ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 119

Настройки текста
Наруто подкрался ближе, чтобы подслушать о чём говорил адвокат и оказалось, что первое впечатление его не обмануло. — Я любезно соглашусь защищать бедняжку омегу, только мне нужно самому убедиться, что с ним всё хорошо. Я, конечно, вам доверяю, можете не сомневаться и положиться на меня, но предпочитаю до суда пообщаться с жертвой, чтобы потом не было сюрпризов. У жертвы вытянулось лицо от удивления, и он сделал шаг вперёд. Почувствовав присутствие омеги, адвокат резко оборвал свою пафосную речь и с изумление стал рассматривать причину своего присутствия здесь. Перед ним стоял просто великолепный экземпляр омеги, теперь он понимал, почему Учиха поспешили заключить брак. Молодой омега выглядел невинно, его огромные голубые глаза приковывали к себе внимание. — А вот и ты, — пробормотал адвокат и тут же обратился к чете Учиха, — если не возражаете я бы хотел остаться с ним наедине. Не дожидаясь ответа, он быстро подошёл к блондину и уже хотел схватить его за запястья, чтобы увести из комнаты, но не успел. Наруто, всё также мило улыбаясь, перекинул его через себя вывернув ему руку. — А-а-а, моя рука — тут же заорал ошарашенный адвокат, лёжа на полу. Блондин теперь уже зло улыбнулся. — Шёл бы ты отсюда дядя. Мужчина, держась за свою повреждённую руку громко ругался. — Я на вас в суд подам за покушение! Наруто в ответ пнул его сильно в ногу. — Попробуй доказать, что слабая жертва тебя избила. Позёр, иди отсюда и не возвращайте, иначе мы на тебя в суд подадим за домогательство. Адвокат не сдавался. — Так вот же свидетели! — он показал пальцем на родителей Саске, но те никак не отреагировали. Фугаку посмотрел на часы и будто что-то вспомнив направился к входной двери. — Извините, уважаемый адвокат, но мы не нуждаемся в ваших услугам, всего доброго, — с этими словами мужчина открыл дверь и выжидающе посмотрел на адвоката, который всё ещё морщился от боли. Мужчина и сам понимал, что влип, он ещё раз бросил взгляд на омегу и теперь тот не казался ему таким невинным. Маленький злющий дьяволёнок. — Ты вводишь людей в заблуждение! Наруто фыркнул. — Ты первый начал меня оскорблять, ещё и руки распустил, я просто защищался. Только тогда до адвоката дошло, что имел в виду маленький омега, судя по всему, он не так прост. «Жалко, что я его раньше не встретил». С этими мыслями он попрощался со всеми и ушёл хромая на одну ногу. Он даже пожаловаться никому не мог на то, что его избил подросток. Как только за адвокатом закрылась дверь все трое оставшиеся посмотрели друг на друга и в один голос сказали. — Саске не говорим о том, что здесь произошло. Они хорошо помнили, что было в прошлый раз, только на этот раз достанется всем. Фугаку погладил ободряюще блондина по голове и пошёл по своим делам. А Наруто решил довести дело до конца, поэтому сразу выбрал из списка контактов в телефоне «Итачи — предательская морда». — Алло, — раздался хриплый голос молодого человека. Блондин тут же включил режим милашки. — Старший брат, привет, а у меня к тебе дело есть, найдётся минутка? Он знал, что предательская морда не могла ему отказать в услуге. — А? Э-э-э, да, — Итачи никак не мог привыкнуть к тому, что его называли старшим братом, это звучало очень мило. Наруто усмехнулся, он не боялся говорить при Микото, она всегда была на его стороне. — Ты, наверное, в курсе, что на нас в суд подали и я так понимаю, что у тебя накопилось достаточно материалов, чтобы быстрее покончить с этим делом. Я имею в виду видеоматериалы, справки и различные разрешения. Итачи сглотнул. — А ты откуда знаешь? Блондин закатил глаза, если бы не Микото, то он бы высказал ему всё, что о нём думает в лицо. — Старший брат, не тупи, вы на это с Саске много раз намекали, просто я не ожидал, что найдётся амёба, который осмелится на такую глупость. Почему бы тебе самому не заняться этим дело и не тревожить родителей? Итачи понял, что у него не было выбора. — Хорошо, я займусь этим, можете не переживать. С этими словами он сбросил вызов, а Микото и Наруто обнялись. Дело закрыто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.