ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
Наруто поначалу растерялся, ему хотелось извиниться за жестокие слова, но пришлось подчиниться и продолжить сеанс с психологом. Постепенно он взял себя в руки, но к концу сеанса у него совсем не осталось сил. Девушка просто без анестезии вскрыла ему черепную коробку, достала мозг, тщательно прополоскала и вставила обратно. От её взгляда ничего не могло скрыться, казалось, будто она всегда его знала. Сколько прошло времени блондин не знал, но к концу сеанса он уже не мог сдерживать зевок. Психолог прошлась по всем его болевым точкам, вытащила наружу все его комплексы и страхи. Наруто подумал, что если она захочет поменять профессию, то сможет стать великой мошенницей или ясновидящей. Он реально её боялся и радовался, когда его отпустили домой. Выйдя из кабинета, он прикрыл за собой дверь и тут же встретился взглядом с брюнетом. Ему стало стыдно за своё поведение, поэтому он с интересом начал разглядывать пол. — Без обид? — хриплым голосом напомнил ему Саске об их обещании. Наруто в ответ просто кивнул головой, у него не было сил посмотреть ему в глаза. — Тогда докажи мне это и обними меня, — он широко развёл руки в стороны. Блондин, недолго думая, медленно подошёл к нему и обнял за талию. Саске осторожно обнял его в ответ, для Наруто это были обычные объятия, а для него целое событие. Ведь впервые с того дня блондин сам подошёл к нему. Брюнет еле справился со своими чувствами, он так переживал всё это время, боясь, что Наруто подаст на развод и скажет, что ненавидит его и не никогда не захочет видеть его в своей жизни. Если бы не поддержка психолога, то он не решился бы на такой рискованный шаг. У них только всё начало медленно налаживаться и на кону стояло многое. Саске крепче его обнял и ткнувшись носом в его волосы сделал глубокий вздох. — Прости меня. Наруто в ответ тоже крепче его обнял, сегодня он узнал от психолога многое не только о себе, но и о нём. — И ты меня прости. Постояв ещё немного в пустом коридоре, блондин зевнул и спросил. — Поедем домой? Саске усмехнулся. — Нет. Наруто сразу понял по ответу, что влип. — Значит в больницу, — печально выдохнул он. Брюнет поцеловал его в висок. — Ты у меня не только красивый, но и очень догадливый. Блондин по непонятной для него причине смутился и ничего на это не ответил. После посещения больницы им выдали результаты анализов и схему лечения. — Теперь домой? — наивно спросил он, сидя в машине. Саске читавший в этот момент рекомендации врача отвлёкся, чтобы ответить ему. — Нет, едем лечиться, — затем он передал записи ему. Наруто заметив, что им выдали три схемы лечения, решил уточнить. — Нужно выбрать одну из трёх схем? Брюнет покачал головой, но от него не отставали. — Но тут схема на один день, на неделю и на месяц, — он оборвал себя, когда встретился с ним взглядом, — только не говори, что нужно все их пройти! В схеме на один день написано, что нужно вводить непрерывно феромоны в течение двенадцати часов. А в схеме на неделю написано, что нужно каждые два часа вводить феромоны. В схеме на месяц утром и вечером по часу! Саске устало прикрыл глаза. — Я знаю. Наруто возмутился. — Но это не реально! — он стал рассматривать пейзаж за окном и только тогда заметил. — Мы разве не домой едем? В первый раз эту дорогу вижу. Брюнет улыбнулся краешком губ. — Мы едем лечиться в отель, я уже предупредил родителей. У Наруто вытянулось лицо от удивления, а Саске продолжил. — Ты сам усугубил ситуацию, у меня к тебе всего одно требование было и ты его нарушил. Блондин только сейчас понял, что сам себе вырыл яму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.