ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 128

Настройки текста
Хоть Наруто и пообещал довериться брюнету, он не мог мгновенно поменяться. В первую очередь он постарался отбросить планы на самостоятельную жизнь, но если ему станет совсем невыносимо, то он просто уйдёт и постарается сам решить проблемы со своим здоровьем. Правда в последнее время Саске вёл себя настолько идеально, что ему не к чему было придраться. И это пугало его больше всего, чем спокойнее был брюнет, тем сложнее было его оттолкнуть, и он чувствовал себя лягушкой, которая медленно варилась в кипятке и ни о чём не подозревала. Постепенно психолог помогла ему справиться с переживаниями, но всё же приближающая течка его сильно тревожила. Он не знал, как Саске отреагирует на его течку и что ему делать, если он потеряет контроль и набросится на него? Во время течки он будет максимально беззащитным и всё будет зависеть от альфы. А ещё больше он боялся боли, в прошлый раз ему было так плохо и тяжело, что он готов был умереть на месте. До течки оставалось несколько месяцев, а его уже бил мандраж. Наруто предпочитал всё держать под контролем, и эта ситуация по-настоящему вызывала страх у него. Но он уже пообещал довериться Саске и не мог просто так забрать свои слова назад. И его всё ещё пугала скрытая сила брюнета. Что если во время его течки он потеряет контроль и воспользуется своей силой? Наруто ненавидел чувство беспомощности. В прошлый раз в отеле они завершили лечение и ему стало намного лучше. Больше он не избегал Саске и послушно посещал психолога, которая продолжала выворачивать его душу на изнанку. Но раз это было ради его здоровья, то он потерпит. Блондин тяжко вздохнул, время было позднее, он сидел в своей комнате и делал уроки, но что-то пошло не так. Неделю назад он полностью восстановил свой гормональный баланс и теперь был полон сил, но беспокойные мысли не отпускали его. Внезапно раздавшийся стук в дверь напугал его, он думал, что все спят. — Входи. Дверь распахнулась, и он увидел обеспокоенного Саске в пижаме и с книгой в руках. — Что ты делаешь? — спросил он у него и направился к кровати. Наруто в этот момент сидевший за письменным столом окруженный учебниками хотел съязвить по привычке, но потом понял, брюнет почувствовал его волнение. — Домашнее задание. Саске внимательно посмотрел на него, а потом лёг на кровать. — Делай, а я пока почитаю. Можно? Блондин пожал плечами, это был в первый раз, когда брюнет пришёл к нему в комнату читать книгу. — Хорошо. Он не чувствовал дискомфорта рядом с ним, поэтому быстро доделал домашнее задание и пошёл в ванную комнату, чтобы подготовиться ко сну. Когда он вернулся, то увидел, что Саске продолжал читать. Выглядел он очень уставшим, его лицо было бледным, а под глазами залегли тёмные тени. — Ты останешься здесь ночевать? — спросил он не подумав. Брюнет с удивлением на него посмотрел. — Если можно. Наруто пожал плечами и залез на кровать с другой стороны. Он повернулся к нему спиной и закутался в одеяло с головой. Спустя минуту Саске отложил книгу, залез к нему под одеяло и выключил свет. — Может пододвинешься ко мне ближе? — шёпотом спросил он. Блондин немного пододвинулся к нему. Брюнет грустно усмехнулся. — Один сантиметр и это всё на что ты способен? Наруто фыркнул и начал двигаться к нему не оглядываясь, пока не почувствовал, что упёрся спиной ему в грудь. Саске тут же обнял его двумя руками и уткнувшись носом ему в затылок сделал глубокий вздох. Блондин хотел пожаловаться, что ему тесно и жарко, но не успел. По тихому сопению он понял, что брюнет заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.