ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
Наруто не мог уловить логики в их поведении, до этого они все вздыхали по Саске, но стоило ему появился на горизонте, как все тут же переобулись. — Саске, что ты думаешь насчёт обычных омег? Брюнет чуть водой не подавился. — Надоедливые, шумные, временами выводят из себя. Наруто улыбнулся. — Я не про это спрашиваю. Саске полотенцем вытер пот со лба. — Я ничего про них не думаю, есть среди них вполне умные личности, но их мало, чаще всего они сбиваются в стаи и чирикают. Блондин не сдавался. — Омеги такие маленькие и щуплые, неужели они не вызывают у тебя инстинкта оберегать их? Саске в этот момент набрал в рот большой глоток воды и всё-таки подавился. — Кхе, они только у тебя такой инстинкт вызывают. Хватит уже об этих воробьях, лучше скажи с кем ты успел столкнуться пока искал меня? Наруто не получив чёткий ответ нахмурил брови, он не понимал агрессии брюнета, по сравнению с ним обычные омеги казались очень хрупкими. Хоть он и омега, но вообще не был похож ни на кого, его нельзя было назвать брутальным, но и женственным он тоже не был. Что-то среднее и непонятное, но в тоже самое время Киба был таким же и его тоже прибрали к рукам. Наруто почесал нос, он плохо понимал омег и ещё хуже понимал альф, поэтому сравнивать себя с другими было плохой идеей. — Ты почувствовал на мне феромоны? В коридоре я столкнулся с омегой. Саске внимательно посмотрел на него. — А ещё? Блондин растерялся, он вроде бы не общался близко с Хьюга, но и этого хватило, чтобы этот пёс заметил. — Хьюга заходил в кабинет директора, чтобы документы занести. Брюнет и сам догадался по феромонам с запахом лимона, что это был Неджи. — Вы с ним разговаривали? Наруто пожал плечами, жаловаться он точно не будет никому. — Как минимум поздоровались. На лице Саске появилась кривая улыбка, затем он взял свой телефон и что-то быстро напечатал. — У меня ещё есть дела, я написал Шикамару, чтобы он составил тебе компанию. Блондин пожал плечами, он с недоумением наблюдал за удалявшийся спиной альфы. Пока Наруто весело проводил время со своими друзьями, Саске в этот момент нашёл Неджи и попросил его уединиться для разговора. Хьюга сразу понял, что на него пожаловались, но ему было плевать. Оставшись наедине, Неджи лениво облокотился на стену, ему нечего было бояться. — Что ты хотел спрос. угх. Саске не дал ему договорить, он локтем резко прижал его шею к стене. — Кхе, Учиха, ты пожалеешь об этом… Брюнет в ответ выпустил свои феромоны и только тогда Хьюга понял, что крупно влип в неприятности. С каждой секундой концентрация мяты увеличивалась и теперь каждый вход обжигал его лёгкие. Концентрация феромоном была настолько агрессивной, что из его глаз потекли слёзы. Неджи с трудом дышал, его тело стала быть крупная дрожь. Саске молча наблюдал за ним и только убедившись в том, что его готовы слушать заговорил. — Хьюга, ты, конечно, давно меня бесишь, и я много раз тебя отпускал безнаказанным, но не кажется ли тебе, что ты переступил границу? Мне всё равно на твои угрозы, сейчас я могу переломать тебе шейные позвонки, и ты останется навсегда инвалидом и мне плевать на твою семью. Если я ещё раз увижу тебя рядом с Наруто, то тебе не жить. Наруто мой соулмейт и я не позволю какому-то сопляку вмешиваться в наши отношения. Не смей даже смотреть в его сторону, иначе в следующий раз ты просто так не отделаешь лёгким испугом. С этими словами брюнет отпустил его шею и сделал шаг назад, увидев, что Хьюга рухнул на землю, он криво улыбнулся и не дождавшись ответа ушёл. Этой выскочки ещё повезло, что его ждал Наруто. Как только Неджи остался один, его тут же начало рвать, ещё в детстве он слышал от деда, что не стоит стоять на пути у соулмейтов. С Саске они были одного возраста, но разница в силе была колоссальной, он и подумать не мог, что в таком возрасте можно обрести полный контроль над феромонами. Оказывается, дед ему не врал, когда говорил, что только испытав сильное потрясение можно обрести ранний контроль над своим телом. Хьюго ещё долго лежал на земле мучаясь от боли во всём теле. Он не был соперником Саске, поэтому будет мудро с его стороны отступить сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.