ID работы: 13567914

Холодное кофе

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вчера вечером Антон вышел из машины вместе с Димой, будто бы ему нужно было к нему. Но на деле он не хотел оставаться с учителем один на один. Сережу мужчина довез первым, а затем собрался «избавиться» от Позова. Антон хоть и не блещет умом, но тут понял, что тот хочет поговорить. Шастун еще не готов для разговоров, поэтому ушел с Димой. Когда они прощались, учитель посмотрел на Антона грустными глазами, понимая, что всё не так просто. У парня сердце кровью облилось от этого взгляда, но он просто ответил на объятия, когда учитель раскинул руки. — что это было? — спросил Дима, когда Арсений уехал. — я боюсь ехать с ним один на один. Он попросит объяснений, а их у меня нет, — опустил глаза Антон. — что ты успел натворить? — тяжело вздохнул Позов. — я избегаю его. Ну, пытаюсь. Не всегда получается, но мы стали намного реже общаться. — нахера? — задал единственный вопрос парень. — я хотел избавится от этой влюбленности, но получилось наоборот. Я стал больше о нем думать и скучать, — вздохнул Антон, жмуря глаза. Он понимает какую ошибку совершил. — Тох, не беги от себя. Ты же хочешь с ним общаться и контактировать. Это даже видно по тому, как ты жался к нему в объятиях. Отдайся чувствам и посмотри к чему они приведут. Я не говорю, чтобы ты пришел к нему, признался во всём и поцеловал. Это можно попробовать, но через время, — усмехнулся Дима. — придурок, — улыбнулся Шастун.

***

Антон недовольный заходил в школу. Он учиться только первую неделю, а уже устал от всего. Шастун вообще не выспался, ведь уснул поздно из-за мыслей о вчерашнем дне. Поэтому, когда утром парень выключил будильник и продолжил спать, он проспал и опаздывал на литературу. Нужный кабинет был на втором этаже, так что не пришлось прилагать большие усилия, чтобы подняться. Вообще, он бы и продолжил дальше спать, если бы ему не позвонил Дима за 5 минут до звонка. А прошло уже полчаса от урока. На любой другой предмет Шастун бы и не пошел, но это его классный, так что появиться нужно. — здравствуйте, Павел Алексеевич, простите за опоздание, проспал, — сразу начал школьник под пристальные взгляды. — Шастун, здравствуй, не думал, что ты придешь, проходи, а после урока останься, — улыбнулся Добровольский и продолжил что-то говорить про произведение. Поздоровавшись с друзьями, Антон сложил голову на руки и начал собираться с мыслями о сегодняшнем дне. Кстати, нужно написать Макару, чтобы договориться о встрече. Шастуну жизненно необходимо узнать, что тут забыл Эд, да и вообще давно он так не говорил со старым другом.

Антон Шастун 8:50 Привет, можем сегодня встретиться?

Парень отложил телефон. Быстрого ответа он не ждал. Наверняка им дают выспаться, а только потом идут на тренировки и матчи. Их классный что-то объяснял, а Антон с каменным лицом смотрел на него, но был где-то далеко. Урок быстро подошел к концу. Или Шастун пришел слишком поздно, или просто время в раздумьях прошло очень быстро. Антон подождал пока все выйдут, чтобы остаться с классным наедине. Друзьям сказал, что могут не ждать, он после этого пойдет покурит. — ну что, Антон, садись ближе, не укушу, — усмехнулся Добровольский, когда увидел школьника на последней парте. Парень молча сел на первую парту и уставился на мужчина, в ожидании, когда он начнет что-то говорить. — Антон, я понимаю, что вчера выдался сложный день и не буду тебя ругать. Просто возьми задание, которые мы сегодня делали, хорошо? — мягко улыбнулся русист, на что получил кивок, — хорошо, посиди пока, я сейчас найду, что нужно. Парень сидел, наблюдая, как учитель ищет ему задание, которые он, скорее всего, не будет делать. Но ради приличия взять нужно. Когда классный уходит в лаборантскую за каким-то листком, в дверь стучат. — Павел Алексеевич, меня директор просил вам пере… — замолкает Арсений Сергеевич, когда поднимает взгляд с документа и видит только Шастуна, — привет, Антон, а где Павел Алексеевич? — я тут! — выбегает он из помещения, — что он опять на меня повесил? — забирая бумагу, смотрит мужчина. А Попов смотрит на Антона, который уже не обращает внимания на учителей. Ему ответил Илья и они обсуждали детали встречи. А когда этот дебил назвал своего тренера умалишенным, за то, что он взял в команду Эда, то Антон прыснул со смеху, привлекая внимание мужчин. Отчего сразу стал серьезным. — Павел Алексеевич, можно мне идти? Это всё задание? А то сейчас урок начнется, а там уже математик меня убьет, — встал парень и подошел за последним листком. — да, конечно, держи, — протянул он таблицу, которую нужно заполнить. Антон кратко кивнул и вышел из класса. Сейчас у него цель покурить, а математика подождет. А Попов так и остался стоять и смотреть вслед школьнику. — Арс, ты чего? — заметил друг, который наконец изучил документ. — да он меня избегает, не знаю даже, что делать, — горько усмехнулся мужчина. — Арсюх, у него вчера был сложный день, да и неделя, ты видел его? Он сейчас сам не свой. Если кто и может помочь ему, то только друзья. И мне почему-то кажется, что не Дима с Сережей. — может ты и прав, — смирился Попов и опустил взгляд. — не переживай, через время придет в себя, — положил руку на плечо друга.

