ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
В целом, не считая первого впечатления, Наруто понравились товарищи Саске. Они оказались весёлыми ребятами, и он впервые видел, как брюнет общается с другими людьми. Оказывается, что с ним он никогда себе не позволял грубить и снисходительно разговаривать. Как будто бы с друзьями он был другой личностью, хотя раньше они частенько цапались, но теперь это казалось чем-то незрелым. После метки Саске поменял своё поведение с ним, но существенно ничего не поменялось. А ещё ему всегда нравилась Сакура и он с любопытством на неё посматривал в школе. Почему-то Наруто именно её представлял рядом с брюнетом в качестве пары, но при близком знакомстве он понял, что существенно ошибался. — Саске, что ты думаешь насчёт Сакуры? — всё же решился он спросить напрямую, чтобы окончательно разобраться. Брюнет допил воду и посмотрел на него настороженным взглядом. — Об этой розовой овце? Ничего не думаю. Сакура, услышав это тут же возмутилась. — Что ты о себе возомнил, дебил?! Саске отмахнулся от неё. — Ой, заткнись и не вмешивайся в наш разговор. Девушка тут же заинтересовалась. — А что вы обсуждаете? Наруто пожал плечами. — Ничего не обсуждаем. Сакура сделала вид, что поверила. — Можно задать тебе один вопрос? Теперь уже Наруто насторожился, но согласился. — Саске тебя принудил к браку? Блондин не желал затрагивать эту тему, благо Саске с кем-то разговаривал и не обращал на них внимания. — Не то чтобы, — осторожно ответил он. Девушка рассмеялась. — Да ладно, там и так всё понятно. Наруто пожал плечами. — Ты не так поняла, мы подрались с ним, затем он меня укусил и случайно вызвал течку. Дальше он пометил меня и у меня начались проблемы со здоровьем. И как результат мы расписались, — зачем-то всё выложил блондин, хотя не планировал откровенничать, просто ему реально понравилась эта девушка. Сакура присвистнула, она ожидала что-то такое услышать. — Дай отгадаю, ты задал вопрос Саске про меня не просто так? Наруто не знал, что на это ответить и отвёл глаза. Девушка улыбнулась. — Да ладно, всё и так понятно. Просто я тоже родилась альфой, и мы с Саске терпеть друг друга не можем. А вот ты в моём вкусе, но этот козлина всегда мне запрещал к тебе подходить и ничего про тебя не рассказывал. Блондин растерялся и всё ещё не находил слов, а девушка продолжила. — Признаться честно, если бы я не была альфой, то осудила бы этого мудака, но понять его всё же можно. У тебя хорошенькая мордашка и в целом выглядишь ты крайне аппетитно. Если бы не он, то кто-нибудь другой попробовал бы тебя укусить, тут можешь не сомневаться. Слушая её Наруто весь покрылся мурашками. — И как ты заметил, Саске относится к тебе по-другому, он давно нам заявил, что не намерен ни с кем встречаться, потому что у него есть возлюбленный человек. Поэтому не удивляйся реакции Карин, она до последнего верила, что может завоевать его, но увидев тебя поняла, что ей ничего не светит. Наруто посмотрел в сторону, где сидела красноволосая девушка и увидел, что она была в печальном настроении. Сакура тоже на неё посмотрела и хмыкнула. — Забей, она реально чокнутая, как и все мы тут. Наруто поёжился, он кардинально поменял своё мнение насчёт розововолосой. Он знал, что бывают девушки альфы, но видел такую впервые и ему это не очень понравилось. Видимо, ему придётся привыкать, что большинство альф будут на него смотреть как на добычу. И почему раньше он думал, что Саске какой-то суперзагадочный и у него крутые друзьями? Может ему надо зрение проверить и слух? Просто он до этого не видел, как брюнет общается с другими. Саске точно никогда не грубил Шикамару и терпеливо относился к Киба, хотя временами высмеивал его и относился к нему снисходительно. Получается, что он всегда был особенным для него, хотя они временами ссорились?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.