ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста
Блондин попытался перевести тему разговора. — Я не понимаю, почему у тебя есть секреты от меня, а я не имею права на это. Взять хотя бы Неджи, там и детективом не надо быть, чтобы понять, что он столкнулся с тобой. Ты держал всё в тайне от меня. Мне нельзя ввязываться в драки, потому что я омега и должен позволить себя унизить? Саске усмехнулся, он никогда не сомневался в его наблюдательности. — Сказал же, что проехали, мы закрыли эту тему, а с адвокатом я сам разберусь. Наруто понял, что взболтнул лишнего и подставил адвоката, но тут каждый сам за себя. — И не переводи стрелки, — продолжил брюнет, — ты избегаешь контакта со мной и это факт. На данный момент я не буду спрашивать у тебя причину, но не отрицай очевидное. И это одна из причин, почему ты идёшь к психологу. Блондин почувствовал дикое смущение, он спрыгнул с комода и молча направился к себе в комнату. Он не мог смотреть Саске в глаза, потому что раньше он смущался реакции своего тела, когда его целовали, а сейчас ситуация ухудшилась. У него была эрекция и Наруто ничего не мог с этим поделать. С каждым днём он всё чаще терял контроль рядом с Саске и уже дошло до того, что он несколько раз чуть не эякулировал, находясь в его объятиях. У них уже был разговор о том, что возбуждаться было нормально и он как-то смог с этим смириться, но сейчас с каждым днём ситуация только накалялась. Поначалу у него получалось отвлечься, но на данный момент эти методы больше не помогали. Наруто понимал, что Саске не посчитает это проблемой, а скорее обрадуется. Также он понимал, что ему не с кем было это обсудить, Киба мог ему только посочувствовать, Шикамару скажет, что всё нормально. С родителями без вариантов было это обсуждать, от стыда умрёт. И в целом в его окружении не было зрелых омег мужчин, не считая Дейдара, но они особо не разговаривали, и он не хотел, чтобы Итачи был в курсе его дел, а потом донёс на него Саске. Самым простым решение было довериться Саске, но он не мог и заставлять себя не собирался. Для него проще было оттолкнуть и убежать. Наруто понимал, что ему не психолог нужен, а сексолог и если ещё больше людей узнают о его личной жизни, то он не выдержит такой нагрузки. С другой стороны и Саске можно было понять, он переживал за него и себя. На данный момент он не мог справиться самостоятельно со своими тревогами и его окружение это видело, поэтому можно сделать вывод, что психолога ему не избежать. Побыв наедине со своими мыслями и взяв себя в руки, Наруто вышел из комнаты, чтобы поговорить с брюнетом. Он нашёл Саске в своей комнате, снова он с кем переписывался по телефону. — Нам нужно поговорить. Брюнет, не отрываясь от телефона ответил. — Хорошо, спрашивай и опережая твой вопрос сразу скажу, что переписываюсь с твоим психотерапевтом. Наруто закатил глаза, вчера это был психолог, а сегодня терапевт. Он давно понял, что Учиха не экономили на врачах и выбирали лучших, а это обозначало, что стоимость их услуг была космической. Но он в прошлый раз пообещал себе не вмешиваться, хотя временами хотелось психануть и послать всё к чёрту. — Даже слышать ничего не хочу, снова выдаёшь все мои тайны посторонним людям. Лучше скажи мне что, если этот психолог навредит? Саске отложил телефон в сторону. — Это врач, ему положено знать о всей ситуации, прежде чем приступить к терапии. Считай, что я сэкономил тебе время на вопросы. И этот психолог не может навредить, хотя бы потому что я буду рядом и заранее ознакомился с методами лечения. Плюс я проконсультировался с врачом из Америки, у него есть знакомые в этой области. Они всё согласовали. Наруто фыркнул. — Мне бы такую уверенность. Вдруг они на какую-то больную мозоль надавят, и я потеряю контроль? Саске улыбнулся, он знал о чём тревожится блондин, но всё было заранее согласовано. — Можешь не сомневаться, врач пройдётся по всем мозолям. Наруто резко перехотел туда идти. — Я не хочу. Брюнет осторожно подошёл к нему и обнял. — Всё будет хорошо, ты же у меня сильный и справишься с этим. Наруто оказавшись в тёплых объятия, снова почувствовал непонятный уют. — Но я не хочу туда возвращаться. Саске, прежде чем ответить крепче сжал его в объятиях. — Всё будет хорошо, не надо себя заранее накручивать, прежде чем лечить рану, нужно её вскрыть, иначе она всю жизнь будет воспаляться и тревожить тебя. На первом приёме тебе будет очень тяжело, но мы справимся. Наруто обречённо вздохнул, будет ещё и потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.