ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 129

Настройки текста
У Наруто в голове не укладывалось, как можно было так быстро заснуть! Он сделал попытку освободиться, но его не отпустили, тогда он развернулся в его объятиях и закинув на его бедро ногу попытался заснуть. Блондин и до этого с ним спал, и они оба заметили, что больше его не тревожат кошмары, после посещения психолога. Он положил руку на его талию и заснул. На следующий день Наруто проснулся первым и тут же удивился тому, что на часах было десять утра, а Саске продолжал спать. Это было немыслимо, он всегда просыпался рано утром и даже по выходным не любил лежать на кровати. Блондин подумал, что он заболел и извернувшись в его объятиях приложил ладонь к его лбу. — Вроде бы холодный, — пробормотал он. Саске был здоров, но он всё равно не хотел его будить. Наруто полежал ещё немного, а потом понял, что ему надо в туалет. Он пытался аккуратно выскользнуть из его объятий, но у него ничего не получилось, тогда он решил просто перелезть через него. На тот момент идея казалось ему хорошей, пока над его головой не раздался сонный голос. — Что ты делаешь? Саске перевернулся на спину, не выпуская его из объятий. Наруто лёжа на нём почему-то покраснел. — Мне надо в туалет. Брюнет тут же отпустил его. — Иди. Смущённый блондин скрылся в ванной комнате, а Саске потянулся на кровати громко зевая. Его руки онемели во время сна, но он ни о чём не жалел, даже под страхом смерти не выпустил бы его из объятий. Ночью он несколько раз просыпался и видел, что Наруто было не совсем удобно с ним спать и он постоянно ворочался, но это дело привычки. Для блондина это была обычная беспокойная ночь, а для него целый прорыв. Наконец-то он мог обнять Наруто не переживая, что его оттолкнут или случится ночной кошмар. Это было целое событие в его жизни и большой шаг в сторону их совместного будущего. Теперь он мог прикоснуться к нему, не опасаясь внезапных панический атак. В то же самое время он прекрасно понимал, что Наруто ему не до конца доверяет, но самым важным было, что ему дали шанс и разрешили к себе прикасаться. Саске и сам от себя не ожидал, что почувствовав его феромоны, он просто вырубится на всю ночь. Ему бы хотелось вообще не спать и навсегда запомнить этот момент, но он так морально и физически устал, что не мог больше себя контролировать ни секунды. Его лисёнок никогда не сможет вырваться из его объятий. Саске усмехнулся, он был уверен, что Наруто пытался сбежать, но почему-то не стал его будить. У него было на редкость хорошее настроение, и он бы с радостью продолжил лежать на его кровати, но родители могли неправильно подумать. Поэтому он нехотя встал с кровати и пошёл к себе умываться. Наруто закончив умываться, переоделся в домашний спортивный костюм и только на выходе из комнаты заметил у себя на груди оранжевый апельсин. — Серьёзно? Он, конечно, любил оранжевый цвет, но этот рисунок выглядел как-то по-детски. Тут к гадалке не надо ходить, чтобы понять, что Саске сам выбирает ему одежду, хотя до этого заливал ему, что в выборе одежды не участвовал и просто заказал полный комплект. На его счастье, теперь ему было всё равно во что его одевают. Пожав плечами, он направился в сторону столовой. Сегодня была суббота, а это обозначало, что вся семья будет в сборе, поэтому он не удивился присутствию Итачи за столом. — Приветствую, старший брат, я смотрю у тебя хороший аппетит. Итачи уплетающий за обе щёки еду чуть не подавился, а остальные рассмеялись. — А где Саске? — спросил Наруто. Микото хихикнула и показала в сторону дивана. — Ты мимо него прошёл. Блондин обернулся и увидел счастливого Саске, поедающего мандарины. Он сидел как будто в прострации, открыто улыбался и не обращал ни на кого внимания. — Совсем сума сошёл, — сделал он вывод. Вся семья дружно рассмеялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.