ID работы: 13412995

Том 1: «Что со мной не так?»

Смешанная
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Украденный чай, украденная сила.

Настройки текста
Ночь... Тихое время для сна или одиночества. Время, когда можно подумать о своём и никто тебе не помешает. Время для романтики. Время для секретов... Да, ночью в больших городах намного красивее, чем днём. Загораются вывески, свет в окнах, а город погружается в темноту, на фоне которой можно нарисовать яркие картины... Многие жители Ниндзяго, которое много раз погружалось во тьму, боятся этой самой темноты. Но... Без темноты не видно света, верно...? Ллойд этой ночью патрулировал город... как и в прошлую ночь... и в позапрошлую... Он почти не спит, а, если ему и удаётся поспать, то только около часа. Ллойд не беспокоился о поиске мелких преступников, ведь наши ниндзя договорились с новыми, и теперь новые ниндзя ловят мелких преступников, а наши ниндзя злодеев. Но уже как два года назад опасность миновала и боятся было нечего. Верно...? Вот и ниндзя так думали. Только Ллойд всегда был на готове и очень боялся этой тишины. "Она напоминает мне затишье перед бурей", - говорил он. Но его никто не слушал. Ллойд прыгает с крыши на крышу, продвигаясь к своему небольшому штабику, который он сам для себя оборудовал. Лёгкий ветерок обдувает его личико и колышет его причёску. Однако, нашему герою это не доставляет удовольствия, все его мысли заняты его кошмарами, из-за которых Ллойд просыпается в холодном поту. Но думать об этом долго не пришлось, зелёный ниндзя добрался до штаба, и все его мысли занял патруль города. Ночь казалась спокойной, как вдруг ему поступил сигнал тревоги. Ллойд побежал на вызов. Вызов исходил из чайной. Но это не просто чайная, а бывшая чайная Мистаке. Поэтому Ллойд и занялся ею. - "Украли большую порцию чая странника, но вор оставил след, надо идти по нему". - мысленно решил Ллойд. Он бежал уже около часа, когда след внезапно завернул в тёмный переулок. Ллойд остановился резко, из-за чего немного проехался по земле. - Переулок? Не помню, чтобы видел его ранее... Несмотря на это Ллойд зашёл в него, но довольно медленно, из-за страха неизвестности, который пронизывает каждое живое существо в мире. - "Стены как будто сужаются с каждым моим шагом... Может это просто моё воображение или это правда происходит? Ничего не видно... Тут слишком те... " АЙ! Мысли прервало столкновение Ллойда со стеной. Ллойд зажёг небольшое пламя для освещения и понял, что пришёл в тупик. -ТУПИК?! Что ж придётся верн... Зелёный ниндзя вновь не смог закончить свою мысль, но на этот раз из-за незнакомца, который ударил ниндзя со спины. Ллойд не успел среагировать из-за своей излишней сонливости. Паренёк сразу отключился, а незнакомец тем временем ушёл. Никто не знает сколько часов лежал Ллойд, но для него прошла целая вечность. Один раз он всё же очнулся ненадолго, где-то на минут пять, он был слишком слаб, но всё же попытался использовать свою силу. Однако, Ллойд осознал ужасную новость. Его силу вновь украли. Но ниндзя и придумать план не успел, ведь он отключился из-за потери крови, которая сочилась из раны, оставленной незнакомцем вовремя удара. Ллойд лишь успел подумать, что пришёл его конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.