ID работы: 13325613

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот тебе и доброе утро..

Настройки текста
Примечания:
|Время: 9:34| Pov: Пик Я проснулся поздно чем обычно,наверное это из за вчерашней прогулки.Так я ещё не выматывался,честное слово.Мало того ,что я проснулся самым первым,так ещё и увидел перед собой спящего Ромео.Он ещё умудрялся обнимать меня!Как ребенок,честное слово... Я аккуратно переложил его руки на кровать,сполз на ее край и встал.В квартире невообразимо сильно пахло альфой!Повсюду,куда бы я не заходил пахло розами,душистыми ,только после дождя..Боже! У меня же течка! Как я мог забыть? Я срочно побежал в ванную,запах черники усиливался,но я успел принять спасательную таблетку!Я спасён..Я убрал аптечку на место и решил открыть окна,чтобы проветрить квартиру..Слишком сильный запах роз стоял в моем жилище стеной.После открытия всех окон,я подошёл к Роме и стал осматривать его личико: "В мыслях: божечки...ну почему он такой...прекрасный...ПИК БЛЯТЬ,КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ!ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ИЗ КАКОЙ ТЫ СЕМЬИ!? ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ!..а если бы было бы можно...?"-задался вопросом Пик ,смотря на скрючившегося от холода розового Мне стало до боли жалко моего розового героя (по вчерашним событиям),я и укрыл его теплым,меховым пледом в новогодний бело-красно-синий узорчик. Ромео слегка улыбнулся и стал обнимать одеяло,создавая до боли молящий запах роз. Я еле как смог сдержаться и выйти из комнаты. |Конец pov:Пик| Фиолетовый пошел на кухню чтобы приготовить что нибудь съестное из остатков еды в холодильнике.Там оставался лишь десяток яиц,помидоры и зелень.Как раз на хороший омлетик! Пик встал возле плиты,разбил три яйца на сковородку и стал их готовить на медленном огне.Во время того как готовились яйца, тёмный король резал зелень и помидоры после чего добавил это все в яичницу.Посолил,поперчил и все готово!) К этому времени поднялся Ромео.Открыв глаза и осмотрев все вокруг он даже не понял где находится,но очухавшись светлый король встал с кровати и пошел на запах омлетика. Дойдя до заветной кухни,Рома лицезрел Пикового короля возле духовки.Посчитав это достаточно милым,розовый подошёл и аккуратно положил свои большие ручки на талию Пика,от чего тот вздрогнул и чуть не выронил сковородку с завтраком на пол: -Рома! Не пугай меня так ...-попросил фиолетовый -ахаха!) Да что такого?)- спросил Ромео принюхиваясь - а ничего ...просто в следующий раз этот омлет окажется у тебя на волосах..- ответил Пиковый и слегка нахмурился -Да понял я ,понял ...не буду- грустно ответил розовый и сел за стол ожидая трапезы Спустя некоторое время,Пик поставил две тарелки на стол и сел напротив Ромео. -извини что так долго- сухо сказал Пик - да ничего страшного-ответил Рома и попробовал омлет-...шедевр ...моя мать так не готовит ...- сказал восхищённый король и продолжил уплетать за обе щеки -ахах)не за что)- кивнул тому фиолетовый- а у меня нет матери..она умерла при моих родах..- сказал пиковый и продолжил есть. -воу..мне очень жаль..-посочувствовал Светлый король- у меня вот,месяц назад умер отец,сердечная недостаточность-сказал Ромео и пожал плечами- ну и ладно,он мне и так не нравился .. - почему же?-спросил фиолетовый и посмотрел в глаза розовому -он изменял матери с каждой встречной,абсолютно с любой..- сказал Рома и чуть не сломал вилку от злости - ого..ужасно..- ответил Пиковый и положил свою руку на руку червонного- все наладится. В лице Пика читалась забота и спокойствие.Его милая улыбка сводила с ума. - да,спасибо за сочувствие..-ответил Ромео и слегка сжал руку собеседника Пик и Рома покраснели одновременно и отдернули руки. Минута молчания была самой напряжённой в их жизни,они боялись даже посмотреть друг на друга. Вскоре эту неловкую минуту прервал звонок на телефон Ромео. - Сейчас,я отвечу.Это по работе- сказал розовый и ответил на вызов -Здравствуте?Да,это Ромео.Угу..угу...ЧТО?!КАК ВЫ ЭТО ДОПУСТИЛИ?!НЕЛЕПО!ТАК ЛОВИТЕ ЖЕ ИХ!..-срывался Ромео,пока Пик сидел в недоумении А вот что говорил его собеседник: "Здравствуйте.Сер Ромео?Мы справились со всеми миссиями,убили миллиардера,зарезали по заказу депутата..но все наши свиньи сбежали..одному сотруднику откусили ногу..мы сами не знаем,мы закрывали их клетки..*молчание*есть,сер"-трубку бросили,и Пик даже боялся спросить что произошло.По лицу собеседника можно было понять что произошел полный крах.. «От автора..» Ураа..я это сделала ...и да,вы наверное скажете,что я в край обленилась.Нихуя подобного,у меня были веские причины: 1)ролевая с моей любимой девушкой 2) рп в пони тауне 3)семейные проблемы 4)недосып 5) работа 6)друзья из инета 7) юридический лагерь 8)гуляние с друзьями 9) моя лень... 10) видео в тик ток 11) ролевые с друзьями Но сейчас, я постараюсь выкладывать проды чаще ,так как летние каникулы Очень сильно люблю читателей,для меня вы самые лучшие! Время написания- [00:29] Люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.