ID работы: 13567914

Холодное кофе

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Антон еле как открывает глаза и стонет от головной боли. Но как только видит знакомый потолок, а потом и гостиную, закрывает руками лицо. Он каждый раз после пьянки будет просыпаться у учителя? Голова неистово болит, что мешает вспомнить, что вчера происходило. Самого Попова пока не видно, что дает парню спокойно вздохнуть и попытаться вспомнить вчерашние события. Шастун строит цепочку воспоминаний. Сначала он встретился с Макаром, они разговаривали, потом к нему пришел Эд, наговорил всякого дерьма и ушел, далее Антон пошел пить. Проделывая сложную моральную работу, парень вспоминает, как ворвался к учителю и, что было дальше. Юноша сразу краснеет и хочет раствориться в пространстве, чтобы не видеть Арсения. Почему тот его не выгнал сразу же? Может в глаза Антона хочет посмотреть? «Что там Дима говорил: «Я не говорю, чтобы ты пришел к нему, признался во всём и поцеловал»? Молодец, Антон. Сделал как всегда всё противоположно.» Тихо встав, школьник собирался незаметно уйти, чтобы не выслушивать от Попова, что это просто детская влюбленность, которая скоро пройдет. Он не выдержит этих слов. Лучше он не будет знать ответа, чем такой. — куда собрался? — послышался голос со стороны кухни. — А…Арсений Сергеевич, мне домой пора, спасибо, что разрешили у вас переночевать, но я пойду, — заикаясь, говорил Антон, переходя на «вы», и, бегая глазами по всему дому, только бы на Попова не смотреть. — а я так не думаю, пошли нормально поговорим и пойдешь, — Шастун посмотрел на него с недоверием, — я серьезно, это займет несколько минут. Сердце у парня билось со скоростью света, будто он сейчас пробежал марафон. Выбора нет, да и поздно что-то уже делать. Вчера накосячил, значит сегодня будет отчитываться и получать за своё поведение. Они прошли в гостиную, где спал Антон. — садись, чего встал? — похлопал рядом Арсений. Шастун сел рядом и опустил голову, собираясь с мыслями, что было довольно сложно из-за похмелья. Так они и молчали, пока Попов не прервал эту тишину. — Антон, я понимаю, что ты был пьян и не понимал что говоришь, поэтому не переживай, — натянуто улыбнулся учитель, а парень зажмурился, будто его сейчас ударили, — пошли чай попьем и я отвезу тебя, — хотел встать учитель, но голос ученика его прервал. — нет, — тихо сказал парень, так и не поднимая голову. — что? — пристально начал смотреть Попов. — Арс, — Антон посмотрел прямо в глаза Арсению, своими покрасневшими, — ты мне нравишься. Вчера я говорил чистую правду. Ты прекрасный, ты занимаешь важное место в моей жизни и я не хочу тебя терять. Но после такого я понимаю, что ни о каком общении речи и не может быть. Спасибо, что так много для меня сделал. Я обещаю, что после этого уйду из твоей жизни. К сожалению, на уроках тебе придется меня видеть, но не более, — закончил Антон, вытирая слезы с щек. Попов не моргающим взглядом смотрел и слушал всё то, что говорил ему Шастун. — ты прав, — серьезно начал Арсений, — общение прекратиться, — сказал мужчина, а у Антона сердце остановилось. Никогда не было так больно. Хотя что он хотел? Что учитель сейчас радостно обнимет и поцелует его? Жизнь — это не сериал или книга, — но начнется что-то большее, — усмехнулся Попов, придвигаясь ближе к Шастуну. Сначала Антон не понял его мотивов. Но когда губы Арсения невесомо коснулись его губ, то мурашки пробежали