ID работы: 13412995

Том 1: «Что со мной не так?»

Смешанная
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13: Чай и воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
"Бывает заходишь туда, где никогда не был, но понимаешь, что находишься там, где ты должен быть". Прошло несколько часов, температура снизилась до нормальной, а зелёный ниндзя потихоньку начал приходить в сознание. "Чёрт.. После того, как я вновь лишился силы, организм стал слабее.." - ..аргх.. - "Голова раскалывается...". - Проснулся? - ровным и спокойным тоном, в котором можно было услышать ноты волнения и беспокойства, спросил Гармадон, после чего продолжил. - Как себя чувствуешь? Ничего не болит? Ллойд посмотрел на отца и мягко, даже в каком-то смысле по-детски, улыбнулся. - Нет, ничего. Сейчас я чувствую себя намного лучше. - Тебе принести чего-нибудь? -сказал бывший лорд и поспешил добавить, не изменяя спокойное выражение лица. - Поесть, попить? - Если не составит трудностей то, мятный чай, пожалуйста. - Ллойду было очень неловко, возможно даже стыдно, просить что-то сделать за него, особенно отца. Ему казалось, что он кажется слабым в чужих глазах, всегда, когда проявляется его беспомощная сторона. Он же лидер, он избранный, он должен делать всё самостоятельно, должен быть сильным. Именно поэтому он так не любит болеть, ведь все стараются тебя как-то опекать, будто ты маленький ребёнок, но зелёному ниндзя это не нужно, ему некомфортно и в то же время он не может сказать это своим друзьям, выдавливая фальшивую улыбку, за которой прячутся множество проблем, комплексов, страхов и недостатков. За этой улыбкой Ллойд спрятал себя настоящего и с каждым днём, нет, часом закапывает свою настоящую личность всё глубже и глубже в темноту. Ведь именно её все так невзлюбили... <У ниндзя> Ниндзя направлялись к монастырю. - Напомните, почему мы направляемся обратно? Разве мы так не поймаем себе хвост? - поинтересовался Кай. - Если там были эти, как выразился Джей, фанатики, то они должны были оставить после себя хоть что-то. Тем более комиссар тоже находится там, и мы сможем узнать у него чуть больше информации. - напомнил другу Зейн. - Не фанатики, а сектанты! - возмутился синий ниндзя, на что все друзья дружно рассмеялась. - И всё же, что-то в этой истории явно не так, может Ллойд умалчивает некоторые детали? - начал рассуждать, уже по делу, старший Смит. - Я тоже заметила эту странность. - подтвердила слова своего брата Ния. - Но зачем ему умалчивать что-то? - вставил свой вопрос Коул. - Мы же друзья. Оставшуюся дорогу ниндзя обсуждали этот вопрос. <У мастера Ву> Мастер Ву направлялся в Ниндзяго Сити, с целью наведаться к своей старой знакомой. <Вернёмся к Монтгомери> Гармадон ожидал вскипания чайника, параллельно размышляя о своём сыне. - Зачем же он обманывает меня и своих друзей? Он точно умалчивает что-то важное. Только вот что? <Флешбэк> Гармадон шёл на кухню, чтобы заварить себе жасминовый чай, как однажды застал своего сына, ругающегося на самого себя. Гармадон решил подойти на безопасное расстояние, чтобы остаться незамеченным, но и прекрасно всё слышать. - Да какого чёрта! Это происходит уже не первый месяц! Как я могу быть лидером, пусть уже и по сути трёх человек, если я слабею с каждым днём! - на тот момент остались только Ния, Джей и Коул, но последние двое на тренировки приходили реже, почти не появляясь (это происходило за несколько месяцев до "Вступления"). - Какой же я лидер, если я не могу нормально постоять за самого себя! Ещё и эти чёртовы кошмары выбивают меня из колеи! - после этого последовал тяжёлый выдох. - Как же я от всего устал. Гармадон хотел подойти, но в этот момент его окликнул брат, из-за чего разговора с сыном не вышло, а другого подходящего момента всё не было. <Наше время> Сила... Почему он никому не говорил? Не хотел показать себя слабаком? Решить всё самому? *Вздох* Кажется я действительно ничего о нём не знаю... Когда чайник вскипел, старший Монтгомери заварил чай своему сыну и пошёл в комнату, обдумывая как начать разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.