***

— Антох, не хочешь сегодня встретиться? — на перемене спросил Сережа. — парни, я бы с удовольствием, но с Макаром уже договорился. Нужно много что обсудить. Я бы взял вас тоже, но есть то, чего вы пока не знаете, — нахмурился Антон, отводя взгляд. — ничего, мы всё понимаем, — улыбнулся Дима. — ты можешь хотя бы про Эда этого рассказать? — нахмурился Сережа. Шастун подумал некоторое время и кивнул. Они его друзья, они должны знать хотя бы часть правды. — пошлите на улицу, я покурю и вам расскажу. Там меньше уш, — развернулся парень и пошел к запасному выходу. Друзья быстро пошли за ним и начали гадать, что же такого произошло между этими парнями. Антон стоял, опираясь на перила, не торопясь куря. Он собирался с мыслями, чтобы рассказать. Переживать этот период времени не хотелось, даже вспоминая, даже не говоря всю правду. — мама тогда пила сильно, — резко начал парень, от чего друзья вздрогнули, — я тогда наорал на нее, что она заебала пить и такими темпами скоро к папе отправиться. Она мне пощечину влепила, я разозлился и собрал своих ребят. Мы в клуб пошли. Хотел напиться, чтобы забыть все проблемы и не только. Ну и набухался. Там какой-то мужик ко мне клеиться начал ну и засосал меня. А я в хлам был и не соображал, что происходит. Мои ребята танцевали где-то и не видели. Там оказался Выгановский и сфоткал эту картину, — на время замолчал Антон. — он слил фото? — тихо, почти не слышно спросил Дима. — нет. Побоялся. Он мне накануне признался, что я ему нравлюсь. А до этого мы неплохо общались и я даже не замечал какие-то знаки внимания. Я его отшил довольно грубо. Сказал, что не гей и мне противно с ним общаться, — опустил голову Антон, морщась от презрения на самого себя, — это вражду начал я, ответив так грубо. Так вот. Он не стал распространять фото, ведь боялся, что я расскажу всем про его признание. — а сейчас ты как относишься к однополым парам? — спросил Сережа, а Антон усмехнулся, он не знал, что сейчас всё кардинально поменялось. — а сейчас я влюблен в мужчину, — усмехнулся друг, переводя взгляд на друга, у которого чуть не отпала челюсть. А Дима стоял спокойно и переваривал информацию. — Дима, тебе что плевать? — до сих пор в ахуе, спрашивал Матвиенко. — я знал про влюбленность, — спокойно ответил Позов. — а почему мне никто не сказал? — начал возмущаться Сережа. Антону пришло сообщение, поэтому он отвлекся от диалога парней. Ему написал Илья, который спросил, о встрече. Шастун решил, что возвращаться в школу нет никакого желания. Настроение отвратное и портить его друзьям он точно не хотел. — прости Сереж, я не был готов говорить тебе, а Дима попал под руку. Дим, расскажи ему потом, только не в школе. Я сейчас уйду, не хочу там находиться, — потушив сигарету, осмотрел он парней. — куда ты? — нахмурился Дима. — к Илье, а потом уже не знаю. Я надеюсь, что вы не обижаетесь на меня за такую недоговоренность. — Тох, не переживай, мы понимаем на сколько тяжело это для тебя. И мы ценим, что ты нам открываешься. Иди, мы прикроем тебя, — улыбнулся Сережа, кладя руку на плечо парня. — спасибо вам, вы лучшие, — искренне улыбнулся Антон и обнял друзей. После недолгих объятий, он кивнул им и быстро ушел с территории школы. Не передать словами, как юноша был рад, что ему попались такие друзья. С Поповым бы разобраться и вообще жизнь мёдом будет. Макар с Шастуном договорились встретиться около отеля, где проживала их команда. Им в такое время запрещено выходить куда-то далеко от этого места. А потом возможности в этот день не будет. Вот Антон и решил, что тянуть не стоит. Этот отель находился далеко от школы, так что дорога заняла добрые 40 минут. Весь путь Шастун смотрел в окно и