ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 131

Настройки текста
На кону стояло удобство и Наруто не мог открыто его оттолкнуть. И единственная идея, которая пришла ему в голову это попытаться сделать так, чтобы Саске сам его оттолкнул. Он прекрасно помнил, что когда-то сам отговаривал Киба так не делать, но у него и выбора особо не было. С каждым днём они становились ближе друг к другу и как это остановить он не знал. Если бы брюнет сам от него отказался, то это было бы идеально. — Прикольный мандарин, — вывел его из задумчивости Саске и указал на его одежду. Блондин чуть слюной не поперхнулся, оказывается это был мандарин! — Апельсин же. Брюнет, прежде чем ответить проглотил ещё одну дольку мандарина. — Сам выбирал и мне виднее мандарин это или апельсин. Ты же любишь оранжевый. Наруто фыркнул и заметив, что Саске собирается отправить в рот последнюю дольку тут же решил действовать. — Я хочу это съесть! Брюнет замер, не веря свои ушам, по хитрому выражению глаз Наруто он понял, что тот что-то задумал, но просьба выбила его из колеи. — Этот? — он протянул руку к нему с мандарином. Блондин кивнул и открыл рот в ожидании. Саске подумал, что всё ещё спит, но послушно потянулся к нему и вложил дольку ему в рот, а потом сел на прежнее место. — Будешь ещё? Наруто отказался, тогда он выбрал ещё один мандарин, осторожно отделил его от кожуры и поделил на дольки. Он не совсем понимал, что делает, его голова немного кружилась и ему казалось, что он всё ещё спит. Внезапно на его бедро положили две ступни. «Если это сон, то я не хочу просыпаться». Автоматически он потянулся к влажному полотенцу, вытер липкие руки и одной рукой обхватил сразу две ступни. «Такие маленькие». А другой рукой продолжил закидывать в рот мандарины, уже не чувствуя вкуса. Он боялся смотреть в его сторону. — Я хочу съесть это дольку! Саске моргнул удивлённо, он и не заметил, как на тарелке осталось последняя долька. Взяв её двумя пальцами, он осторожно наклонился к нему, не выпуская его ноги и положил в открытый рот мандарин. Наруто тут же её съел и облизал губы. — Вкусно. Брюнет завороженно качнул головой, он не мог оторвать от него взгляд. — Очень. Звук собственного голоса вывел его из ступора, он снова вернулся на своё место и вытер об полотенце кисти рук уже двумя руками обхватил его ступни. Наруто нахмурил брови, кажется что-то пошло не так. Он забирал у него последние дольки мандаринов, чтобы вызвать раздражение. Особенно раздражало, когда ты кому-то предлагаешь еду, а он отказывается и в конце просит у тебя последний кусочек, самый вкусный, который ты оставил на потом. И если на тебя кто-то закидывает свои вонючие ноги, особенно когда ты ешь это тоже не самое приятное ощущение. Но Саске на все эти раздражители вёл себя крайне странно. Раньше он бы его оттолкнул! И все в доме знали, что нельзя трогать его мандарины, пока он тщательно не отберёт их для себя. Получается, что он забрал у него самые вкусные последние дольки, а брюнет никак не отреагировал. Только сидел, как дурак и мял его ступни! — Как насчёт того, чтобы всё-таки пообедать? Саске наконец-таки оторвался от разглядывания его ног и удивлённо посмотрел ему в глаза. — Точно, ты же голодный! С этими словами он осторожно отодвинул его ноги, встал с дивана и сел за стол. Наруто округлил глаза от удивления. «Это что сейчас было?!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.