ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
Наруто несколько дней переживал, а потом решил для себя покончить с этим муторным делом и как можно скорее разобраться с психологом. Тем более они и так были с Саске, как две собаки ищейки и не могли долго скрывать друг от друга тайны. И он знал, что от него не отстанут, лучше отвлечь брюнета психологом, чем решать его проблемы со стояком. Опять же можно было заранее предположить, как именно Саске будет ему помогать. Тем более он уже обо всём догадался и выжидает, чтобы подать руку помощи. Наруто фыркнул, если они переступят через этот барьер, то назад дорогие не будет, а он на данный момент не был к этому готов ни морально, ни физически. Он мог бы сам себе помочь, но тогда псина учует запах и начнёт докапываться. Они оба знали о проблеме, но пока выжидали и если ему внезапно станет плохо из-за того, что он получает в малом количестве феромоны, то Саске ничего не остановит. Поэтому психолог — это не так уж и плохо, с учётом того, что шумиха вокруг суда закончилась и ему опять стало немного скучно. Ему не хотелось через всё это безумие ещё раз проходить и вспоминать прошлое, но в чём-то Саске был прав. Хотя, с другой стороны, если между ними исчезнет и этот барьер, что сомнительно, то брюнета ничего не остановит. В том плане, что он и так себе ни в чём не отказывал, манипулировал им, устраивал заговоры за спиной и принимал за него решения. Но это всё было поправимо, при желании он мог бы от него сбежать, наверное. Саске же не настолько отбитый, чтобы его преследовать? И если он сейчас делает всё, что ему в голову придёт с ним, то было страшно представить себе его поведение после. Брюнет раньше был липким и приставучим, а его волк просто пугал своей несдержанностью. Поэтому можно сделать вывод, что они одно целое. Если он потеряет контроль над волком ещё раз, то Наруто не знал как на это реагировать. С одной стороны он знал Саске вечность, а с другой стороны он не знал, чего от него ожидать. Но к психологу стоит сходить, чтобы доказать себе в первую очередь, что он не держит зла на него и давно простил. Теперь он лучше понимал альф и знал, что ими управляли инстинкты и феромоны. И это не мешает ему до сих пор считать, что они странные и с другой планеты. Лично он ни на кого не походил, но его никогда не обвиняли в том, что он недостаточно женственен или мужественен. Они даже с Киба были разные, что уж говорить про остальных омег. Наруто сам себя периодически не понимал, поэтому не мог судить о Саске. Он просто доверился своим инстинктам, сам по себе брюнет не причинит ему зла, но кто скажет, что будет если он потеряет контроль над собой? Нормально ли каждый день себя сдерживать? Обычный человек давно бы сошёл с ума и послал бы всё к чёрту. Наруто всё ещё не понимал, что движет Саске, ему оставалось только довериться своей интуиции и принять от него помощь. Возможно, психолог поможет ему разобраться в этом, но оставалась ещё одна проблема. На подсознательном уровне он боялся силы Саске и не понимал на что она способна. Сам он никогда не спрашивал, а после панических атак брюнет редко использовал свою силу, чтобы не травмировать его сильнее. Наруто не мог напрямую поднять эту тему перед психологом, он понимал, что у него много проблем, но на фоне этих двух всё остальное уходило на второй план. В самом начале ему было тяжело, но он научился с этим жить и вот настал момент, когда Саске надоело наблюдать за его потугами. Наруто тяжело вздохнул ему не хотелось никуда идти, он пятой точно чувствовал, что ему это не понравится. Брюнет очень давно начал подготовку, поэтому ничего хорошего ему не стоит ждать. И гадалка не нужна, чтобы понять, что ему промоют мозги и душу вывернут. Саске в этом плане был беспощаден, он обязательно постарается вернуть их отношения в прежнее русло. И тогда его ничего не спасёт, хотя он и так давно потерял контроль над своей жизнью. Можно сказать, что ему повезло, что Саске боялся вызвать у него ночные кошмары и спровоцировать панические атаки. Но, к сожалению, в этой жизни он не мог контролировать своё тело и разум. Поэтому ему придётся смириться. Наруто почувствовав голод, перестал мучать себя и пошёл на кухню. Эмоциональные переживания выматывали сильнее, чем физические боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.