думал, много думал. Почему-то на душе было так херово, будто бы произошло или произойдет что-то плохое. Но парень пытался отогнать дурные мысли. Добравшись до отеля, Антон начал осматривать территорию. Он был тут первый раз. Питер в любом месте был прекрасен, так что любуясь пейзажами, юноша дошел до входа, где набрал Илью. — да? — быстро взял трубку Макар. — я у входа стою, выходи. — бегу, — сбросил друг. Прошло пару минут перед тем, как появился Илья. Он, довольно улыбаясь, вышел с отеля и обнял Антона. Они не виделись с июля. Знатно соскучившись по компании друг друга, они улыбались во все зубы. — эх, Шаст, не хватает мне тебя в Воронеже. Нет человека, который может заметить тебя, — отходя немного от отеля, грустно улыбался Илья. — я тоже очень скучал. Как там парни? — останавливаясь у лавочки, уселись друзья. — мы как-то реже начали общаться, но они хорошо. Наверное, ничего не изменилось с тех пор. Если честно, для них точно ничего не поменялось, — нахмурился парень и сжал кулаки. — Макар, это их выбор. Мы раньше только компаниями встречались и общались не настолько близко. Обидно, конечно, что они не скучают, но им же легче. Они дальше живут и радуются. Я хочу, чтобы ты тоже нашел друга, который не менее лучше меня. Лучше не будет, меня не переплюнут, — гордо поднял голову Шастун, пытаясь разрядить обстановку. — вот ты говно, — засмеялся Макар и ударил того в плечо. — собака, больно же! — нахмурился Антон и с улыбкой бросился на друга. Но Шастун ничего не мог сделать. Илья случайно не рассчитал сил и толкнул друга, что Антон свалился на асфальт. — Бля, Шаст, прости, сильно больно? — распереживался Макар и кинулся к другу. Антон, делая вид, что мучается от боли подпустил друга ближе и накрыл шапкой его лицо со словами: «за свет не заплатил!». А после вскочил и дал поджопник. Сгибаясь от смеха, парень наблюдал за недовольным Ильей. — я устал, — уселся обратно на лавочку Макар. — какой ты старик, — усмехнулся Шастун, хотя и сам устал. — иди в жопу! Долгое время они просто общались на разные темы, вспоминали моменты их прошлого и обсуждали настоящее. Незаметно пролетели пару часов. Илье пора было уже уходить, а Антон только сейчас вспомнил, что хотел спросить. — Макар, так что на счет Эда? — настроение сразу как рукой сняло. — да всё просто. Его отец заплатил, чтобы его взяли и всё. Я не знаю его намерений, мы не общаемся, но не думаю, что он хочет просто поговорить. Будь осторожнее. И расскажи всё друзьям, они поймут. Они у тебя хорошие, порвать за тебя готовы, — Илья улыбнулся уголками губ, — а особенно учитель, как так его? Арсений, вроде. Не думаю, что он для тебя просто учитель, — говорил Макар, а краснел Антон. Серьезно что-то может быть? — хорошо, не переживай, ты сам себя береги, — улыбался Антон. — какое сопливое прощание, — усмехнулся друг, — но мне правда пора, — поднялся он с лавочки. — я не знаю когда мы увидимся, поэтому не ной, что так грустно. Я очень скучал и буду скучать. Возможно приеду в феврале, так что встречай. У нас много классных парней, с которыми можно общаться, ты это знаешь. Пиши если что, всегда рад пообщаться, — договорил Антон и обнял друга. — в феврале это то, что я думаю? — нахмурился Илья. — да, ладно иди и разорви другие команды, — подмигнул Шастун и отступил. Макар кивнул и они пожали друг другу руки, расходясь в разные стороны. На душе у обоих было легче, чем раньше. Эти два дурака наконец-то увиделись. Антон идет и думает о том, что говорил Илья. Арсений больше, чем учитель. Что он имел ввиду? Он выглядит как его друг или больше? Почему же всё так сложно. Неожиданно кто-то кладет руку на плечо парня. В моменте он думает, что Макар забыл что-то сказать