ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Макси, написана 401 страница, 134 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
Наруто привезли в шикарный отель, только еда, одежда и косметические принадлежности оставались прежними. Оказалось, что из дома уже привезли самое необходимое. И прежде чем начать лечение Саске отправил его принять душ, а позже поужинать. Блондин чувствовал сильную усталость, но терпеливо ждал, когда брюнет помоется и перестанет его игнорировать. Обычно они успели бы несколько раз обменяться феромонами, но сейчас всё было по-другому и из-за этого он немного нервничал. Зевнув, Наруто прилёг на кровать, его начало раздражать медлительность Саске и странное поведение, поэтому услышав скрип двери он притворился спящим. — Ты готов? — спросил у него брюнет. Приоткрыв глаза, Наруто с трудом подавил вздох разочарования, раньше Саске после душа ходил полуголый и с мокрыми волосами, а сейчас он сушит волосы феном и носит пижаму. Скучно, зачем ему нужны кубики на прессе, если он их никому не показывает? Брюнет хмыкнул и лёг рядом с ним на кровать. — Что не так? Наруто сжал губы. — Ты поменялся. Саске улыбнулся и подумал про себя, что если бы он не поменялся, то не смог бы сейчас рядом с ним лежать на одной кровати. Подавив очередной зевок, блондин сам полез целовать его, он нуждался в энергии и не мог больше ждать ни секунды. Брюнет хмыкнул ему в рот и слегка придерживая его за затылок и талию позволил ему взять инициативу, ночь была долгой и им некуда было торопиться. Спустя полчаса до Наруто дошло, что он всё ещё чувствует слабость, хотя обычно такого количества феромонов ему было достаточно. Он понял, что имел в виду брюнет, когда говорил, что он сам себе навредил. Только спустя пять часов лечения он начал понемногу восстанавливаться. Для терапии Саске выпустил в комнату большое количество своих феромонов и каждый час он передавал феромоны напрямую через рот. Всё это время Наруто был эмоционально и физически вымотан, но в какой-то момент он почувствовал прилив сил. Поначалу он обрадовался этому, но потом его тело стало постепенно нагреваться, и он начал возбуждаться. Когда Саске случайно сместил руку на его живот он непроизвольно сжал мышцы и оттолкнул его руками в грудь. Брюнет тут же напрягся. — Ты снова это сделал. Наруто и сам удивился такой реакции от себя. — Прости. Саске сел рядом с ним на кровати. — За что именно ты извиняешься? Ты понял, что только что сделал? Блондин подумал, что серьёзно обидел его тем, что он старался ради него, а в результате его усилия не оценили и даже оттолкнули. — Непроизвольно оттолкнул тебя. Брюнет угрюмо усмехнулся. — Что и требовалось доказать. Ты сам себе вредишь и не понимаешь этого. Я шёл тебе на уступки всё это время, но в результате твои анализы ухудшились. До Наруто не сразу дошло в чём его обвиняют, он прекрасно знает все риски и сам в праве решать отказаться ему от близости с ним или нет. Изначально ему объяснили все последствия, связанные с его здоровьем, и он уже давно изучил всю информацию. Сначала он согласился, но с каждым разом он всё чаще стал замечать, что близость с Саске на него как-то странно влияет и он долгое время не мог найти источник. — Я знаю. Услышав такой ответ, брюнет расстроился. — Но почему ты такой? Ты понимаешь, что расстраиваешь близких тебе людей и друзей? Наруто несмело кивнул головой, он знал, что все переживали за его здоровье. — Но у меня нет выбора? Саске удивился. — Что может быть важнее твоего здоровья?! Наруто тоже сел на кровати. — Моя свобода.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.