ID работы: 13412995

Том 1: «Что со мной не так?»

Смешанная
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6: Разговор.

Настройки текста
Вы часто болеете? Если да, то кто о вас заботится? Многие отвечают разное, но есть ли среди них те, от кого помощи вы совсем не ожидали? У Ллойда - да. Ллойд лежит в кровати укутавшись в одеяло, всё таки во время простуды всегда холодно. А его отец тем временем приготовил ему ужин. Также Гармадон взял необходимые лекарства. Идя в комнату Ллойда, он обдумывал, как начать с ним разговор. Всё таки Ллойд упрямый и вряд ли захочет говорить о своих проблемах напрямую. Он предпочитает держать и носить всё в себе, не загружая остальных. И вот дверь в комнату открылась. Гармадон зашёл внутрь и поставил поднос с ужином, стаканом воды и таблетками на прикроватную тумбочку. Обратив внимание, что солнце уже скрылось за горизонтом, из-за чего в комнате стало темно, Гармадон включил свет. Ллойд попытался встать с кровати самостоятельно, но, из-за резкого движения,боль в голове усилилась,и он чуть не упал, но отец вовремя поймал его. Отец помог Ллойду сесть в удобное положение и подал ему поднос. Ллойду было неловко затруднять своего отца и "заставлять" его помогать ему, поэтому он боялся посмотреть ему в глаза, боялся, что он посчитает его слабым. Зелёный ниндзя уже доел, но из-за страха всё ещё не поднимал взгляда. Его отец будто почувствовал это и положил свою руку на плечо сына. От этого неожиданного действия Ллойд немного вздрогнул и поднял взгляд на своего отца. - Сынок, скажи мне, почему ты молчишь о своих проблемах? - спокойным голосом начал говорить Гармадон. - У меня нет никаких проблем! - несколько грубо съязвил Ллойд. - По тебе не скажешь. Раздражительность, недосыпы, переработки. Это разве не проблемы? От такого заявления Ллойд немного вздрогнул и отвёл взгляд. Он уже несколько месяцев утаивает свои проблемы, но он всегда боялся того, что это кто-то заметит. Отец заметил. Гармадон понял, что сын боится его, точнее боится его реакции. - Просто скажи мне зачем ты утаивал свои проблемы? Почему не сказал хотя бы мне? Ты мне не доверяешь? Ллойд задумался над словами отца. Доверяет ли он ему? Скорее нет, чем да. А тем более такие проблемы как кошмары, которые преследуют его не первый месяц, Ллойд в принципе не доверит. Однако, Ллойд боялся сказать отцу это напрямую, боялся обидеть его, боялся, что он разозлится. Только вот Ллойд не знал, что пока он в сознании, так ещё и на таком близком расстоянии, его отец может чувствовать его эмоции и даже улавливать основной ход мысли. Секреты тоже может узнать, но считает, что это слишком. Гармадон вздохнул. - Пожалуйста, Ллойд, будь хотя бы честен со мной. Я понимаю почему ты мне доверяешь, но прошу, сын, дай мне шанс всё исправить... Гармадон аккуратно встал и вышел из комнаты, перед этим ещё раз взглянув на своего сына. - "Ему нужно дать время подумать" - решил для себя Гармадон. А Ллойд тем временем серьёзно задумался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.