и это он. Но все его ожидания разбиваются, когда он видит перед собой Эда. — ну приветик, Антоша, — мурлычет он. — что тебе надо, Выгановский? — зло смотрит он на этого придурка. — почему так агрессивно? Я хочу поговорить с тобой, — хмуриться Эд. — нам с тобой не о чем разговаривать, а еще у тебя игра скоро, так иди и не подводи команду,- поворачивается Антон, но Эд подходит ближе. — мне не сдалась эта команда, я поехал сюда, чтобы увидеть тебя, а на остальные игры вообще насрать, — говорил он, будто бы это обычное дело. — что ты от меня хочешь? — снова повернулся Шастун на него. — ну не тупи, Тош…- его перебили. — не называй меня так, — чуть ли не крикнул парень. — да хорошо, хорошо, — закатил глаза Выгановский, — я вот знаешь что не понимаю, что ты нашел в этом учителе? Я же не хуже, — Антон хотел что-то сказать, но ему не дали, — да не надо тут, что ты с ним не в отношениях или он тебе не нравиться. Мне похуй, я не поверю. Ты спросил, что я от тебя хочу? Всё легко, я хочу тебя! — ткнул он пальцем в грудь парня, задорно смеясь, — хочу, чтобы ты был моим и всё ради этого сделаю, — загорелись глаза Эда, отчего Шастун нахмурился. Ему это вообще не понравилось. — ты больной? Я никогда не буду с тобой. Я бы уважал тебя и извинился за свои слова, если бы ты отстал от меня и был достойным человеком, но сейчас мне ничуть не жаль за то, что я тебе сказал. Ты ненормальный и понимаешь только такие грубые и резкие слова. Я не собираюсь продолжать с тобой диалог. Надеюсь, что больше не увидимся, — Антон развернулся и пошел прочь. — ты думаешь ты ему нужен? Он пользуется тобой и бросит! Он красивый мужик, у которого куча таких же как ты и даже лучше! Я — твой самый лучший вариант. Клянусь, что ты еще будешь просить меня вернуться, — Эд кричал в спину Шастуна, который с каждым шагом ускорялся, не желая это слушать. В сердце стало больно от таких слов. А вдруг правда? Вдруг Попов просто играется с ним ради эмоций, которых ему так не хватает. От осознания всего этого слезы катились по щекам. Какой же он слабый. Надо же было влюбиться в учителя. Сам себе хуже сделал. Антон, решивший, что нужно как-то вытеснить это чувство разбитости из него, пошел в магазин. Парень хватает бутылку коньяка и идет к кассе. Алкоголь ему продали без вопросов. С таким ростом мало у кого возникнут вопросы. Он сел на какую-то лавочку и начал заливать боль. Сейчас он не думал ни о каких последствиях, ни о том, что Эд говорил это только для того, чтобы задеть парня, что получилось. Через время ему начали писать друзья и мама. Родительнице он ответил, что в гостях у Димы, а друзей проигнорировал. Он не хотел ни с кем общаться. Снова капать на мозги друзьям, которые и так наслушались всего от парня. В тот момент он почувствовал себя одиноким. От этого чувство боли и предательства усилились в разы, поэтому Шастун начал усерднее пить, чтобы ничего не чувствовать. После выпитой бутылки коньяка, Антон понял, что хоть и опьянел, но может соображать, поэтому направился вновь в магазин за выпивкой. Весь оставшийся день он пил крепкие напитки и ближе к вечеру ничего не соображал. Поэтому пьяный в дребезги мозг решил подать Шастуну идею, которую он посчитал прекрасной. Дойдя до остановки, он сел на нужный автобус, перед этим не забыв покурить. Ехать надо было 10 остановок, так что он чуть не уснул пока ехал. Антон внимательно осмотрел дом, в котором он часто бывал, занимаясь обществом. Много воспоминаний связанных в этой квартире, где парни просто болтали и смеялись. Немного прослезившись, юноша двинулся дальше. Ну как, пошел, еле как передвигая ногами. От такого количества выпитого алкоголя было бы странно, если бы он шел ровно. Парню