ID работы: 13412995

Том 1: «Что со мной не так?»

Смешанная
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3: Спящая потеряшка.

Настройки текста
Волнение... Сложное чувство. Волнение может быть и в радости, и в горе. Волнуемся мы как за будущее, так и из-за прошлого. Волнуемся мы как за себя, так и за близких. Волнение пропадает лишь во сне, когда мозг расслаблен. Но на утро волнение обязательно вернётся, ведь оно всегда граничит со страхом будущего. Волнение пропадает навсегда только после смерти, потому что после неё нам плевать на всё... Пока ниндзя прочёсывают улицы и крыши, Ву и Гармадон проверяют здания и переулки, в одном из которых всё также лежит Ллойд. Время сжалились над ним и кровь запеклась, благодаря чему кровотечение остановилось. Ллойд пришёл в сознание, но не может пошевелиться, слишком мало крови, да и не ел, и не пил он уже давно... У зелёного ниндзя даже не хватает сил даже просто позвать на помощь, ведь из-за холодного асфальта он простудился. Ллойд пытался выползти из переулка, но все его попытки были безуспешны... Все ниндзя были взволнованны не меньше старших. Они искали целый день и ничего не нашли. Наши ниндзя даже спросили у новых ниндзя, но ничего кроме погони не узнали... Лорд Гармадон стоит на крыше одного из домов Ниндзяго Сити и размышляет о своём сыне, пытаясь ответить даже не на вопросы "где он? " и "что с ним? ", а на более простые вопросы " что он любит? ", " какие у него увлечения? ", " что он ест? " и многие другие. Но казалось на самые банальные вопросы уже бывший тёмный Лорд не знает ответов... Он не знает ничего о своём сыне и не отрицает это для самого себя. Он пытался наладить отношения с сыном, но дальше общения "как приятели" ничего не вышло. Он невольно вспоминает времена, когда Ллойд был совсем маленьким, когда он с Мисако заботились об этом малыше, когда он обучал Ллойда разным вещам. Это были приятные времена и теперь Гармадон очень жалеет, что поддался тьме и покинул свою семью, но время не обернуть с пять, прошлое не изменить. Но как любит говорить его брат Ву: "Будущее в наших руках". Гармадон решил сам для себя, что исправит все ошибки, которые сотворил он, и не позволит повторить эти ошибки своему сыну. Поэтому, в последний раз взглянув на город, он спустился и отправился к остальным обсудить, нашёл ли кто-то что-либо. Ллойда сильно накрывает слабость и усталость, из-за которых он теряет сознание вновь. Гармадон идёт по улицам, параллельно оглядывая местность вокруг в поисках чего-либо, что подсказало бы где искать его сына, и не зря. Через минут пять пути, Гармадон замечает на одной из решёток переулка зелёную ткань от очень знакомого кимоно. - "Видимо Ллойд был не очень осторожен во время погони..." - думал про себя Лорд. Да, именно думал. Ведь он не знает чего ожидать от тёмного переулка. Гармадон шёл по переулку, с готовностью напасть, но ему это не пригодилось, ведь через несколько метров переулок перешёл в тупик, в котором показалась довольно знакомая Гармадону светлая макушка. - ЛЛОЙД! Гармадон подбежал к своему сыну, уже наплевав на любую опасность, сейчас ему важна только жизнь Ллойда. Пульс у Ллойда был, пусть и очень слабый. Гармадон взял сына на руки и побежал к месту сбора ниндзя. Он боялся опоздать, боялся не успеть, боялся потерять своего единственного сына. Уже через полтора часа раны Ллойда были обработаны и перевязаны, а сам он лежал у себя в комнате, в более комфортной домашеней одежде. Отдыхает, ему нужен покой. За этим покоем, находясь рядом, наблюдал его отец. Он стоял около окна, в которое смотрел, изредка поглядывая на спящего сына. Гармадон размышлял о том, кто мог сделать такое с его сыном, но он поклялся разорвать на куски того, кто чуть не убил его Ллойда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.