ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 130

Настройки текста
Наруто не знал, как ему реагировать на такого Саске, поэтому он замер посреди комнаты в нерешительности, пока его не отвлекла Микото. — Мы уже позавтракали и сейчас уходим, почему бы тебе не позвать Саске к столу? Он нерешительно кивнул головой. — А что с ним? Выглядит странно. Итачи гоготнул. — Ты его поломал. Наруто взъерошил себе волосы на затылке. — А вы пробовали шнур выдернуть из розетки и перезагрузить его? Все рассмеялись, а старший сквозь слёзы ответил. — Вот ты этим и займись, он совсем вышел из строя, попробуй драйвера установить или может там вирус под названием Наруто. Слышал про такой? Родители, широко улыбаясь пошли переодеваться, а блондин тут же прищурил глаза и ответил ему. — Старший брат, я смотрю ты никуда не торопишься, как насчёт того, чтобы помочь мне в одном деле? Итачи резко отодвинул от себя тарелку. — В другой раз, мне пора, — с этими словами он встал из-за стола и чуть ли не побежал в сторону двери, — в машине подожду родителей. Наруто хмыкнул, почему-то старший брат его боялся в последнее время, хотя он всегда с большим уважением к нему обращался. Пожалуй, держать его в вечном напряжении было хорошей идеей, он постоянно ожидал от него подвоха. Ожидание неизвестности — это страшное наказание. Всё же он не совсем понимал почему Итачи так от него шарахается, точно не из-за страха. Возможно, он чувствую вину и не может ему отказать. Наруто с этого было ни тепло ни холодно, сам виноват. Ему не жалко Итачи, но и специально мстить ему он не намерен, потому что он спас его жизнь и искренне переживал за него. Но это не значит, что он перестанет над ним издеваться. Обычно старший брат ходил с каменным выражением лица и наблюдать за его испугом было забавно. Он выдавал много разных эмоций находясь рядом с ним и это в некотором роде было полезно для самого Итачи. Наруто вздохнул и перевёл взгляд на Саске, тот всё также улыбался и перебирал свои мандарины. У него всегда было несколько сортов и каждую мандаринку он обнюхивал, прежде чем съесть. — Видимо это наследственное. Блондин встряхнул головой и направился к нему. — Что ты делаешь? Пошли завтракать или обедать. Саске чуть не ослепил его своей улыбкой. — Хочешь мандаринку? На его памяти брюнет так никогда не улыбался. Наруто незаметно для себя прищурил глаза, кажется, он понял в чём дело. Именно этого он и боялся глубоко в душе. — Ты счастлив, потому что мы спали вместе? Саске мотнул головой и съел дольку мандарина. — Мы и до этого спали вместе. Блондин плюхнулся на диван подальше от него. «Тогда он был рад из-за того, что обнимал его всю ночь». Только у него не хватит духу задать этот вопрос напрямую. Он и представить себе не мог в каком постоянном напряжении находился Саске, что из-за каких-то объятий спал как убитый. Когда-то они постоянно обнимались, и он ничего не имел против, просто всё это осталось в прошлом. Они перестали обниматься из-за боязни вызвать паническую атаку у него. Возможно, Саске интуитивно хочет вернуть те времена, когда они были близки и он его постоянно обнимал. Но спать с ним было так неудобно, и он совсем отвык от такой близости. С другой стороны, брюнет был так счастлив, что Наруто просто совесть не позволит отказать ему в такой мелочи. Поэтому нужно придумать новый план, чтобы оттолкнуть его!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.