ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
В дальнейшем Наруто с Саске продолжили ходить в офис. Блондину понравилось работать, поэтому ему поставили отдельный стол и вручили ноутбук. Действуя вместе, они выполняли свою работу в два раза быстрее и у них ещё оставалось время, чтобы позаниматься в фитнес клубе. Больше всего Наруто нравилось, что во время работы его мысли были заняты и он мог расслабиться и не думать о своих личных проблемах. Но он также не забывал о подготовке к школе. Блондин настолько привык к своей повседневной жизни, что сильно удивился, когда его внезапно повезли к врачу, чтобы сдать анализы. После полного обследования доктор выдал ему справку для школы и кучу рекомендаций и ограничений. Наруто почесал нос, он не понимал к чему это всё. Саске увидев его недоумение попытался разъяснить ситуацию. — Не переживай, это для школы, тебя освободили от физической культуры, но это не значит, что ты перестанешь ходить в фитнес клуб. И если тебе вдруг станет плохо во время занятий, то у нас есть разрешение выйти из класса и решить эту проблему. Блондин закатил глаза, не так уж и частно ему становилось плохо из-за недостатка феромонов. Саске увидев его кривляния нахмурил брови. — Будь серьёзней, не забывай, что в школе учатся подростки, которые не могут контролировать свои феромоны. Если вдруг у кого-то начнётся течка или гон то, что ты будешь делать? Наруто пожал плечами. — Да понял я, не приставай, — отмахнулся он, — лучше скажи, когда мы в школу пойдём? Брюнет улыбнулся и отвёл глаза, снова он забыл ему сказать. — Только не говори, что завтра?! — тут же возмутился блондин. Саске отсел от него подальше на всякий случай. — Ты себя чувствуешь хорошо, анализы у тебя хорошие, а в школе скоро начнутся экзамены. Наруто пнул его ногу со всей силы. Брюнет тут же схватился за больное место и попробовал ещё раз оправдаться. — Хватит драться, если бы твои анализы были плохими, то ты остался бы на больничном. И прежде, чем начать учебный процесс нам нужно будет прийти за униформой и учебными материалами. А также сдать тестирование по пропущенному материалу. Завтра съездим на пару часов, а там видно будет. У блондина тут же возникло дурное предчувствие, что не всё так просто, как расписывает этот придурок. Снова он что-то придумал и молчит! На следующее утро Наруто встал с будильником и пошёл умываться, а когда он закончил, то выйдя из ванной комнаты увидел, как брюнет раскладывает на кровати одежду, которую ему придётся носить днём. Он тут же прищурил глаза и с подозрением на него уставился. Саске в ответ нервно рассмеялся и быстро вышел из комнаты ссылаясь на то, что ему тоже нужно одеться. Наруто внимательно оглядел костюм и не найдя ничего подозрительного надел его. Вроде бы это был самый обычный костюм тёмно-серого цвета с каким-то непонятный рисунком в виде полос. Он пожал плечами и спустился завтракать. Саске присоединился к нему немного позже и на нём был похожий костюм серого цвета. Наруто внимательно его осмотрел и ничего подозрительного не увидел, на его взгляд все костюмы были одинаковые. Закончив завтракать, они направились к машине, и он сразу заметил, что водитель выглядел сегодня как-то иначе. На его чёрном деловом костюм не было видно ни одной складки, да и в целом его образ выглядел ослепительным. Волосы покрытые воском и чёрные очки делали его похожим на гангстера. Наруто аж присвистнул про себя, а потом заметил, что и машина выглядела также блестяще, как и водитель. Саске стоя рядом внимательно изучил его реакцию и осторожно поинтересовался. — Нравится? Блондин передёрнул плечами. — Водитель выглядит ослепительно, как жених, а машина как-то плохо похожа на феррари. Ты это хотел узнать? Брюнет сдержанно улыбнулся в ответ, и первый сел на заднее сиденье. У Наруто снова возникло чувство, что он что-то упустил, но в первый учебный день он хотел сосредоточиться на экзаменах, а ещё он соскучился по Киба. Покачав головой, он сел рядом с Саске и захлопнул дверь. Ему натерпелось снова оказаться в школе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.