по коже. Мужчина немного отстранился, смотря в глаза парню, а после снова припал к губам, нежно целуя. Шастун впал в ступор, не понимая, реальность это или сон. Но когда его пальцы переплелись с чужими, он незамедлительно начал отвечать. Целоваться Антон особо не умел, поэтому повторял движения Попова и вроде получалось. Поцелуй продлился недолго. Отстранившись, парень прикоснулся свободной рукой к своим губам, фантомно всё еще ощущая прикосновения. Арсений сидел напротив и наблюдал за этой картиной с улыбкой. — это значит, что? — не договорил Антон. — ты мне тоже нравишься, Тош, — после этих слов Шастун чуть ли не расплакался от радости и крепко обнял мужчину. Арсений крепче прижал к себе этого парня и слышал бешеный стук его сердца. Сейчас он был благодарен, что Шастун вчера не успел уйти, что сейчас всё рассказал, что появился в его жизни. Гладя парня по голове, Попов глупо улыбался, осознавая, что сейчас самый счастливый. — и что теперь, Арс? — выбрался из объятий парень и заглянул любимому в глаза. — а чего хочешь ты? — лукаво улыбнулся Арсений. — я первый спросил, — уходя от ответа, улыбнулся парень. — я хочу, чтобы ты был моим парнем, — наблюдая влюбленными глазами, сказал Арсений. Его взгляд метался с глаз на губы, — котенок, ты согласен? — томным голосом сказал мужчина, а у Антона мурашки пробежали. — да, Арс, я согласен, — выдохнул Шастун и потянулся за поцелуем, который получил. Они целовались без какого-то напора, ласково, показывая свои чувства. Эти парни только в мыслях представляли, что смогут быть вместе, а сейчас они сидят на диване и целуются. Руки Антона ложатся на шею мужчины и парень придвигается еще ближе. Арсений не отстает и кладет руки на талию Шастуна, немного сжимая ее. Когда воздух кончается, юноша отстраняется и улыбается, когда получает поцелуй в нос. — пошли чай пить, пьяница, — усмехается Попов и идет на кухню, не дожидаясь парня. — как будто ты не пьешь, — закатил глаза Антон, идя следом. — редко. И я не хожу к своим учителям, признаваясь им в любви, — нагло улыбнулся Арсений. — а я не целуюсь со своими учениками и не предлагаю им встречаться, — так же лукаво отвечает Антон и видит, как мужчина закатывает глаза, — тем более у меня была причина выпить, — говорит парень и сразу жалеет. — ну и какая? — садиться рядом учитель. — да так, с одним неприятным человеком виделись, — отводит взгляд Антон. Но как только его руку берут, он устремляет взор на нее. Попов ласково держит его за руку, поглаживая большим пальцем. — Тош? Что случилось? — хмуриться мужчина. — я с Эдом виделся и он наговорил мне многого, а я на эмоциях был и близко к сердцу принял, — взволнованными глазами смотрит он на учителя, который со спокойным лицом изучает парня. — забудь про него и его слова. Этот человек не в себе, я видел его тогда и он показался мне неадекватным, поэтому пока он не уедет, то тебе лучше не связывался с ним, — крепче сжал он руку, пытаясь поддержать Антона. — ты прав. А где мой телефон? — резко вспоминает Шастун и то, как он игнорировал друзей. Они же убьют его. — посмотри в куртке, — разжимает он руку, отпуская ученика. Антон бежит в гостиную, рыская по карманам, и, наконец, находя нужную вещь. Удивляет, что телефон еще жив и не разрядился. На экране Шастун видит куча пропущенных от мамы и друзей, в том числе и от Макара. В их беседе Дима с Сережей обещали убить Шастуна, как только он появиться.

