ID работы: 13325613

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Pov: Пиковый Король -Я бежал что есть мочи!Думал не успею,а этот гандон сам опоздал...ну и ну...- недовольно произнес темный король |10 минут назад| - Блять!блять!Блять!Я опаздываю! сукаа- Пик бежал,спотыкаясь о свои ноги и пробегая мимо удивлённых прохожих. На улице была шикарная погода,радовавшая глаз.Не так жарко и не так холодно.Прекрасное время чтобы прогуляться по парку. Фиолетовый наконец- то добежал.Встав возле входа в парк,облакотившись на столб достал бутылку с водой.Начал пить ее,так как запыхался - и что?..где он?-проговорил Пиковый убрав свою бутылку в рюкзак.- договаривались же в 13:20... Темный король устало посмотрел на часы. -Опаздывает на 5 минут..- проговорил омега и продолжил стоять. Pov: Ромео "В мыслях: Черт! Черт! Опаздываю! Как некрасиво получится!"- думал про себя розовый обвиняя во всем вчерашний поход в клуб" Через 3 минуты его джип припарковался на стоянку.Взяв цветы,что лежали на заднем сидении,червовый быстро хлопнул дверью,закрыл машинку и помчался к парку.Добежав до входа в парк,его взору предстала недовольная омега с бутылкой в руках.Альфа уныло подошёл и поздаровался: -Здравствуй, Пик..-протянул грустно тот -И тебе не хворать,Рома-сказал тот,а после спросил- чего опаздываем? Ромео был готов чуть ли не в ноги кидаться чтобы вымолвить прощение: -Боже,Пикуша прости! Я проспал!- громко,зато честно ответил розовый король -Да ладно,ладно,не ори!-прикрикнул на него Пик- и да, для тебя я просто Пик.. - Извини,пРоСтО Пик)- розововолосый улыбнулся, и протянул тому розы -Это моему королю от короля)-протянул довольно Рома - ПФ..спасибо..-омега слегка смутился,но розы взял - Ну что? Пойдем?- спросил Ромео,мило улыбнувшись -Д-Да..конечно..-пиковый смутился,посмотрев на улыбку альфы.Такая красивая и не с чем не сравнимая.. Ромео взял Пика под руку,не спрашивая разрешения и повел в парк. Парк был большой,красивый и выполнен довольно необычно.По дороге в глубь парка стояли статуи разных животных,первым животным прямо возле арки с входом был каменный бурундучок,потом был волчок,котенок, черепашка и тому подобное.Парни шли,довольно обмениваясь впечатлениями об этой прогулке.Решают взять мороженое: -Пик,какое ты хочешь?- спросил Ромео доставая карту -Рома,не стоит,я сам за себя заплачу-темный король достал мелочь,стал пересчитывать ее- вообще я люблю шокола... Червовый услышал первые три слога,и сразу сказал наложить шоколадное мороженое для фиолетового и ванильное мороженое для себя.Оплатив покупку Светлый Король протянул омеге ее порцию: - приятного)-сказал Рома,облизнув свое мороженое - Агрх...я же просил..- чуть чуть покраснел,но все же поблагодарил и попробовал мороженое- а это вкусно!) -А то) все для тебя) -(////) Парочка решила пройти немного глубже в парк,чтобы погулять по спортивной дорожке которая там находится,но им помешали какие то 14- летние парни,которые специально пихнули Пика в плечо: - Смотреть надо куда идёшь,слепошара- сказал темному королю обидчик с ярой ненавистью и презрением -На себя посмотри чихуяхуя малолетняя,недорос чтобы на меня пиздеть.Мамаше своей это скажи- грубанул пиковый и продолжил есть свое мороженое. - Чё сказал?! А ну повтори!- парень подошёл и встал рядом с Пиком -Давайте без ссор..- начал Ромео,но его прервал Пиковый -Уши прочисть,чмо малолетнее-ответила омега и полезла в карман -Достаешь презик чтобы я тебя прям тут?)- посмеялся парень и вся его компашка весело зашушукалась. Ромео не выдержал,из своего кармана он достал нож и приставил к горлу парня: - Ещё раз что нибудь спизданешь на него,я тебя прямо здесь прикончу...а твое мясо скормлю моим свинкам..которым я скормил уже пол города..и поверь мне..они очень голодные..