ID работы: 13412995

Том 1: «Что со мной не так?»

Смешанная
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава ###: $∆€₽π£.

Настройки текста
Пометка: события здесь происходят до Главы 7. ??? - КАК ТЫ МОГ ТАК ОБЛАЖАТЬСЯ!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ! Он. Нужен. Мне. ЖИВЫМ! КАКАЯ ЧАСТЬ СЛОВА "Живым" ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНА?! (Имеются ввиду события "Главы 1") ??? - П-простите меня, господин. Я-я з-запаниковал... ??? - Запаниковал он! Ты же прекрасно знаешь, что единственное, что тебе нужно было это просто притащить его! А ты чуть его не убил! ??? - ... - незнакомец в маске не мог ничего ответить. ??? - Молчишь? Думаешь это всё?! Ты же знаешь какое наказание тебя ждёт! ??? - Прошу, господин! Не нужно! Я-я исправлюсь! - уже чуть ли не плача умолял незнакомец. Мужчина же лишь взмахнул рукой, как под незнакомцем открылся песчаный водоворот, который крутился медленно. Хотя... Правильнее будет назвать это подобием мясорубки. Незнакомец начал погружаться вниз, а этот "песок", такой твёрдый и острый внутри, начал сдирать его кожу вместе с мясом, из-за чего кровь начала сливаться с песчинками, что вызывали невероятное жжение. Кости ломались на мельчайшие кусочки , органы превращались в кашу, а незнакомец уже не мог кричать , так как был по горло в это мясорубке. Но дальше он провалиться не успел. Его голова просто взорвалась, а вместо неё полился фонтан из крови. Стражники , что до этого наблюдали за этой картиной, с опаской, посмотрели на лицо их господина. На его лице красовалась усмешка, которая красовалась с самого начала. Но с тех пор, как она появилась на лице, ни один мускул не то, что лица, тела не дрогнул! Господин развернулся и, перед тем как скрыться в своей комнате, приказал: ??? - позовите слуг, чтобы убрались здесь и созовите всех бойцов, что есть для осады монастыря. Зелёный ниндзя сейчас слаб и его будет проще схватить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.