повезло и в именно нужный подъезд заходил какой-то дедушка. Антон проскользнул вместе с ним. Ну вот он и стоит перед дверью своего учителя и мужчины, в которого он влюблен. Может быть это разрушит всё, что было, но сейчас Шастун ничего не соображал и действовал без разума. Стук. Довольно агрессивный стук в дверь. Слышно, как по ту сторону кто-то подходит и вертит щеколду для открытия. — Антош? Что ты тут делаешь? — нахмурился мужчина и заметил состояние Антона. А парень просто смотрел на Попова влюбленным взглядом. Тот был как всегда прекрасен. Арсений был одет в домашнюю одежду и в очках, которые подчеркнули его изумительные глаза. Он готов тонуть в них. Шастун много раз это говорил себе и будет готов говорить снова. Слишком этот мужчина красивый. И этот мужчина не его. От этой мысли улыбка спала и на глазах появилась пелена слез. — проходи, хватит стоять там, — тяжело выдохнув, пошире открыл дверь Попов. Антон медленно зашел и смотрел в пол, пытаясь не расплакаться. — Тош, что произошло? — ласково спросил учитель, касаясь руки парня. И тут всё началось. — ты мне нравишься, — тихо сказал парень, поднимая заплаканные глаза на Арсения. — что? — мужчина подумал, что ему послышалось. Но не тут то было. — Арсений, ты мне нравишься, — громче и увереннее сказал Шастун. Попов начал переваривать информацию. Вроде он пьяный, а вроде пьяные всегда говорят правду, стоит ли этому верить и поднимать тему утром? Но его мысли прервали. Антон припал к губам Арсения, неуклюже целуя того. Вот тогда мужчина выпал из мира. Он стоял, ни на что не реагируя, только чувствуя чужие губы на своих. Антон почувствовал, что ему не отвечают и это окончательно добило его. Он отстранился и по щекам ручьем полились слезы. Эд был прав. Антоном просто играются, с ним не хотят чего-то серьезного, лишь игра. В голове отголоском отдавалась эта фраза. Не выдерживая, Шастун бросился к двери, но Попов закрыл дверь, после того, как зашел парень. И Антон просто врезался в дверь, не в силах открыть ее, ведь ручка не поддавалась. Поэтому он сполз, садясь на зад, прижимая колени и плача. Вот тогда Арсений и отмер, бросаясь к юноше. Он был благодарен, что додумался закрыть дверь. Как только он подбежал к Антону и присел рядом, тот с обидой посмотрел на него, да таким взглядом, что учитель аж ненавидеть себя стал. — Арсений, открой дверь. Выпусти меня. Я уйду, обещаю, что больше не появлюсь в твой жизни, пожалуйста, — впадал в пьяную истерику Шастун. — Тош, котенок, успокойся, — обнял он парня, понимая, что сделал больно этому чуду. — нет, нет! Я не хочу, чтобы ты жалел меня, Арсений, пожалуйста, — начал брыкаться Антон, но мужчина сильнее прижал его. Через некоторое время он более менее успокоился под тихие слова Арсения и стал часто дышал, пытаясь прийти в себя. — Тоша, послушай, давай ты сейчас поспишь, а завтра утром мы поговорим, хорошо? — немного отстранился Попов, чтобы заглянуть в глаза парня. От слез они стали еще зеленее. Шастун больше ничего не говорил, а только кивнул. Он поднялся и самостоятельно пошел на диван в зале, ни в какую не собираясь на кровать хозяина. Как бы он не пытался уговорить парня, Антон был непреклонен, а как только его голова коснулась подушки, он заснул. Попов присел на корточки перед спящим парнем. Он долгое время смотрел на неспокойное лицо, а когда решил коснуться кудряшек на его голове, то выражение лица Антона смягчилось. Арсений уже несколько часов сидит на кухне и переваривал всё, что сказал парень. Осознание начало приходить только сейчас. У него в квартире, на его диване, спит его пьяный ученик, который только признался ему в любви. Что.За.Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.