ID работы: 8088770

Т/И и BTS Реакции

Гет
NC-17
В процессе
969
автор
bogarina бета
Размер:
планируется Макси, написано 504 страницы, 178 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 602 Отзывы 153 В сборник Скачать

3. Его подарок для Т/И

Настройки текста
Джин Т/И проснулась из-за вкусного запаха, идущего со стороны кухни. Запах заставил девушку встать с постели. На кухне она увидела Джина, который готовил прекрасный завтрак для двоих. — Ты уже проснулась, — подошел и нежно поцеловал. — Сегодня какой-то праздник? — Просто решил сделать приятное своей будущей жене, вот и всё. — А, ну ла... что ты сказал? — Т/И, — встал на одно колено и достал коробочку с кольцом. — Ты выйдешь за меня? Намджун Открыв глаза, Т/И первым делом увидела сидящего перед ней игрушечного медвежонка. В его лапах была записка в форме сердца: "Доброе утро, милая. Сегодняшний день мы проведём только вдвоём. Надень платье, что я приготовил для тебя и в 12:00 за тобой заедет такси. Я тебя жду." Выполнив все указания, Т/И на такси прибыла в назначенное место. Это был дорогой ресторан, который Намджун откупил только для двоих. Лучший алкоголь, музыка, танцы под классику, а потом прогулка по ночному Сеулу за руку с любимым. Юнги Так как Юнги много работает, Т/И привыкла просыпаться по большей части одна. Но этот день был особенный. — Т/И, Т/И, проснись, — лёгкий шепот и Т/И уже открыла глаза. — Доброе утро. — Доброе, ты разве не должен быть на работе? — Я на сегодня взял выходной, так что пошли завтракать, а потом поедем к морю, как ты и хотела. — Правда? — в ответ утвердительный кивок. — Спасибо, люблю тебя. — Я тебя тоже. Поцелуи, потом завтрак, потом поездка к морю, а главное, что в этот день Юнги был только с Т/И, он только её. Хосок — Т/И, вставай, — родной голос Хосока заставляет проснуться. — Посмотри! — Ну что там... — лениво говорит Т/И, а затем чувствует, как носа касается что-то мягкое. Т/И резко раскрывает глаза и видит перед собой маленького, миленького, белоснежного щеночка. — Наконец-то проснулась, — Хосок обнимает со спины и кладёт голову на плечо Т/И. — Нравится? — Очень! Он такой милашка... Ты у меня самый лучший! — поцелуй в благодарность и незамедлительный ответ. Чимин Весь день Т/И усердно работала, поэтому вечером пришла домой жутко уставшая. Дома её ждал сюрприз, который заставил улыбнуться. Приглушенный свет в комнате, свечи, бутылка дорогого алкоголя и любимый муж с букетом любимых цветов. — Т/И, давай проведём этот вечер вместе? — Чимин, я думала, ты сегодня поздно домой вернёшься... — Я наоборот раньше пришел, хотел сделать сюрприз. Через некоторое время они уже сидят и пьют напиток. — Я долго думал, и решил. — Что ты решил? — Т/И отпила из фужера. — Думаю, нам уже пора пополнить семью. — Что? — *немного в ступоре* — Я хочу ребёнка... — прошептал на ухо, после завлекая в поцелуй. Тэхён Утром, решив посмотреть телевизор, Т/И направилась в гостиную. Чем же ещё заняться, когда любимый парень на работе, а тебе приходится дома сидеть. Там Т/И ожидал сюрприз. На диване сидел огромный розовый медведь. На его лапке было привязано послание: "Для Т/И". Она подошла ближе, чтобы рассмотреть игрушку, как вдруг медвежонок сдвинулся в сторону, а на его месте сидел Тэ, в максимально компактном состоянии. — Сюрприз! — Тэ, — сначала от неожиданности замерла на месте. — Напугал! В ответ на слова улыбка Тэхёна, затем улыбка Т/И и вот парень уже тянет её за руку и сажает на свои колени. — Хочу как можно чаще радовать тебя, чтобы ты улыбалась. Чонгук Утро. Т/И проснулась от голоса Гука. — Т/И, я есть хочу, приготовь что-нибудь. — Чон, я ещё сплю.... сделай рамен или ещё что, а я потом приготовлю всё, что захочешь. — Нет, давай сейчас. Так он упрашивал, пока Т/И не согласилась. С сонным видом плетётся Т/И на кухню и видит такую картину: везде шарики, на столе в вазе огромный букет цветов, а ещё торт с сердечком и мягкие игрушки рядом. Пока Т/И обозревает всю картину, её со спины обнимает Чонгук. — С годовщиной наших отношений, любимая, — он надевает на шею Т/И цепочку с кулоном. — Тебе нравится? — Ты не забыл... Мне всё безумно нравится, Я люблю тебя, Чон Чонгук! — Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.