Антон Шастун 12:56 Доброе утро, любимые друзья!

Сергей Матвиенко 12:56 Пизда тебе, друг наш любимый! Ты где был, еблан? Дмитрий Позов 12:56 Сука, Шастун! Мы всех обзвонили, всем написали, а ты хер знает где! Так сложно было ответить?

Антон Шастун 12:57 Парни, ну простите У меня были причины, давайте сегодня встретимся и всё обсудим?

Сергей Матвиенко 12:57 Если это будет какая херня, я тебя лично там закопаю Дмитрий Позов 12:57 +

Антон Шастун 12:58 Тогда сегодня в 6 на нашем месте

Арсений, обеспокоенный долгим отсутствием парня, приходит к нему. — Антош, ты чего тут стоишь? — опирается он на стену. —да мне пизда от всего моего окружения, — продолжает писать Шастун, но в этот раз маме, что оставался у Димы и заснул, а телефон был выключен. — Антон, без мата. Я всё еще твой учитель, — усмехается Попов, когда парень смотрит на него недовольным взглядом. — да эту ситуацию без мата не описать. Парни меня на месте закопать хотят, Илья вообще говорит, что найдет меня и вместе с парнями закопает. Меня все убить хотят, — разводит рукам Антон, пока Арсений смеётся. — ну они же переживали за тебя. Представь бы кто-то из них вот так пропал, ты бы отреагировал как-то по-другому? — щуриться мужчина. — так же, — выдыхает парень, — Арс, я, наверное, пойду. Спасибо, что не выгнал вчера. Мне пора до дома, чтобы мама не убила, а потом до ребят, — натягиваю куртку, говорил Антон. — куда собрался, я подвезу тебя, дурашка, — усмехнулся учитель, подходя, и, щелкая парня по носу. — да не нужно, я сам доеду, — упирается юноша, но это не помогает. — Шастун, я хочу тебя подвезти, значит подвезу, что как баран? — возмущается Попов и ловит смущенную улыбку. Антон всё же смирился и молча стоял, ждал пока обуется Арсений. Они вместе вышли с квартиры и стали дожидаться лифт. Парню было всё еще неловко от такой близости с его учителем, но он был счастлив. Не каждый день тебе отвечает взаимностью такой мужчина. Пока юноша размышлял, Попов переплел их руки, утыкаясь в телефон после уведомления, а Антон пристально смотрел на своего мужчину и улыбался. Когда Арсений решил все вопросы, то перевел взгляд на парня и тоже улыбнулся, касаясь пальцем края носа школьника, отчего тот поморщился. Как только они вышли из парадной, их руки разъединились и спрятались по карманам. Мир слишком жесток для публичных отношений между людьми одного пола. Доехали они быстро и, постоянно о чем-то говоря. Парень расстроился, когда осознал, что машина стоит уже у его дома. Но дел было куча, а с Поповым они видятся не последний раз. — я пошел, до завтра, — улыбнулся парень и хотел выйти, но Арсений схватил его за руку, прижимая к себе. Слишком быстро всё произошло, что Антон даже не понял, что его губы накрыты теплыми и такими нежными губами преподавателя. Улыбнувшись, Шастун обнял того за шею и ответил на поцелуй. Но Попов резко отстранился. — иди, тебя ждут. До завтра, котенок, — последний раз чмокнув парня в губы, он принялся смотреть, как Антон выходит из машины и движется к своей парадной. Уехал Попов только после того, как дверь за юношей закрылась.

