ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
Саске не знал как к нему достучаться. — Ты готов причинить боль своим близким и рискнуть своим здоровьем? Ты понимаешь, что можешь стать инвалидом и всю жизнь зависеть от чужих феромонов?! Наруто расстроился, он не думал, что всё закончится ссорой. — Да знаю я, поэтому всё ещё здесь. Брюнет понял, что дело было в психологической проблеме, поэтому сменил тактику. — Ты мне не доверяешь и думаешь, что я воспользуюсь ситуацией? Я, по-твоему, злодей, который ищет во всём выгоду? Блондин покачал головой. — Я так не думаю. Саске наклонился к нему и поцеловал его в лоб. — Пожалуйста, мне больно видеть твои страдания. Я всем сердцем хочу, чтобы к двадцать одному году ты был полностью здоров. Просто доверься мне, я не причиню тебе зла и не воспользуюсь твоим состоянием. Наруто снова накрыл непонятный кокон уюта. — Я знаю, что ты не причинишь мне знал, но к двадцать одному году я буду полностью зависим от тебя, — прохныкал он. Брюнет обнял его и в утешении погладил по спине. — Мне тебя очень жалко, но с этим я не могу тебе помочь. Блондин и не надеялся услышать другой ответ. — Вот сейчас, что это было? Ты же что-то делаешь периодически рядом со мной? Это точно не влияние феромонов. Саске лёг на кровать и потащил его за собой. — Я не могу тебе сказать, иначе ты с криками убежишь от меня. Просто знай, что это связь. Наруто, прежде чем ответить ткнулся носом ему в ключицу и сделал глубокий вдох. — Эта связь такая сильная? Брюнет улыбнулся краешком губ. — Сильная, но это даже не половина. Наруто догадывался об этом. — Что за связь? У Киба и Шикамару тоже такая будет? Саске погладил его по голове. — Нет, это связь соулмейтов. Блондин обречённо вздохнул, получалось, что в любом раскладе Саске оставался в выигрыше, если он не закончит своё лечение, то будет всю оставшуюся жизнь зависим от него. И это будет малая его проблема, не считая проблем со здоровьем и качеством жизни. А если он доверится ему и врачам, то к двадцати годам будет полностью зависеть от него в другом плане, он всё ещё не знал, что делать. Саске в утешение поцеловал его в висок. — Я очень тебе сочувствую, если бы можно было отмотать тот день назад, то я так бы и сделал. Как насчёт того, чтобы просто мне довериться? Я всю твою боль возьму на себя. В будущем ты будешь заниматься, чем хочешь. Продолжая находиться в невидимом коконе, Наруто окончательно расслабился. — Да, но я уже предвижу кучу условий. Брюнет погладил его по спине. — Твоё здоровье и безопасность на первом месте, само собой. Блондин зажмурился и вторил ему. — Само собой. Саске видел, что ему всё ещё тяжело принять решение. — Ты же понимаешь, что пока ты мне не доверяешь, то не сможешь окончательно выздороветь? Скоро нужно будет готовиться к течке, и я хочу услышать от тебя чёткий ответ, готов ли ты мне довериться? Наруто покачал головой. — Я знаю, но ничего не могу с собой поделать. Брюнет обнял его. — Просто отбрось сомнения, иначе мы застрянем на одном месте. Я понимаю, что тебе тяжело, но дай мне шанс исправить ошибку. Ещё раз повторю, что в том, что произошло в тот день не было твоей вины. Блондин покачал головой. — Но если бы я вовремя прошёл тест на определения второго пола и был более осторожен, то… Саске перебил его. — То ничего бы не поменялось, с любым другим человеком ты не попал бы в такую ситуацию и смог бы себя защитить, но мне ты полностью доверял и не ожидал предательства. Я знаю, что ты переживаешь из-за того, что стал омегой, но просто пойми, что ничего не поменялось в тебе, ты остался таким же. Просто сейчас ты более уверен в себе и не боишься будущее, тебя уже не тревожат подростковые переживания. Я прошу тебя оставить все заботы мне и ни о чём не переживать. Доверься мне и пообещай ходить на сеансы к психологу, она лучная в своём деле. У Наруто заслезились глаза, и он наконец решился. — Ладно, я обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.