ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
В последующие дни у Наруто началась интенсивная подготовка к школе, к нему стал приезжать репетитор. И всё было хорошо пока однажды вечером он не пришёл спать в комнату к Саске. Что именно произошло на тот момент никто не мог объяснить, просто посдери ночи брюнет почувствовал что-то неладно и резко проснулся. Какое-то время он лежал на спине пытаясь понять причину своего пробуждения, потом он заметил, что Наруто прижался к нему всем телом. Он и раньше так делал, просто Саске к его пробуждению успевал отстранится. Именно в этот раз всё было по-другому. Брюнет старательно прислушивался к его дыханию и только через минуту понял, что тот дышал очень тихо. Тогда он включил ночник, осторожно отстранил от себя тело омеги и уложил его ровно на спину рядом с собой. Наруто никак на это не отреагировал и продолжил спать. Саске нахмурился и прижал свою ладонь к его лбу, жара не было, но его поразило, что кожа блондина была прохладной. Он всё ещё не мог понять, что было не так, поэтому взял его за запястья и попытался измерить пульс. Одной рукой Саске считал удары, а другой отслеживал по телефону секунды. Пульс у Наруто оказался достаточно низким, но не критичным. Саске вытер пот со своего лба и попытался его разбудить, он всё ещё не знал зачем это делает, но с каждой минутой его тревожность возрастала. Спустя пятнадцать минут он так и не смог добиться хоть какой-то реакции от блондина. Обычно, когда он его будил тот посылал его и что-то бурчал, а тут вообще никакой реакции. Почувствовав, как его сердце резко кольнуло от беспокойства он снова взял телефон в руки и заметил, что было пять часов утра. Вытерев вспотевшие ладони об простынь он позвонил водителю и сказал ему подготовить машину, а затем позвонил лечащему врачу Наруто и договорился с ним о встрече в больнице. Подъезжая к больнице, Саске всё-таки смог растормошить блондина и первое, что он услышал это было: — Как ты меня достал. Наруто много чего ещё хотел сказать, но у него не было сил, дурацкая привычка брюнета куда-то тащить его по утрам сильно выводила его из себя. Но сейчас даже если Саске вёз его сдать на органы ему было всё равно. Немного побурчав, он снова заснул, а когда проснулся, то сильно удивился, увидев своего доктора и остальной медицинский персонал. Какая-то девушка-омега осторожно перевязала его руку и взяла у него кровь из вены. Наруто подумал, что его точно привезли продать на органы. Затем Саске взял его на руки и у всех на глазах понёс в сторону вип палаты. Там он осторожно посадил его на кровать и ввёл ему свой феромон. Спустя полчаса Наруто чувствовал себя вполне бодрым, как будто ничего не произошло. А Саске наоборот выглядел весьма уставшим и каким-то помятым. Затем у блондина снова взяли кровь на анализы и спустя пятнадцать минут они узнали, что такое состояние было из-за резко пониженных гормонов в крови. Доктор посоветовал увеличить количество феромонов и продолжать следить за состоянием здоровья. Ещё он заверил, что ничего страшного не произошло, но в будущем лучше не доводить свой оргазм до такого. Саске поблагодарил врача и взяв Наруто на руки снова понёс его у всех на глазах к машине. Блондин чуть от стыда не сгорел, но так как он одет был в пижаму, то просто обнял брюнета крепче за шею и спрятал своё лицо на его груди. Уже в машине Саске написал своему заграничному доктору и попросил у него консультацию. В ответ ему быстро прислали сообщение и заверили, что всё было нормально со здоровьем омеги. Просто каждый организм разные и количество феромон требовалось разное, поэтому он должен был давать блондину столько феромонов, сколько ему было нужно и не обращать внимания на общепринятые дозировки. Доктор также сбросил ему на почту несколько ссылок для более подробного изучения этой темы. Наруто долго сверлил телефон брюнета взглядом, пока у него не кончилось терпение и тогда он просто выхватил его из рук Саске. Тот совсем не обиделся и в ответ взял его телефон и найдя нужную страницу снова начал читать статью. Блондин на это фыркнул и стал читать всю переписку, которую вёл Саске с доктором. Сначала его удивило, что брюнет не удалил это, а потом он увидел, что в сообщениях находились какие-то ссылки и советы. Пожав плечами, он внимательно начал читать сообщения, чтобы ничего важного не пропустить. Ему надоело, что кто-то другой знает о нём больше, чем он сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.