***

Время приближалось к шести, а Шастун еще не вышел. Он немного потерялся во времени и совсем не заметил, как часы пролетели. С мамой он за это время поговорил и сейчас у нее не было никаких вопросов. А вот сложные разговоры только предстоят. Быстро надевая на себя первую попавшуюся одежду, Антон выбегает из квартиры. До места встречи было примерно 20 минут езды, это означает, что юноша опаздывает. Их постоянное место встречи было небольшая беседка в конце парка, где практически никогда не было людей. Но там было безумно красиво. В нескольких шагах от беседки находилось озеро с пирсом. Он казался старым, но смог выдержать всю компанию друзей и даже то, когда Матвиенко начал скакать на нем, убеждая Шастуна, что он крепкий. Озеро было довольно чистым. Из-за того, что людей тут нет, то и мусорить некому. Кувшинки с цветами эстетично росли на воде, оставаясь не тронутыми. Парни собирались тут, ведь здесь тихо, по сравнению с внешним Питером. Тут они могли спокойно разговаривать, не пытаясь переорать шум машин. Время перешло черту шести часов, а Антон еще в дороге. Выходя из маршрутки, он слышит звонящий телефон, и вынимает его из кармана, не удивляясь, что звонит Дима. Они, скорее всего, уже минут 15 торчат там, а парня так и нет. — алло? — берет трубку парень и сразу слышит маты от Матвиенко, который не участвует в разговоре. — Тох, ты вообще собрался приходить? — недовольно говорит Дима. — да, я на входе в парк, сейчас приду, простите за опоздание, немного забылся, — искренне извинился Шастун, понимая, что вчера они натерпелись из-за него и хотят наконец-то получить объяснения. — ждем, — более спокойно говорит Позов и бросает трубку. Совесть мучила Антона. Мало того, что вчера просто пропал, так и сейчас нагло опаздывает. Поэтому Шастун ускорил шаг и чуть ли не бежать до места встречи. Подходя ближе, он увидел силуэты своих друзей, которые смотрели в его сторону. Выдохнув, парень подошел к ним. — и что нам с тобой делать? — нахмурился Дима, смотря, как Антон опускает голову. — послушать меня, — сел он напротив, — у меня много новостей для вас. — мы внимательно тебя слушаем, — пристально наблюдали парни. — начну с легкого. Я лежу сегодня на кровати, обдумываю все события, что произошли со мной за вчерашний день и не могу поверить. Чувство, что сон какой-то. Вот до сих пор такое состояние, — страдальчески нахмуривших, Антон посмотрел на друзей, которые не особо понимали о чём речь, — так вот. Задумался, а потом смотрю время много. В общем, вот и причина опоздания. — Тох, мы не учителя, нам можешь не отчитываться, разное бывает, опоздал и опоздал, не убьем же. Только быстрее уже говори, что вчера было, иначе реально грохнем тебя тут, — усмехнулся Сережа, но парень понял, что тот не врет. — короче, вчера мы же с Макаром договорились встретиться. Встретились у его отеля, поговорили и всё. Отхожу и меня кто-то за плечо хватает, думаю, что может Илья что-то забыл, оборачиваюсь, а там Эд, — друзья одновременно нахмурился брови, что позабавило парня, — он начинает всякую чушь нести, что, мол ради тебя приехал. Я его нахер послал, а он начал говорить мне в спину, что Попов со мной поиграется и бросит. — а откуда он знает, что у вас какая-то связь? — задумывается Сережа. — говорил, что по взглядам понял, — пожал плечами Антон, — так вот, меня это прям задело. Не знаю почему, просто слишком близко к сердцу принял и решил выпить. Ну там пошло поехало. И так получилось, что я к Арсу поехал, — тут лицо парней стало более спокойным, — я ему пьяный начал в чувствах признаваться. Он меня уложил, сказал, что утром поговорим. Ну и поговорили. Теперь мы пара, — радостно закончил Антон, ожидая бурную реакцию от ребят. — а я говорил, что они в ближайшее время начнут отношения! — прикрикнул от радости Дима, — гони косарь, — довольно улыбался Позов, а Матвиенко с тусклым лицом посмотрел на Антона. — ты не подумай, я рад за вас, — начал отнекиваться Сережа, — наконец-то не будешь ныть и выяснять с кем он встречается, — усмехнулся парень. — на хуй иди, — засмеялся Антон и толкнул друга в плечо. — Антох, это, конечно, прекрасно, но что на счет Эда? — нахмурился Дима. — не знаю, они после всех игр уедут обратно. А больше с ним контактировать я не собираюсь, — кусая губу, Шастун вспоминал слова Выгановского. Не давая парню отчаяться, друзья перевели тему. Угадайте на какую? Попов. Теперь они официально могли называть их парой. Из-за этого их улыбка растянулась до ушей. Но через время они отстали от бедного Антона и начали обсуждать свои темы, которые им никогда не надоедят. Так и прошла прогулка, где парень рассказал всё парням и на душе аж полегчало. Да и вечер они провели прекрасно, что больше поднимало парню настроение. Но после того, как ребята разошлись, Шастун шел спокойно до дома, слушая музыку, как вдруг мелодию прерывает звук уведомления и Антон сразу же решает посмотреть кто пишет. Это сообщение вмиг прогоняет его позитивный настрой и оставляет страх. Неизвестный 22:37 Ты всё равно будешь моим Еще встретимся, Антош)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.