ID работы: 13412995

Том 1: «Что со мной не так?»

Смешанная
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: Забота.

Настройки текста
Забота - это одно из самых тёплых чувств. Заботой окружают нас всегда, нужно только уметь её заметить, почувствовать и поблагодарить людей, что дарят эту заботу. Но есть люди, о которых думаешь: "Он точно ни о ком, кроме себя, не заботится, да и не умеет". Но чаще всего такие суждения ошибочны... Но.. Что насчёт Гармадона? Тяжело сказать... Вот и Ллойд не знал, чего ожидать от своего отца. Вроде бы он ему и доверяет, но чтобы он помог ему и позаботился. Это что-то странное. - Что ты тут делаешь?! - Ллойд немного вскочил в порыве негодования, но быстро вернулся в обратное положение и схватился за голову - рана на голове дала себе знать. - Спокойно, не надо резких движений, не напрягай голову, иначе рана может открыться. - утихомирил пыл своего сына Гармадон. - И всё же.. Что. Ты. Тут. Делаешь.? - Я просто наблюдал за твоим покоем и ждал, пока ты очнёшься. - Но зачем? - А по-твоему ты сможешь самостоятельно что-либо сделать? И судя по твоему осипшиму голосу ты простудиля, а значит кого-нибудь позвать тоже не смог бы. И действительно, Ллойд только сейчас обратил внимание на своё состояние, так ещё и головная боль из-за простуды в перемешку со слабостью из-за постоянных недосыпов. Он не хотел соглашаться с отцом, но плохое самочувствие решило иначе, поэтому Ллойд всё же согласился с отцом. - Ты прав.. - Ты, случаем, не голодный? Тебя не было несколько дней. - Не знаю.. Тяжело сказать.. - Ллойд действительно был голодный, но, во-первых, он не хотел загружать кого-либо своими проблемами, а, во-вторых, он хотел сделать всё самостоятельно. Что ж поделать. Характер есть характер. - Не ври мне, я же вижу, что ты голоден. - Сказав это Гармадон вышел из комнаты сына. А Ллойд остался один в комнате и стал обдумывать всё произошедшее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.