ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
Прибыв в офис Наруто внимательно всё осмотрел и не найдя ничего интересного для себя пошёл спать. Такие кабинеты он видел много раз, большое пространство, мало мебели и стеклянная стена. Скучно. А вот комната отдыха его впечатлила, и он тут же завалился спать, оставив Саске работать. Проспав несколько часов, он почувствовал себя намного бодрее, но вскоре понял, что ему нечем заняться и рядом нет Микото с которой можно было поговорить. Недолго думая, он позвонил своим близки и заодно поговорил с Киба о последних новостях. Тот ему сильно сочувствовал и постоянно спрашивал может ли он чем-нибудь помочь, но блондин заверил, что ему ничего не надо и всё у него хорошо. Потратив около часа на общение, дальше он занялся учёбой, а потом проголодавшись полез в холодильник и сделал себе лёгкий бутерброд из овощей и мяса. Переделав все дела, Наруто тихо вздохнул и сделав крепкий кофе направился к двери. Там он остановился, приоткрыл немного дверь и сначала высунул голову, чтобы разведать обстановку. Оказалось, что ничего не поменялось, Саске всё также сидел за столом и работал. Блондин, увидев сгорбившуюся спину не смог сдержаться и уже более уверенным шагом приблизился к нему. Поставив перед Саске кружку с кофе, он взял свободный стул и сел в метре от него. Брюнет что-то пробормотал устало и отпил кофе, а Наруто надел наушники и стал слушать лекцию. Через какое-то время он сжалился над Саске и стал вслух пересказывать ему лекцию, вспомнив, что тот просил его об этом. Брюнет на это ничего не сказал и продолжил работать, оказывается игнорирование приносило свои плоды. Примерно через час Наруто надоело учиться и вообще ему всё наскучило, поэтому он стал внимательно наблюдать за работой Саске. — Тебе интересно чем я занимаюсь? — спросил у него брюнет. Наруто не знал, что ему на это ответить. — М-м-м. Саске сделал небольшой перерыв, чтобы размять плечи. — Если тебе интересно, то я могу рассказать тебе. Он знал, что блондин не любил читать, поэтому ему бы не составило труда сначала всё объяснить, а потом показать. Наруто посмотрел на уставшего Саске, затем на часы и увидев, что до вечера было далеко кивнул головой соглашаясь. На удивление брюнета он очень быстро всё запомнил и справлялся даже лучше, чем он. — Можешь идти отдохнуть и перекусить, а я за тебя поработаю, — вдруг предложил Наруто. Сначала Саске подумал, что у него слуховые галлюцинации из-за усталости, но потом он встретился с ним взглядом и всё понял. Блондин на него не злился, хотя он много гадостей ему причинил, но это не обозначало, что его окончательно простили. Тихо поблагодарил Саске встал из-за стола и медленно направился в сторону комнаты отдыха. Он не знал, что именно поменялось, но его тактика кажется начала срабатывать. Больше не было стены недопонимая, но впереди их ждали ещё трудности. Убедившись, что за брюнетом закрылась дверь Наруто оглянулся и почесал затылок пальцами. Видимо, он погорячился с кофе и Саске понял его не так, потому что он с трудом мог скрывать эмоции и блондин через феромоны это распознал. Оказывается, человеку для полного счастья нужно было принести кофе. «Совсем дурак ополоумел». Нормальные люди радовались бы тому, что за них делают работу, но это не тот случай. Хотя Наруто просто поставил кружку в кофемашину и нажал кнопку. Возможно, он стал лучше понимать брюнета, но что-то в нём всё равно его пугало. Раньше Саске казался ему суперзагадочным главным героем бестселлера, а оказалось, что он обычный подросток с придурью. Наруто похрустел пальцами на руках и принялся за работу. Он помогал с работой не потому, что ему вдруг стало жалко этого психа, а потому что ему было скучно и он хотел побыстрее оказаться дома. И пришёл он к Саске не из-за его феромонов. Просто этот псих выглядел так будто в любую секунду мог уснуть на месте и тогда бы они ещё дольше задержались бы на работе. Причина именно в этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.