ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
На следующий день Саске и Наруто вызвали в кабинет директора, чтобы огласить результаты. И снова они с пафосом подъехали к зданию школы. — Я не понимаю, зачем это всё надо, если раньше мы пешком ходили и не выставляли себя на всеобщее обозрение и было всё нормально? Почему я должен переживать за то, чтобы случайно не испортить дорогую одежду или не потерять кольцо? — посетовал блондин. Саске, который уже собирался выйти из машины в ответ пристально на него посмотрел. — Это надо для твоей безопасности и можешь не переживать за вещи, самое дорогое это ты сам. И тебе надо не за побрякушки переживать, а за своё состояние здоровья и безопасность. Как только он вышел из машины, Наруто показал его спине язык и скорчил смешную рожицу, водитель, случайно увидев этот жест в зеркале еле сдержал улыбку. Пока они шли к директору блондин задумался о том, что именно имел ввиду Саске, когда говорил, что он самый дорогой. Они не заключали договор, и он не просил тратить на его содержание целое состояние. Брюнет, видя задумчивое выражение Наруто обречённо вздохнул, тут и гадалка не нужна, чтобы понять о чём тот думал. — Выбрось дурь из головы, мы пришли. Блондин удивился, он не заметил, как они дошли до назначенного места, прежде чем последовать за Саске он оглянулся и встретился взглядом с группой омег, который тайком его пытались сфотографировать. Не зная, как правильно отреагировать, он просто улыбнулся им и спрятался в кабинете у директора, по-другому это никак не назовёшь. Омеги начали его пугать, и он не понимал, что они от него хотели. Выбросив этот инцидент из головы, Наруто сосредоточился на учёбе, он переживал, что допустил много ошибок во время тестирования. Но оказалось, что директор был очень рад, что они вернулись в школу и объявил, что с завтрашнего дня они могут возобновить обучение. Ещё блондина неприятно поразило, что они вместе с Саске набрали одинаковое количество баллов, а именно девяносто девять. Почему он не мог набрать сто или девяносто восемь баллов? Почему именно девяносто девять? На мгновение он вернулся в прошлое, когда они соревновались друг с другом, только раньше он дразнил бы брюнета несколько недель, а сейчас он не мог этого сделать. Он не мог вести себя как раньше, при этом его возмущало, что они были равны друг другу. Саске почувствовал себя обречённым, он не понимал, что такого совершил в прошлой жизни, что сейчас любимый человек смотрел на него, как на врага из-за какого-то тестирования. Снова это соперничество. Первый месяц дался Наруто тяжело, но он быстро адаптировался и даже успел смириться с тем, что у него появился свой собственный фан клуб, состоящий из омег и бет. Слухи о том, что его плохо кормят и насильно заставили жениться только росли, но блондин не переживал об этом, пусть Учиха этим занимаются. Теперь он был очень популярен в городе не только у омег, но и у альф. Наруто и с этим пришлось смириться, но иногда ему казалось, что он какая-то популярная звезда, которая недавно обрела славу. Он не одобрял шумиху вокруг себя, но при этом и повлиять никак не мог, хотя был уверен, что Саске это было бы под силу при желании. Поначалу он не знал, как реагировать на такую популярность и особенно его удивило, что фан клуб организовал омега, с которым он столкнулся в первый день. Он попросил брюнета разобраться с этим клубом, но мелкие воробьи смогли перетянуть его на свою сторону. Они начирикали Саске, что раз в неделю будут выдавать ему все фотографии с ним и тот согласился при условии, что без его ведома они не посмеют публично использовать фото. Если не можешь победить — возглавь. Наруто больше удивился тому, что с ним воробьи стеснялись говорить, а с брюнетом вели себя смело и даже спорили временами. Ему пришлось смириться с тем, что у Саске оказалась продажная душа и ради фотографии он был готов рискнуть своей репутацией закоренелого циника. Но больше всего его удивил Неджи, который подошёл к его парте на перемене и при всех искренне попросил прощения. Парень выглядел не очень хорошо, у него были тёмные мешки под глазами, бледный цвет лица и одет он был неряшливо. Наруто принял его, на этот раз, искренние извинения, но в целом он давно про всё забыл и отпустил. Не успел Хьюга выйти из кабинета, как Саске с Шикамару потащили его и Киба в подсобное помещение, чтобы прочитать им лекцию о безопасности. Они давно наблюдали за шумихой вокруг блондина и поняли, что если Наруто вёл себя настороженно, то Киба совершенно не думал об безопасности. Поэтому проще было собрать их в одном месте и предупредить об безопасности, чем вылавливать по отдельности и читать нотации, которые они не желали слушать. — Еду не принимать, она может быть отравлена, письма и посылки тоже не принимать по той же причине. Наедине не оставаться с незнакомыми людьми и со знакомыми тоже, вам могут попытаться причинить вред. Если вас попросят об одолжении, то сразу сообщайте нам. И самое важно при похищении это остаться в живых, говорить, когда вас просят и выполнять все требования. Не важно, что с вами будет происходить главная цель это остаться в живых. Понял Наруто? Блондин чуть со стула не упал, когда понял, что обращаются именно к нему. — Да почему всегда я! Шикамару усмехнулся. — Ты даже сейчас пререкаешься. Наруто закатил глаза, он не понимал к чему это всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.