ID работы: 13325613

Новогодняя ночь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча,соединение сломанных сердец

Настройки текста
Примечания:
Pov: Пиковый Король Я работал в ночную смену..так устал боже..встал в 8:30 на работу.Босс злой был..даже чашку разбил..в 19:00 я пошел домой чтобы переодеться,и,устало пошел на вторую работу..Само здание было красивое снаружи и привлекало много клиентов..кого я только не видел в эту ночь ..Видел мужчину,который не мог стоять..настолько он был пьян..Но мое дело,это споить людей чтобы они платили мне деньги...Следующим я увидел,розововолосого парня, идущего в мою сторону..интересно...у него есть омега? ч-что?!..меня это не должно интересовать.. °^От лица автора^° Пик нервно пошатнулся,все таки он омега,гармоны играют,а партнёра так и выбрал.Все были его недостойны.Фиолетовый имел достаточно высокую самооценку о себе,все таки его отец- сам король Кипари́с ll В то время,к барной стойке направлялся Ромео.Подойдя совсем близко,он опёрся о стол и стал флиртовать как со всеми: - Почему такой красавчик и молчит?)Один совсем..,- начал разговор червонный мило улыбаясь,чтобы не спугнуть. -Кхм..извините,я не один,здесь есть куча официантов..и я не молчу ...вы хотите что то заказать?,- с безразличностью ответил Пиковый,готовый уже приступить к своей задаче -Да,я бы хотел заказать что то на ваше усмотрение).Человек вы порядочный, красивый,я доверяю вашему вкусу),-улыбнулся немного пошлее,явно пытался подкатить. -Хорошо..,-согласился фиолетик,он стал делать напиток полностью по своему вкусу.Через некоторое время поставил перед ним латте с корицей. -Воу,как быстро,да вы мастер своего дела)Спасибо большое,этот напиток для вас) а ещё..минуточку..,-стал копаться в кармене пиджака,нашел ручку и салфетку,написал свой номер. -Меня зовут Ромео,для друзей Рома)- протянул руку на встречу удивленному и даже смущёному Пику. -Аа..меня зовут..Пиковый Король,для друзей можно Пик..,- протянул руку на встречу руке Ромео.Пожал его руку. - Теперь и знакомы)-улыбнулся розовый - согласен..- хмыкнул Пикушка У королей завязался разговор,в котором они больше узнавали друг о друге,новые подробности о друг друге ,привлекали ещё сильнее. Pоv Ромео: Милая омега..Конечно,я не собираюсь отпускать его просто так..Он мне понравился...такой неприметный..надо узнать о нем побольше . °^От лица автора ^° Рабочий день подходил к концу,Ромео и Пик так и не расставились,все разговаривали и разговаривали: -Ром,мне пора,я уже с ног валюсь ,а завтра ещё на работу .Я позвоню как будет время,удачи- сонно пробормотал Пик и обнял Ромео - Ничего,я все понимаю,удачи и сладких снов,- сказал Рома и отдал тому записку.- созвонимся) - хорошо)- пиковый согласился и пошел домой Pov: Пик Как только он пришел в свои съемные харомы,сразу завалился на кровать и уснул Роv: Ромео Розововолосый лежал на кровати в своей царской комнате и размышлял о новом знакомом,долго думал и не мог уснуть..Наконец то у него это получилось..Но даже во снах,он видел Пика.. ~ и вот так соединились на скотч две сломанные души...~~ «От автора...» Мои дорогие,я валюсь с ног,у меня слипаются глаза,я еле как написала эту проду..ещё ее на ошибки проверить надо... - знаешь,хозяйка ,тебе пора с этим завязать -вступилась за автора тульпа. Да харе все ..будет .. нормально..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.