ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
По городу они передвигались быстро, а уже на территории школы Наруто заметил, что они сильно снизили скорость. Он мало разбирался в машинах, поэтому предположил, что водитель не мог найти место для парковки, но как же он удивился, когда машина остановилась ровно напротив главного входа в школу. И, как назло, в этот момент проходило собрание, на котором присутствовали все учителя и школьники. Он не знал, что тут происходит, но уже хотел стукнуть Саске. А в этот момент брюнет внимательно наблюдал за его реакцией. — Страшно? Наруто в ответ показал ему средний палец. — Нарываешься на драку? Какая-то кучка школьников и учителей даже рядом не стояла с тем, что ему пришлось пережить. Просто он давно не был в школе, да и теперь он вроде как омега и в первый раз было нормально переживать из-за реакции людей на него. Саске увидев, что он задумался тут же привлёк его внимание выпустив успокаивающие феромоны. — Тебе не из-за чего переживать, когда я рядом с тобой. И могу предположить, что у всех будет одинаковая реакция на тебя. Наруто хотел спросить про реакцию, но брюнет открыл дверь и вышел из машины. Выбора не осталось, поэтому он тоже последовал за ним. Как только он вышел из машины, то тут же почувствовал на себе множество глаз. Абсолютно все пялились на него. — Что тут происходит? — тихо спросил он у Саске, но тот просто пожал плечами и продолжил идти рядом с ним. Оглядев толпу, Наруто ещё раз убедился, что все смотрели на него открыв рот. Кажется, он понял о какой реакции ему говорил брюнет, но лучше бы они его ненавидели или как раньше игнорировали. — Не обращай на них внимания, сразу пойдём к директору, он нас ждёт в кабинете. Увидев, что Саске ускорил шаг, он тоже поспешил за ним ни на кого не обращая внимания. Но не успели они скрыться, как тут же услышали, как другие начали их обсуждать. — Я впервые вижу омегу высшего класса, оказывается они такие красивые и высокие. — Ты шутишь? У нас же есть ещё один омега такой же. — Да, но он ничем не пахнет и всегда прячется за спиной Шикамару. — Это точно, а ты заметила, что Наруто пахнет мандаринами? — Да, у меня аллергия на мандарины, но я готова умереть из-за этого. — Дура, от феромонов не бывает аллергии. — Омега потрясающий, но альфа рядом с ним портит всю картину. — У Наруто на пальце фамильный перстень Учиха, поэтому можешь быть уверена, что они расписались. И это кольцо стоит целое состояние. — Мир так не справедлив, моя семья тоже хотела заключить договор с Намиказе, но нам официально отказали. — А ещё на них парные костюмы из последней коллекции знаменитого дизайнера. — Точно, видела в журнале, и я готова душу отдать за трусы этого дизайнера. — А машину видела на которой они приехали? Это лимитированный автомобиль, на таких только принцы разъезжают, обычные смертные не могут себе позволить. — Учиха расстарались, но где гарантия, что омегу не принудили к раннему браку? Дорогая одежда и аксессуары ничего не значат. — Не глупи, даже если брак по принуждению видно, что на него тратят огромные суммы денег, твоя семья точно не осилит омегу высшего класса. — Это точно. Наруто слушая сплетни готов был сквозь землю провалиться в этот момент. — Подожди, парные костюмы?! Саске хмыкнул, а блондин пытался понять с чего все решили, что костюмы из одной линейки. — Не напрягайся так, просто твой рисунок на груди продолжается у меня на спине. Наруто сначала не поверил ему и только внимательно осмотрев его спину заметил тонкую еле заметную полоску. — Что за фигня? Рисунок еле заметен! Брюнет рассмеялся, он знал, что блондин далёк от моды, поэтому и выбрал именно такие парные костюмы. Сегодня он заявил свои права на него перед всеми, но борьба только начиналась. Слушая как Наруто, ругается на всех и в том числе на него Саске улыбнулся и продолжил вести его в кабинет директора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.