ID работы: 13412995

Том 1: «Что со мной не так?»

Смешанная
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4: Раскрытие скрытых проблем.

Настройки текста
Ночь. Она почти что соткана из нитей тишины. Но тишина всегда нарушается... Днём весь Ниндзяго просыпается, открываются магазины и прилавки, ездят машины, в городах поднимается привычный шум. Но в нашем монастыре всё так же тихо. Спустя долгое время ниндзя вернулись в свои привычные комнаты. Монастырь теперь не пуст. Но нужно помнить из-за чего они вновь собрались вместе. Состояние Ллойда стало лучше, чем ночью, но он всё ещё не очнулся. А его отец не отходил всё это время ни на шаг. Он ходил по комнате своего сына, рассматривая каждую деталь, пытаясь узнать хоть что-то о своём сыне. Он отметил, что в комнате сына, кроме вещей для работы и памятных фотографий, ничего нет. Абсолютно никаких хобби, игр, растений. Ничего! Гармадон несколько раз пересмотрел всё и понял, что ему это не показалось. Тут ничего нет... Это начало волновать Гармадона, ведь он думал, что, помимо работы ниндзя, Ллойд отдыхает, но его комната показала обратное... Гармадон вновь посмотрел на своего сына, но... по-другому... Его глаза были наполнены страхом, волнением и грустью. Он подошёл к кровати, на которой спал его сын, присел, чтобы их лица были на одном уровне, и тихо, почти шёпотом, спокойно заговорил. - Почему же ты мне не рассказал? Почему не говорил, что тебе нужна помощь? Неужели ты настолько не доверяешь мне? Хотя... Я сам в этом виноват, я сам уничтожил твоё доверие... - на последних словах в голосе появились ноты грусти. Гармадон быстро встал и подошёл к окну, чтобы никто не увидел его слабость. Ещё раз взглянув на сына, а затем обратно в окно, он немного приоткрыл его и вернулся на стул, стоявший около кровати. Гармадон продолжил заботится о покое своего сына. А тем временем ниндзя уже проснулись и отправились на утреннию тренировку. Джей пытался что-то возразить против, но Сенсей Ву быстро и доступно объяснил, что им нужно защищать как самих себя так и Ллойда, потому что такое может приключиться вновь. Целый день ниндзя провели в тренировках. А солнце уже начинало садиться, лучики заката проникли в комнату спящего избранного, за которым наблюдал его отец. Лучики заката сползли на лицо Ллойда, из-за чего он начал морщиться и постепенно просыпаться. Через несколько минут зелёный ниндзя поддался и открыл глаза. Ллойд сразу оценил обстановку: он в комнате, раны перевязаны и рядом сидит его... - О-отец?! - Ллойд?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.