ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
Наруто был рад, что ему удалось спихнуть проблемы на Итачи, но он также понимал, что от Саске ему не получится сбежать. Эта сутулая псина пятой точной почувствует, что что-то произошло в доме и молчание родителей его не остановит. Поэтому блондин заранее подготовился к вечернему представлению. И вечером Саске его не разочаровал, поначалу он вёл себя как обычно, принял душ и переоделся, а потом начал вести себя ненормально, кружил по дому и постоянно принюхивался. Он даже Наруто посадил на высокий комод, чтобы тот не мешал ему. — …. Блондин на это пожал плечами и продолжил с невинным выражением лица наблюдать за псиной, которая взяла след. Ситуация напомнила ему дораму, в которой главный герой пытался застукать жену за изменой. Спустя полчаса ему надоела вся это беготня и Наруто заскучал. Саске ходил из комнаты в комнату хмуря брови пытаясь понять, что именно его тревожит. Он сразу понял, что в доме присутствовал чужой феромон альфы и даже по запаху смог определить возраст и некоторые чувства мужчины. Но больше всего его поразило невинное выражение лица дьяволёнка и отказ родителей отвечать ему, что именно произошло пока он находился на работе. Подавив свою тревогу, он позвонил брату и выяснил, что Итачи заменит их адвоката в суде. Затем он бегло изучил информацию в интернете и узнал, что адвокат, присутствующий в их доме, точно не мог понравится блондину, потому что открыто заявлял, что предпочитает работать с альфами. Проанализировав ситуацию, Саске мрачно улыбнулся, кажется, он понял, что произошло. — Наруто, сам расскажешь или мне по видеокамерам посмотреть? Блондин хихикнул, из Саске получился бы отличный детектив. — Но ты и так догадался. Брюнет нахмурил брови. — Не юли. Наруто пожал плечами. — Просто нам не понравился адвокат и мы его в мягкой форме выпроводили из дома и отказались от его услуг. Саске подошёл ближе к нему. — Ты снова подрался? — задал он риторический вопрос, — я начинаю подозревать, что ты всё же цундере. Наруто уже в открытую улыбался и в ответ уставился на брюнета. — И что ты мне сделаешь? Брюнет слегка прищурил глаза. — На этот раз я тебя отпущу, но в следующий пощады не жди. Как тебе такое? Блондин тоже прищурил глаза в ответ, снова ему угрожают. — Тогда у меня найдётся причина для развода. Саске рассмеялся в голос услышав это. — Ты всё ещё такой ребёнок. Ладно, спускайся и готовься к тому, что на днях тебе придётся идти к психологу. Наруто сначала не понял причину смеха брюнета, а теперь его ещё и ошарашили новостью. — Психолог? Нет! Это твоя месть?! Саске хохотнул. — Причём здесь психолог и месть? Дурачок что ли? К психологу ты изначально должен был пойти и это не обсуждается. Блондин надул губы обиженно. — Но выглядит как месть. Саске взъерошил его волосы ладонью. — На данный момент твоё состояние здоровья стабильное, тебе больше не угрожает опасность. И чтобы сохранить эту стабильность в дальнейшем ты идёшь к врачу и это не обсуждается. Не заставляй меня в слух произносить причину. Наруто опять ничего не понял. — О чём ты говоришь? Брюнет вздохнул, он хотя бы пытался. — В последнее время ты избегаешь контакта со мной, я могу это принять и даже сегодня ты пропустил работу. Но также ты отказываешься принимать феромоны, хотя раньше постоянно жаловался, что тебе мало. Поэтому я могу сделать вывод, что психологическое здоровье так же важно, как и физическое. Теперь Наруто понял о чём говорил Саске и был готов сгореть от смущения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.