ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
Саске нахмурил брови. — Будь серьёзней это важно, Киба, ты тоже ворон не считай, если тебя попросят что-то передать Наруто то, что ты должен сделать? Скучающий Киба развалившись за старой партой вяло ответил. — Отказать. Шикамару прищурил глаза, сегодня он был странно бодр. — Правильно, а если тебя угостят едой или сделают подарок? Инузука почесал нос. — Отказать. Нара улыбнулся и задал контрольный вопрос. — Почему? Киба хотел побыстрее вернуться в класс, поэтому не подумав он брякнул. — Да откуда мне знать, просто у тебя взгляд такой был, что если бы я взял подарок, то ты бы меня испепелил на месте. Долго ещё мы тут сидеть будем? Саске видя, что его друг выходит из себя продолжил давать инструкцию. — Вы должны запомнить, что если похищено сразу несколько человек, то в этой ситуации каждый сам за себя отвечает. Не важно, что будет происходит с другим человеком, это реальная жизнь, а не фильм и вы не обучены вести переговоры с преступниками и вести спасательную операцию. Киба, это тебя тоже касается. Омега разглядывающий трещины на потолке возмутился. — Да кому я нужен? Шикамару еле сдержал себя от публичной порки, Саске обреченно потёр переносицу и даже Наруто удивился. — Я пошутил, хватит на меня так смотреть, — тут же выкрутился омега. Саске продолжил лекцию. — А сейчас самое важно, сосредоточьтесь. Наруто, что ты будешь делать, если тебя насильно удержат и какая главная цель? В комнате воцарилась тишина. — Не сопротивляться и выжить. Шикамару понял, что они донесли до них самое важно и пора закругляться. — Ладно, на этом всё, можете расходиться. Только не думайте, что этот инструктаж какая-то шутка или блажь. И чтобы быть уверенными, что вы всё поняли вам придётся пройти инструктаж ещё раз, только с профессионалами своего дела. Если вам передали еду или посылку, если вас куда-то позвали и попросили помочь то, что вы должны сделать? Написать или позвонить нам с Саске. Зевающий Киба и уставший Наруто в один голос ответили. — Так точно, будет исполнено. Инузука так и не понял к чему это всё было, подумаешь, взял две шоколадки и пару конвертов передал другу. Это не его преследовали фанаты и безумцы. Зато Наруто всё понял, видимо Саске давно хотел ему это всё сказать наедине, но боялся поднять тему. И он сам прекрасно понимал, что тогда усугубил ситуацию, но одно дело рассуждать об этом, а другое столкнуться. Обычно после школы они с Саске направлялись на работу, Наруто включал аудио лекцию, и они вместе слушали её, а потом шли в клуб немного размяться. С таким темпом жизни они всегда успевали до ужина сделать домашнее задание и ещё у них оставалось время на отдых. Но сегодня планы поменялись, его фитнес тренер прислал сообщение, что ждёт его с Киба пораньше и их ожидает инструктаж по техники безопасности. Видимо шумиха вокруг него всё же тревожила альф, что даже Нара забеспокоился. Поэтому сразу после школы Саске поехал на работу, а их с Киба сопроводил до центра Шикамару. Инструктаж длился до самого вечера, их заставляли пройти семь кругов ада. Пожилой омега в военной форме заставлял их разводить огонь без спичек, добывать себе еду и воду и многое другое. Их обучили не только техникам выживания в различных условиях, но заставили выучить психологический паспорт преступников. Оказалось, что к омегам, бетам и альфам нужно было применять разный подход. У омег можно вызвать чувство солидарности, с альфами можно было позволить пустить слезу и вызвать жалось, а с бетами, наоборот, эти все хитрости не работали. К концу инструктажа омеги знали какую позу нужно принять, когда их хотели избить и как хитро уклониться от ударов. Когда инструктор распустил их, Киба плюхнулся на пол. — Я так устал, для моих мышц это оказалось большим испытание, лучше бы мы ограничились лекцией от парней, чем это всё. Но согласись, что было весело и даже захотел присоединиться к тебе. Наруто услышав, что будет занимать каждый день с лучшим другом тут же обратился к администратору с просьбой оформить его, но получил отказ, оказалось, что все места забронированы и так просто не попасть в этот закрытый клуб. Приняв душ и переодевшись, расстроенные омеги нашли Шикамару. — Что случилось? Откуда такие кислые лица, вас обидели? — удивился альфа. Киба покачал головой. — Нет, было весело, и я захотел присоединиться к нему, но оказалось, что мест нет. Нара фыркнул. — И это всё? Нашли из-за чего расстраиваться, нельзя было сразу спросить? У меня есть вип-карта закрытого клуба, поэтому сделайте проще лица. Сейчас зарегистрирую нас с Киба, а потом отвезём Наруто домой. Никто не стал спрашивать почему Инузука один не может ходить в клуб, друзья просто искренне обрадовались, что смогут больше времени проводить вместе. Шикамару улыбнулся, Наруто выглядел оживлённым, а Киба наконец оторвётся от компьютера. И он мог доверять Саске, потому что был уверен, что тот всегда присмотрит за Киба. Одной проблемой меньше, идея с инструктажем оказалась полезной и выгодной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.