ID работы: 13412995

Том 1: «Что со мной не так?»

Смешанная
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Время на исходе.

Настройки текста
День сменяется ночью, а ночь сменяется днём. Время не остановить, оно всегда будет идти и идти. Время течёт как река, также истекает кровью и Ллойд... Он лежит в этом переулке уже несколько дней, но он этого не чувствует. Если ему никто не поможет, то зелёный ниндзя никогда больше ничего не почувствует... Тем временем в монастыре Гармадон места себе не находил. Он ходил от одной стены к другой, переодически посматривая на часы. Мастер Ву в свою очередь волновался не меньше. В этот раз Ллойд не заходил в монастырь уже несколько дней. Да, несмотря на плотный, изнуряющий график Ллойд всегда заходил в монастырь утром и вечером, взять еды, воды, поговорить с родными и уходил на осмотр территории. Но в этот раз он не пришёл, причину чего знаем только мы с тобой, читатель... Первым голос подал Сенсей Ву: - Брат, думаю нам стоит идти на поиски, но не волнуйся, я считаю, что Л... - НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ?! Мой единственный сын находится непонятно где и что с ним, а моя сила его не чувствует! И ты говоришь мне не волноваться?! - уже не выдерживая гнева от напряжения и волнения, сорвался Гармадон на своего брата. - Спокойствие. Я считаю, что он сможет за себя постоять. - Ву пытался утешить брата, но сам не верил в свои слова. Лорд Гармадон тяжело, но не менее взволнованно вздохнул. - Если через час он не вернётся, мы отправляемся на его поиски. - Хорошо. А я схожу, найду ниндзя, они нам помогут. - Будь осторожен, Ву. Гармадон остался на страже монастыря, если Ллойд всё таки придёт, или нежданные гости. А Ву в свою очередь ушёл за ниндзя... Первыми, кого навестил Сенсей, стали Зейн и П. И. В. В. Ж. Их найти было проще всего. В это время они проектировали новые машины, для упрощения некоторых операций. - Зейн, не мог бы ты подать разводной ключ? - Конечно. - сказал Зейн и передал предмет. - Спасибо. - П. И. В. В. Ж. мягко улыбнулась. Зейн улыбнулся ей в ответ. К этому времени Ву уже дошёл до тайной пещеры и без труда вошёл внутрь, так как знал все, почти, её секреты. Зейн обернулся на звуки исходящие от входа. - Мастер Ву? - Здравствуйте, Зейн и П. И. В. В. Ж. - Зачем вы пришли сюда? - спросил Зейн. - Я чувствую, что над Ниндзяго нависла опасность, нам необходима помощь всей команды. - Конечно, мастер. - Хорошо. Тогда, через час жду вас в монастыре. Далее Сенсей отправился в Ниндзяго Сити, где без проблем уговорил Кая, Нию и Джея помочь. Скайлор тоже была на голове, чтобы, если что-нибудь произойдёт, сообщить ниндзя. Коул в это время тоже находился в Ниндзяго Сити, поэтому нашим героям удалось его повстречать и уговорить помочь. Многим из ниндзя было тяжело оставить свою устоявшуюся, спокойную жизнь, но, ради спасения мира, они были готовы пожертвовать ей. Прошёл ровно час, а Ллойд всё ещё не появился. Это не на шутку беспокоило Гармадона, но он должен был дождаться своего брата и его учеников. Где-то через три минуты ожидания дверь открылась. - Наконец-то! Я уже думал, что вас придётся ждать вечность! - на нервах воскликнул Лорд. - Ллойд всё ещё не появился? - спросил Ву у своего брата. - К сожалению, нет... - Что случилось с Ллойдом?! - Сейчас я всё вам объясню, садитесь. - утихомирил своих учеников сенсей. А пока Ву объяснял ситуацию ниндзя, напряжение в помещении росло, вместе с волнением Гармадона. Ведь с каждой секундой шансов, что Ллойд вновь откроет глаза, становится всё меньше и меньше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.