ID работы: 13412995

Том 1: «Что со мной не так?»

Смешанная
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Утро в Ниндзяго было относительно обычным. Жители проснулись, взрослые торопятся на работу, дети в детские сады и школы. В городах и деревнях поднимается утренний шум. Но в монастыре всё также тихо, даже тише, чем обычно. Возможно это связано с тем, что монастырь... Опустел? Да. Да! Именно опустел. Почти все ниндзя разошлись и стали жить собственной жизнью. Кай женился на Скайлор, которая продолжает управлять лапшичной своего отца Чена, а Кай открыл небольшую кузницу-мастерскую неподалёку. А на другом конце города Джей и Ния вместе управляют своей собственной мастерской машин, роботов и прочей техники. Коул решил развивать свою физическую силу дальше и отправился в горы. Мисако решила продолжать изучать историю Ниндзяго, но только через архивы города. Дарет вновь владеет своей школой. Зейн и П. И. В. В. Ж. почти всё время проводят в старой пещере Самурая Х, потому что пещера под храмом была навсегда уничтожена. Вот так и получилось, что, после победы на Кристальным Королём в храме остались лишь Сенсей Ву, Гармадон и Ллойд, хотя последний почти не бывает в храме, ведь все ночи он патрулирует город, а днём проверяет его окрестности. Почему он не с Харуми? Она поселилась в деревне Джуманнокайи и начала своё исправление. Поэтому Ллойд ещё больше погрузился в свою работу. Но.. Мы же говорим о Ниндзяго. Всё не может быть настолько просто... Поэтому теперь начинается новая приключенческая история в Ниндзяго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.