не ели людскую тушу уже как неделю..даже забыли как хрустят человечьи пальчики..- тихо прошептал на ухо парнишке альфа P.S: хз важная это инфа или нет,но у Ромео есть своя работа(об этом писалось раннее),работает он в мафии.В самом здании,есть небольшая ферма где они держат свинок для прикрытия и не только.Свинину они продают в разные рестораны,а так же скармливают свиньям своих жертв.Свиньи,если их не кормить длительное время,начинают поедать труп из за развитого каннибализма. Мальчик задрожал,по его телу прошлись мурашки и на глазах выступили слёзки: - не надо прошу!..- тот уже взахлеб ревел. Пик подошёл ,приобнял Рому: -Рома остановись,все в порядке..-шептал тому на ухо пиковый - точно?.. -точно.. Ромео недовольно цыкнул и отпустил парнишку: - Чтоб глаза мои тебя не видели..понял?- пригрозил тому розовый -П-понял!П-понял!..-пропищал мальчуган и убежал со своей недо-бандой в другую сторону. -Ром..-вдруг начал Пиковый- откуда у тебя нож?...ты же не ...-продолжил свою мысль темный король постепенно отходя от червового. -Пик.. Пикуша!в-все впорядке,я не собирался тебя убивать!-стал объясняться Ромео -тогда потрудись выложить все так правдоподобно...чтобы я поверил и не вызвал полицию - пригрозила омега - Ладно...все началось не очень давно ...-ему пришлось рассказать чуть ли не всю историю жизни,чтобы выложиться и доказать свою правоту-....в итоге все дело отца досталось мне ..понимаешь ..работа.. -Мда...как странно ...но я поверил..и обещаю,что не расскажу полицейским о тебе если ты проведешь мне экскурсию в своей мафии)- Пик улыбнулся.Ему было впринципе все равно на то,что Ромео мог его убить.Захотел бы,убил раньше. Постепенно вечерело.Солнце спускалось с горизонта.На небе стали появляться маленькие,светящиеся белые точечки- звёзды.Ночь была светлой,поэтому можно было наблюдать за созвездиями,плывущими громадными облаками и за всеми в округе. -Пик,тебя подвести до дома?-спросил розовый приобнимая немного замёрзшего пикового. - Да,если тебя не затруднит..-робко ответил уставший и сонный фиолетовый Червовый заметил усталость друга(а может и не друга:3),поднял его на руки и быстрым шагом направился к выходу из парка.Проходя по извилистой дорожке ,светлый король заметил ту самую компашку,которая все ещё успокаивает лидера сидя на скамейке.Бросив на них тяжёлый взгляд,Ромео посадил Пика на заднее сидение и завел свой джип. -надеюсь ты был не против что я тебя понес..куда вести?-сев за руль и обернувшись к пиковому спросил червовый -да..я был не против...улица *** дом *** подъезд *** этаж 5, квартира 75..- сонно проговорил тот - ага,понял..-заведя свою ласточку,розовый поспешил отвести Пика к нему домой. Спустя пять минут джип Ромео припарковался прямо перед подъездом темного короля.Пик вынул ключи из портфеля и дал их Роме в знак того что:" я хочу спать,сам все делай" .Но Ромео не возражал,а лишь приветствовал таковые действия. Поднявшись на нужный этаж и открыв квартиру,фиолетовый осторожно слез с рук розововолосого и спросил: - Может...заночуешь у меня?..конечно это не харомы...но жить можно - я не против,если тебя это не затруднит- ответил светлый король и прошел в квартиру осматривая ее с интересом. Дальше не было ничего не обычного,совсем ничего.Парни по очереди помылись,и решили как они будут спать,то есть вместе,так как второй кровати не было,а Пик запрещал ложиться на полу.Так и уснули парнишки,ещё не осознавая как они полюбили друг друга за такое короткое время.. «От автора...» Эта глава писалась...ээ...неделю?..с перерывами большущими так как автор дохнет от своего недосыпа.Кошмар вообще.Надеюсь вам нравится мое произведение и я не зря не сплю ночами Время 00:46. Я спать,только проверю на наличие ошибок:) Чао)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.