ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
Пока они шли до кабинета психолога, Наруто сто раз пожалел, что на это согласился. А Саске следуя за ним сразу почувствовал его беспокойство. — Не накручивай себя, давай договоримся забыть все обиды после сеанса с доктором. Блондин кивнул головой, это было зрелое предложение, но он сомневался, что у них получится. Саске привёл его сюда с определённой целью, а это обозначало, что его что-то постоянно тревожило, но говорить о проблеме в слух он не решался. Наруто с трудом поборол желание развернуться и уйти, он взял себя в руки и открыл дверь в кабинет. То, что он увидел ему сразу не понравилось. Большое пространство, кожаные диваны и зашторенные окна не вызывали доверия. Кто в здравом уме будет посреди рабочего дня сидеть в плохо освещённой комнате?! Внутренне негодуя, он всё же поздоровался с врачом и с удобством разместился на ближайшем диване. Саске пристроился рядом с ним и в комнате воцарилась гнетущая тишина. Наруто от нечего делать разглядывал врача, сидящего перед ним. Это была молодая женщина, на первый взгляд она казалась неуверенной в себе зубрилкой. В целом она была симпатичной, только огромный бежевый кардиган, скрывающий её фигуру и очки на всё лицо портили впечатление. Блондин сразу заметил, что у неё не было проблем со зрение, потому что точно такие же очки он видел только что в журнале мод. И очки с кардиганом никак не сочетались с кожаными брюками и высокими каблуками! Психолог, заметив, что её раскусили улыбнулась. — Не обращайте на меня внимания, можно сказать, что это моя униформа. Давайте начнём наш сеанс, — девушка установила зрительный контакт с блондином и продолжила говорить, — молодой мастер будет задавать вам вопросы, а я вмешаюсь, когда это потребуется. Наруто понял, что за милой улыбкой скрывался профессионал своего дела. Она моментально раскусила его мысли. Саске увидев, что блондин всё больше беспокоится, решил как можно быстрее со всем покончить и пойти домой. — Ладно, я начну, — он сглотнул, если что-то пойдёт не так, то он навсегда потеряет доверие Наруто. — Давай вернёмся в тот самый день, когда случилась эта трагедия. Блондин тут же вспотел. — А без этого никак? Саске покачал головой. — Это был обычный летний день, ничего не предвещало беды, мы не виделись и не общались с тобой несколько дней, — Наруто сжал кулаки. — Ты сразу заметил, что я был сильно раздражён, мы начали ссориться на пустом месте. Потом ты почувствовал опасность и твои инстинкты приказали тебе бежать. На этих словах блондин вскочил на ноги, его тело начало непроизвольно дрожать. — Достаточно. Но Саске его не послушал и продолжил. — Ты повернулся ко мне спиной и побежал, а я последовал за тобой. Наруто топнул ногой, он не желал этого слушать. — Я сказал тебе замолчать! Брюнет покачал головой. — Внезапно ты оказался на земле… У Наруто потемнело в глазах, он не желал возвращаться в свои ночные кошмары и переживать этот день снова и снова. — Хватит! Просто скажи, чего ты от меня хочешь?! Саске не нравилось, как выглядел блондин, он посмотрел в сторону психолога ища поддержки, но та не дала команды остановиться. — Хорошо, я не буду продолжать, если ты мне скажешь кто виновен в том, что случилось с тобой в тот день. Блондин не верил свои ушам, какой нормальный человек будет спрашивать такое?! Они тут все чокнутые! Саске видя, что он молчит надавил на него сильнее. — Скажи это вслух, и я выйду отсюда. Теперь Наруто в панике посмотрел в сторону психолога, но она также не отреагировала, а просто поправила очки на переносице. — В тот день произошло много событий. Брюнет не на шутку разозлился, даже в этой ситуации он ищет оправдания! — Наруто, просто скажите это! Хватит искать оправдания тому, что с тобой произошло! Блондин тоже вышел из себя и в гневе крикнул. — Это ты во всём виноват! Доволен?! — из его глаз брызнули слёзы, не успели с его губ сорваться эти злые слова, как он тут же пожалел о них. У Саске кольнуло в груди, Наруто выглядел очень жалким и несчастным, он уже хотел его утешить и обнять, как их прервали. — Извините, молодой мастер, но я попрошу вас выйти из кабинета, дальше мы сами справимся. Брюнет хотел отказаться, но встретившись с твёрдым взглядом врача подчинился и вышел из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.