ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
Посидев ещё немного в одиночестве, Наруто решил, что с него хватит. Он не позволит своему недомоганию влиять на его общественную жизнь, поэтому прихватив с собой заранее подготовленную школьную форму, которую любезно предоставила школа, он быстро переоделся в туалете. И не зная, чем себя занять, Наруто пошёл искать Саске, так как собрание давно закончилось, то школьники сновали туда-сюда по коридору громко разговаривая и толкая друг друга. Иногда он слышал сплетни про себя. — Ты только посмотри на форму Наруто, она сшита на заказ из дорогущей ткани. Блондин, услышав это спотыкнулся об свою ногу. Вечно он выделялся. — Ой, да ладно, сейчас многие в такой ходят, просто не каждый со средним достатком может себе позволить такие расходы. Зато богатеи сразу выделяются из серой массы. Наруто чуть не оглох от их хохота и поспешил скрыться подальше от шума. Про дорогую униформу он слышал в первый раз и ему было всё равно в чём ходят другие школьники. — Ой, извините, — на блондина налетел какой-то худенький парень и не удержавшись на ногах он свалился на пол, разбросав свои тетрадки и ручки. Наруто даже не почувствовав толчка удивился, что смог сбить с ног человека стоя на ровном месте. — С тобой всё в порядке? — спросил он из вежливости и только тогда почувствовал запах роз от паренька. Омега, перед ним стоял, в данной случае лежал, обычный омега. Наконец-то он увидит разницу между обычным омегой и омегой высшего ранга! Наруто выпрямил спину и элегантно подал руку из-за солидарности, но паренёк проигнорировал его и встал самостоятельно. Тогда блондин, не сдаваясь, помог собрать ему ручки с пола. — Вот, держи и в следующий раз будь внимательнее, а то поранишь себя. Парень почему-то покраснел и быстро выхватив из его рук свои вещи убежал, пробормотав слова благодарности. Наруто почесал затылок. — И что это было? Он просто хотел помочь, а от него убежали будто он насильник какой-то. Пожав плечами, он возобновил поиски Саске, который в этот момент на улице сдавал нормативы. Подойдя к спортивной площадке, блондин ожидал чего угодно, но только не столпотворения омега и бет. Все пришли поглазеть на альфу, только подойти ближе ни у кого духа не хватило, потому что от Саске исходила враждебная аура. Наруто оглядел столпотворение и уверенным шагом направился к брюнету. — Саске, что за цирк ты тут устроил?! Брюнет в это время делал отжимания и проигнорировал его вопрос. Наруто решил не мешать ему и просто присел на лавочку рядом, от скуки он осмотрелся и понял, что теперь все смотрели на него, а не на вспотевшего альфу. Что с ними было не так? Пожав плечами, он продолжил наблюдать за Саске. Видимо, переживая за него, брюнет торопился, поэтому настолько взмок, что его футболка прилипала к спине, очерчивая красивые мышцы. Наруто чихнул, от альфы шёл сильный запах феромонов, но он не смел жаловаться, так как до этого кто-то пожадничал и лишил его лекарства. Понаблюдав ещё какое-то время за ним, он наконец отвёл взгляд и увидев бутылку с водой, стоящую рядом, тут же почувствовал жажду и не стесняя открыл её и сделал большой глоток. Но не успел он отставить бутылку, как к нему подошёл тяжело дышащий Саске. — Можно мне воды? Блондин нахмурил брови. — Если не ошибаюсь, то во время занятий тяжелым спортом пить нельзя, — сказав это он всё протянул ему бутылку. Саске хмыкнул. — Спасибо за беспокойство, я просто смочу горло. Как только он поднёс бутылку ко рту тут же послышались вздохи с разных сторон. — Вы это видели? Они пьют с одной бутылки! — Куда смотрит учитель?! Наруто подумал, что они злились на него, пока не услышал. — Могу поспорить на что угодно, что альфа запугал его! — Точно, это сексуальное домогательство! Саске зло рассмеялся и тогда все испуганно замолчали. — Он демон, пошли отсюда. Толпа наблюдателей разбежалась по своим делам, а брюнет в полной тишине, наконец, отпил немного из бутылки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.