ID работы: 13325613

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к прогулке

Настройки текста
Примечания:
Pov: Пик Я сидел за столом на кухне,прошло три дня с нашего знакомства с Ромео.Сегодня выходной и меня позвали гулять...Я конечно непротив,но сука эта течка! Грх...Черт,раздражает...ещё эти уебки,которые хотят быть альфами ...идиоты..на что они надеятся?.. Надо принять блокаторы...а то ещё выебут... °^От автора...^° Фиолетовый поднялся из за стола,томно проходя не длинный коридор от кухни до ванны.Достал свои заветные таблеточки.Выпил одну штучку и запах созревшей черники стал постепенно слабее,и вскоре вовсе пропал.Омега был рад этому,не идти же ему на прогулку с альфой,при этом попахивая черникой? Да и тем более нужно было так скажем :"соответстветствовать статусу" своей семьи, и не позориться своей неудачей.. Фиолетик положил аптечку в дальний угол тумбочки,закрыл дверцу и вышел из ванны закрыв дверь.У пикового была привычка,постоянно закрывать за собой двери из за случая в детстве. P.S: если хотите сделаю отдельную главу:) Фиолетовый пошел в свою комнату,открыл железную дверь.Его комната была выполнена в темных тонах,как бы описывая всю мрачность его жизни.Окна зановешены,темная,плотная тюль не пропускала солнечного света.Обои такие же темные,создавалось ощущение пустоты и мрачности души пикового.Кровать,довольно большая стояла в левом дальнем углу комнаты,заправлена в темно-фиолетовую простынь.Шкаф находился в левом близком к двери углу.В нем было все для прогулки и пару мелочей.Рядом с окном стоял стол,к столу прилагается стул. Пик подошёл к шкафу,открыл его. - мда ....надо бы выбрать время и прибраться тут..- заговорил Пиковый и стал копаться в своих вещах расскидывая их по комнате. Сам Пик,был не такой чистоплотной омегой,как другие,он старался походить на альфу,дабы не нашелся человек который его трахнет . Покопавшись в ящиках шкафа,Пикуша отыскал более-менее нормальную футболку черного цвета,джинсы тоже черного цвета, кепку и кеды.Сверху решил накинуть кожаную куртку. Собравшись,он на всякий случай побрызгался сильным,стойким мужским одеколоном. - надеюсь таблеток хватит...- с надеждой проговорил Пик. Посмотрев на себя в зеркало, Пик пригладил волосы на голове,не беря в руки злосчастную расчёску.. Ещё немного поразглядывав себя в зеркале,Пиковый собрался,взял рюкзак,все самое необходимое и вышел из квартиры закрыв дверь.Ключи положил в рюкзак и стал спускаться по лестнице.Жил он на 5 этаже,не так высоко,не так низко,как он любит.Спустившись по лестнице,омега потопал к месту встречи.. К этому моменту у Ромео.... Pov: Ромео А я..только проснулся...да,соглашусь опаздывать некрасиво,и не по мужски,но я тааааак вымотался... Червовый Король всё ещё валялся в своей огромной комнате выполненной в розовых тонах.Кровать была двухспальной, большой и очень удобной.Словно лег на пушок..На полу лежал ковер в форме сердца светло -розового цвета.Кровать стояла посередине комнаты,рядом с кроватью с левой стороны стоял шкаф и прилежащий к нему "уголок" для разных вещей,например : духов,гигиенических помад и тп.С правой стороны от кровати стоял стол для заполнения документов по работе.Ромео,как ни странно,работал,и работал на необычной,страшной и противной профессии.Так как,его отец считается официально умершим,все его дело,перешло к единственному наследнику.И дело отца розового было...мафия.Да,его отец был мафией ,от чего были большие деньги,много денег. Розововолосый встал со своей мягкой кровати и нехотя пошел в ванную,взял свою щёчку и стал чисто начисто вычищать свои и без того белые клыки.Так как он порядочный альфа обязан выглядеть шикарно во всех спектрах.После того,как он почистил зубы,Рома взял расчёску и причесал свои волосы,потом слегка сбрызнул их лаком и вуаля,привычный Ромео снова в строю!) Посколько Ромео слегка... точнее...СИЛЬНО..опаздывал,он лишь успевал быстро одеться,собраться и выбежать из дома.Оделся он темно-розовый свитер,сверху черную цепь.На низ он одел брюки черного цвета и кросовки.Взяв свои любимые очки в форме сердца,он радостно "выпустил" свои феромоны.Его дом...стал пахнуть ранними розами,такими нежными и беззащитными. - ну что, Ромео) все дамы и даже тот бариста твои)- похвалил сам себя розовый P.S: сам себя не похвалишь,никто не похвалит Рома собрался,уже наконец то открыл дверь из дома и быстро ее закрыл. - ох..я опаздываю на 20 минут...надеюсь он тоже опаздывает..-подумал Ромео сел в свой джип и поехал к месту встречи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.