвовать временем отдыха. Т/И за весь день ни разу не присела, поэтому по окончании своей работы она "плюхнулась" на диван и почти сразу заснула. — Я дома, — Джин вошел в комнату и улыбнулся от умиления. Его любимая спала сидя, притом в перчатках и с тряпкой в руках. — Ты ж моя хозяюшка, — он поднял Т/И на руки и отнёс в спальню, поцеловав в лоб. Утром Т/И ожидал завтрак в постель и нежный поцелуй. Намджун Кинотеатр. Интересный фильм и Т/И с Намджуном, так хотевшие посмотреть этот фильм вместе. Намджун заметил, что к середине фильма Т/И перестала брать у него попкорн и положила свою голову на его плечо. Проверив, он подтвердил свою догадку: Т/И мирно спала. Он улыбнулся и не стал её будить. Когда сеанс закончился, включился свет и Т/И проснулась. — А? Джун, прости... — потирала глаза Т/И. — Да ничего, пошли домой, досыпать будем. — Ага) Юнги — Т/И, принеси мой телефон, он в комнате на зарядке. — А ты не можешь сам сходить? — Я занят важным делом, — Юнги перелистнул страницу книги. Вздохнув, Т/И пошла в комнату. Вот её нет минуту, пять, десять... — Ты там уснула что ли? — Юнги поднялся и пошёл в комнату. — Кто бы знал, что я буду настолько прав... Т/И лежала на кровати с протянутой к телефону рукой. "Как тянулась, так и заснула" — подумал Юнги, а потом лёг рядом и, обняв Т/И со спины покрепче, тоже заснул. Хосок — Хо, подожди, — Т/И догнала немного ушедшего вперёд Хосока. — Не могу идти, устала, капец как. — До дома немного осталось. Совсем не можешь? Девушка отрицательно покачала головой. Не долго думая, Чон поднял уставшее тело Т/И на руки. — Ты чего делаешь? — непонимание на лице. — Помогаю тебе дойти. — Не надо... я сама... — Возражения не принимаются! — сказал как отрезал парень и уверенно пошёл вперёд. Позже Т/И заснёт, а Хосок принесёт её домой, уложит в кроватку, поцелует и ляжет рядом, накрывая обоих тёплым одеялом. Чимин — Т/И, — Чимин обнял девушку со спины. — Из-за твоей и моей работы мы редко видимся, а ты и дома за работой сидишь. — Чим, прости, но мне нужно закончить эту статью. Т/И высвободилась из рук парня и, зевая, продолжила печатать что-то в ноутбуке. — Нельзя же так, ты мало спишь и про меня забыла, — не унимался Пак. — Я обещаю, что когда закончу, буду вся твоя, а сейчас, принеси мне кофе, пожалуйста, — Т/И потянулась. Чимин вздохнул и пошёл на кухню, готовить кофе. Когда он пришел, Т/И лежала головой на столе и мирно спала. — Всё, больше не позволю так издеваться над собой. Он закрыл ноутбук, осторожно переложил Т/И на постель. Утром её ждал серьёзный разговор, после которого Т/И меньше работала, а сну и Чимину уделяла больше времени. Тэхён — Вот скажи мне, Т/И, как такое возможно, КАК?! — Тэ, чего ты всё драматизируешь. В этом ничего такого нет... — Да ты заснула, пока мы катались на Американских горках! — Тэхён был, мягко говоря, удивлён. — Зато теперь я выспалась и готова к прогулке! Проходя мимо тира, Т/И увидела большого игрушечного щенка. — Оппа, я его хочу.....*прилипла к руке Тэхёна* — Ладно, я выиграю его для тебя *уже улыбка победителя*, только не усни. — Не усну! В итоге домой пришли удивленный Тэ и довольная Т/И с новой игрушкой. Чонгук Т/И пришла к Чонгуку в танцевальную студию, чтобы вместе с ним пойти домой, а также полюбоваться его мастерством в танцах. Чонгук усердно практиковался, отдавая всего себя работе. Так прошло около часа. Довольный своим результатом, Чон взял сумку и подошел к диванчику, где на этот момент уже спала Т/И. — Т/И, просыпайся, поехали домой, — он провел ладонью по её щеке. — .....нет....не хочу.... — не открывая глаз, Т/И потянула Чонгука за руку на себя. Он присел рядом и обнял её, поглаживая по волосам. — Мой Чон, — пробубнила во сне Т/И, ближе прижимаясь к груди парня. На эти слова улыбка только сильнее расползлась на лице макнэ. Он аккуратно поцеловал её, со словами "Твой, только твой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.