ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
На следующий день Саске повёз его в кафе знакомить со своими товарищами. Войдя внутрь Наруто, ожидал чего угодно, но не того, что его со всех сторон окружат и начнут тискать. — Он такой милый! Саске, почему ты его от нас скрывал?! — возмутилась девушка с розовыми волосами, кажется её звали Сакура. Брюнет нахмурил брови. — Да пошла ты, с чего бы мне его с вами неадекватными знакомить? Девушка задумалась, а потом заметила перстень на руке омеги. — Я правильно поняла, что вы обручились и поэтому ты привёл его к нам? Саске кивнул головой, другой причины не было. Сакура покрутила пальцем у виска. — Ты полностью отбитый на голову. Наруто с трудом вырвался из плотного кольца людей и спрятался за спиной Саске. Он уже не хотел с ними знакомиться. — Саске, это правда, что вы поженились? — А нас почему не позвали? — Как ты мог долгое время скрывать его от нас, это не справедливо! Брюнет фыркнул. — Заткнитесь, вас забыл спросить, что мне делать. Но никто его не послушал и со всех сторон продолжали ссыпаться вопросы. — Малыш, если тебе заставили силой выйти за этого козла, то ты только скажи и мы тебя спасём! — Да там сто процентов шантаж замешан! Кто в здравом уме захочет обручиться с этим психопатом? Все загоготали, а потом резко замолчали и обернулись в сторону двери. Наруто тоже обернулся и встретился взглядом с какой-то девушкой с красными волосами в очках. Та долго на него смотрела, а потом медленно зашагала в его сторону не отрывая взгляд. Блондин сильно пожалел о том, что согласился с ними встретиться, оказывается его обиды были пустыми. Девушка остановилась возле него. — Это он? — спросила она у Саске. Наруто рассмотрели со всех сторон прежде, чем задать ещё один вопрос. — Это ты его от нас скрывал всё это время? И вы поженились? — она поправила очки на лице и вдруг расслабилась. — Ладно, я отступлю, он слишком милый и я принимаю твой выбор. Саске фыркнул, его давно подбешивала эта ненормальная, их группа друзей постоянно менялась, но эта чокнутая уже несколько лет его преследовала и не принимала отказы. — Карин, никому нет никакого дела до твоего мнения. Девушка проигнорировала его слова и продолжила пялиться на блондина. — Всё же он такой милый, — Карин ткнула пальцем в щёку Наруто, — и кожа у него такая нежная. Блондин захотел её ударить, но он слышал, что чокнутых лучше не провоцировать, поэтому не сдвинулся с места. Саске это всё быстро надоело. — Хватит вести себя, как неадекватная и отойди от него, моё терпение имеет границы. Сакура фыркнула. — Всё с тобой понятно, из-за ревности ты отдалил всех от Наруто и запретил к нему подходить. Брюнет пожал плечами, он не мог это отрицать. А у Наруто произошёл разрыв шаблона, всё это время он страдал по такой глупой причине? Да было бы из-за чего переживать! Саске перед друзьями вёл себя абсолютно по-другому, чем с ним всё это время. Когда все сели за стол, то Наруто досталось из еды: натуральный сок, сильно разбавленный водой и сухарики, специально приготовленные для него. — Саске, ты его ещё и голодом моришь? Поэтому он такой худой? — заговорил какой-то парень. Брюнет посмотрел на него тяжёлым взглядом. — Не твоё дело и хватит его подкармливать! Ты думаешь я слепой? Все вздохнули обиженно. — Но он такой хорошенький, ему бы вес набрать. Саске отмахнулся от них. — Получишь диплом диетолога, тогда и поговорим. Наруто тихо вздохнул и продолжил пить свой сок, вкусняшек ему сегодня не видать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.